Не себе сам, а вам отвечаю т.к. вопрос задали вы: да, у меня сейчас вес который был до кача и пережора. Лучше поздно одуматься, чем никогда.Знаешь кто ходит с низким процентом жира всю жизнь?
Те, кто худой по природе.
Ответь себе сам: ты худой по природе?
Не борюсь, просто ем что хочу, но не переедая, т.е. чтобы недельный вес держался. Все без подсчета. Исключение - поездки несколько раз в год, когда специально переедаю новой едойВот как действует природа..........я хрен забил на подсчет калорий и ем то, что хочу и столько сколько хочу. Но почему не полнею?
Потому что моя природа сама регулирует количество поступившей пищи, путем наличия аппетита. И так как гормоны работают хорошо, то я просто много не съем, потому что у меня просто отключается аппетит. Позачера я весил 66, вчера-69, сегодня 67. И заметь-это всё не путем контороля за пищей-а само собой.
Но ты-борешься с собой урезая еду. А ПОТОМУ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И лучше бы ты проиграл сегодня, пока ущемлением своей природы ты не испортил психику. Завтра может быть критично.
Задумайся......ну не будешь же ты всю жизнь держать аппетит........а если будешь-то дурак.

Можете что-то конкретное спросить? Я вижу только заявления мнений

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2016 - 10:21)