Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Знаешь кто ходит с низким процентом жира всю жизнь?
Те, кто худой по природе.
Ответь себе сам: ты худой по природе?

Не себе сам, а вам отвечаю т.к. вопрос задали вы: да, у меня сейчас вес который был до кача и пережора. Лучше поздно одуматься, чем никогда.

Вот как действует природа..........я хрен забил на подсчет калорий и ем то, что хочу и столько сколько хочу. Но почему не полнею?
Потому что моя природа сама регулирует количество поступившей пищи, путем наличия аппетита. И так как гормоны работают хорошо, то я просто много не съем, потому что у меня просто отключается аппетит. Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67. И заметь-это всё не путем контороля за пищей-а само собой.
Но ты-борешься с собой урезая еду. А ПОТОМУ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И лучше бы ты проиграл сегодня, пока ущемлением своей природы ты не испортил психику. Завтра может быть критично.
Задумайся......ну не будешь же ты всю жизнь держать аппетит........а если будешь-то дурак.

Не борюсь, просто ем что хочу, но не переедая, т.е. чтобы недельный вес держался. Все без подсчета. Исключение - поездки несколько раз в год, когда специально переедаю новой едой :)

Можете что-то конкретное спросить? Я вижу только заявления мнений :)

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2016 - 10:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что-форум бодибилдинга это то место, где жрут через силу?

Нет, бля, где с весом 60 кг рассуждают о том, что правильно и что нет! :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И лучше бы ты проиграл сегодня, пока ущемлением своей природы ты не испортил психику.

лучше бы ты проиграл сегодня

:diablo: :diablo: :diablo:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Нет, бля, где с весом 60 кг рассуждают о том, что правильно и что нет!

Не кипятись.Вес тела не может являться главным аргументом.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Скажи-ка лучше, как ты относишься к категории менс-физик?

Они, вроде как, растут...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Можете что-то конкретное спросить?

К твоей системе у меня вопросов нет. Есть вопросы к твоим знаниям. Но это будет задано к месту, а не экспромтом. Лады?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

на форуме по бодибилдингу

Emraer,

ты относишься к категории менс-физик

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не кипятись.Вес тела не может являться главным аргументом.

Я не кипячусь, я язвлю. 60 кг - это не вес для культуриста. Если только он не полтора метра ростом.

Я к ней не отношусь. Или тебе копипастой Приста ответить?))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А что-форум бодибилдинга это то место, где жрут через силу?

Иногда и срут и ссут через силу!
То жкт то простата!

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

К твоей системе у меня вопросов нет. Есть вопросы к твоим знаниям. Но это будет задано к месту, а не экспромтом. Лады?

Есть офигенный шанс, что не долго ты будешь оракула изображать. Нет у тебя в голосе почтения, когда челобитную подаешь Маэстро, о чем-то спрашивая. Они лесть любят очень сильно. Опять же в теории Преднакопа надо разбираться, здесь с кондачка не выйдет, забежал в бар и сразу стал свояком..(((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Опять же в теории Преднакопа надо разбираться, здесь с кондачка не выйдет, забежал в бар и сразу стал в ссаный угол..(((

Обыденность, через которую прошли все!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 февраля 2016 - 10:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не ем жиры(не больше 1 гр в день!) и угли(не много)...+Велик!5 гр.ААС и 30 ЕД ГР-это запредел...И по Целям и по Баблу!!Для чего мне ЭТО надо???Мне не 20 лет и я вообще не хочу быть больше и мускулистее всех вокруг!И Рихад в этом-абсолютно прафф!Медленный...Очень медленный рекомпоз...Но,что бы 6 кубофф были всегда в зеркале...Рука в 40 см в рельеффе-гораздо круче,чем 46 в жире и воде...ИМХО...ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ будут согласны 98-99% пользователей форума!...Это попросту-красотище и сухость!...В шортах на море на любом пляже Баку-Рихада порвут в таком виде...Да и не только-Рихада...)))

Не надо иметь здорОвые!Надо иметь-РАЗВИТЫЕ!...Это касаемо ЛЮБЫХ МГ!Посему спор о сантиметрах-это мерянье куями...Детсад взрослых мужиков.Без учитывания роста,веса и % жира...

"Что бы на ваши мышцы было приятно смотреть-не ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь их ОГРОМНЫМИ!"(С.МакРоберт)

Я абсолютно согласен с Д.Яшанькиным по вопросу Мэнс-Физик!Это реально красиво...Современный проффи-ББ это-уродство!И анти-физиологично!...Выглядеть на пляже,как соревновательный Мэнс-Физик это просто-за глаза всем тёлкам побережья и их жирным мужьям!)))

Причем тут Олимпия?Кому она ваще интересна?0,001%?Я ваще её не смотрю лично и даже не знаю-кто там победитель!Настоепала она мне еще по молодости на VHS-кассетах...Тут 99%пользователей-пляжа(форма-физик) за глаза будет по целям!И то на пляже скажут-урод перекачанный!...Хотя глаза куй кто отведет!!!Именно с рельефной формой физиков!А не просто боров подкаченный...Таких много!А вот,что бы реальный рельеф,то как раз и будет рост-100+5=вес в рельефе!Для многих и этой формулы будет-много!Кому то и рост-100=заглаза!Но с шестью кубами,межрёберными и венами на плечах,животе и груди!...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-МУДЕ!...Именно посему мне форма физиков-заибись!...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В поездках я не соблюдаю 16/8 и кушаю когда хочется и когда когда не хочется - тоже :)Про поездки определились. А в обычном режиме 16/8 - не протокол, а стиль жизни. И голода не бывает если изрядно не повозиться для этого ))) Организм привыкает, сцуко.Это какой-то очень нетипичный день. Наверное он возможен. Не беда - получится 24 часа поста типа Eat Stop Eat, тоже вполне билдинговое, если не слишком часто ))Суть в том, что завтракаешь когда голоден. Еще одна суть в том, что завтракать хочется тогда, когда ты завтракать привык. Ты адаптацией к 16/8 физиологически удлиняешь время сытости. Никаких запретов, никакого монашества, никакого упорства, никакого насилия над собой. Стиль жизни.Запреты той или иной еды - маст дай. Кушай все, что нравится.

Ну конечно))) тока с поправочкой- бОльшая часть еды должна быть "макароногречкорис" +курица...
Я возможно тебя удивлю, но и с подсчетом калорий 2345-никаких запретов нет.
Ты можешь жрать торт и шашлык и запивать кокаколой...но порции придется делать меньше))))
А в основе все равно будет лежать макароногречкорис и курица.

Вообще фишка в том что на твоем варианте у тебя двойное ограничение:
Ограничение времени приема пищи и
ограничение количества.
А в ненавистном тебе варианте есть только ограничение количества.
Т.е. вариант 8/16 -менее обреален и более искусственный.
Даже в поездках от этого варианта (2345ккал) можно не отказываться...это будет проще чем не отказываться от варианта с постами в поездках. Когда есть возможность-тогда и пожрал...а пост- сегодня итстоп ит получился...завтра итстопит получился...а послезавтра или силы кончились или придется слезать с якобы "обреаленного стиля жизни..."
Вот где реал.
Про привычки-понятно, человек привыкает ко всему, даже жить в коробке из под холодильника и жрать отбросы из мусорных баков.

Сообщение изменено: Dimik (19 февраля 2016 - 11:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты можешь жрать торт и шашлык и запивать кокаколой

И стать жирным, а не мускулистым))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
У нас новый ёбаный оракул - Лион. Респект! Бармен, плесни ему за мой счёт! Сколько ты продержишься до игнора.... Пиши дальше. Читаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И стать жирным, а не мускулистым))

Ну если ты не сможешь себя сдержать и соблюсти в этот день бжу то да...
а так- нифига не сделает тебя кусок торта жирным, если до и после, остаток дня будет спарта

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мне нужна видуха, низкий процент жира и прогресс по Уилксу/аллометрику

Опять у биоробота запустилась старая заезженная программа. Про видуху, которой никто не видел, и котороя непонятно зачем нужна при сидении в квартире, и про коэффициенты, призванные оправдать неудачи в тренинге и создать видимость прогресса.

1928f745aed2.jpg

4dc4bc8add0a.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну если ты не сможешь себя сдержать и соблюсти в этот день бжу то да... а так- нифига не сделает тебя кусок торта жирным, если до и после, остаток дня будет спарта

Ну кагбэ поедание тортов не предполагает спарты)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Сегодня приснилась пизда в огне... Огонь синий как в Газпроме....

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Я не кипячусь, я язвлю. 60 кг - это не вес для культуриста.

А если кость узкая? 

Сегодня приснилась пизда в огне...

Хуй не обжёг? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хуй не обжёг? 

Ресницы и усы опалил...

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

А если кость узкая? 

Много у кого кость узкая, и я не приверженец того что меньше 100кг это не билдер, но 60кг это реально пздц)

Даже при своем росте 170см я столько весил классе в 6-7.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Подтягивания 0х10

Брусья 0х10

Это новое слово в атлетике какое то, выполнять 0 подходов?

В зале тоже будет 0 подходов в тяге, жиме и прочем?

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Даже при своем росте 170см я столько весил классе в 6-7.

А, с 8-го класса, в школе, начали преподавать химию) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если кость узкая?

Скелет в среднем весит 10 кг, ну будет с "узкой" если такое возможно, весить 8,000173 кг, как это может координатно повлиять на вес?

Может все таки мяско узкое?

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Скелет в среднем весит 10 кг, ну будет с "узкой" если такое возможно, весить 8,000173 кг, как это может координатно повлиять на вес? Может все таки мяско узкое?

Или очко широкое. Про кость я пошутил) 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ты не в теме методики Преднакопа.

Вообще-то даже если есть попытка взять новый вес то это прогресс!!!

К примеру летом на дефиците Маэстро адски растил свой Вилкс, за счет рекордов в базовых движениях на 1 раз, при этом веса были не взяты.

Тоесть если рабочий присед 80 на 5, а ты пошел на 120 и не встал то это рост Вилкса. Так как новый вес.

А про 0 подходов это свежий тренд. Виртуальный тренинг в своих фантазиях. Тоже очень эффективная штука.

Сообщение изменено: RampageCV (19 февраля 2016 - 11:21)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Или очко широкое. Про кость я пошутил)

Я думал, тут как всегда, все по серьёзному разбираетЦО, дальше последние страницы, не читаю, ну их нах, эти дебри, Бермудских треугольник, а не тема[emoji85]

Сообщение изменено: SerjVK (19 февраля 2016 - 11:21)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Очевидно же, что Мастер говорит не о подходах, а о доп. весе, т.е. десяток подтягиваний со своим весом в одном подходе, и с брусьями та-же х*йня.

Если же речь действительно идет про 0 подходов, то.. это пи*дец, без сомнения.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (19 февраля 2016 - 11:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С коленкой у меня скорее всего тендинит или даже тендиноз надколенника или квадрицепса: http://www.diagnos.r...s/ossa/tendinoz
Но уже проходит, как там пишется для спортсменов и как я сам понял - перетренировал слишком частыми объемными приседаниями повышая по 5кпш в день, не дав сухожилиям восстанавливаться. Сигналы были - в тот злополучный день 6 января приседал через накопленные боли в колене до того дня, и на следующий день полный пестец :) Надо слушать сигналы. Первые 11 дней провел исключив присед и мажа гепатромбин 3 раза в день, т.е. меры для заживления принял, исключив возможность разрыва в первое время. Уже с каждым днем амплитуда и функция ноги восстанавливается, скажем по 1-1.5% в день (если 0% - это первый день, 100% - нормальное состояние), уже почти присед до параллели, дальше пока туго и болью отдает, как в первое время отдавало небольшое сгибание колена. Слава богу проходит все бесследно, мне бы привычной амлитуды дождаться и в зал начать ходить :)

А я думал это последствия падения с лестницы о котором ты писал...ведь именно после падения был "естесственный гипс", невощможность нормально ходить и приседать итд

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых