Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 марта 2022 - 08:41

вообще, если посчитать процедуру изгнания на флешку некой приемом пищи для эго карликового деда, то изгнание свистла - это доедание лежалых консервов. а разигнор - это экстракция еды с целью ее повторного употребления, как то так вижу.
мне там все равно одному скучно
думаю, надо позвать Мастера сюда
пусть покарает самоутвердильников тут))))
Сообщение изменено: swistl (02 марта 2022 - 08:43)
Отправлено 02 марта 2022 - 08:44

мне там все равно одному скучно
чтото Илюха Горлов вспомнился со своим творчеством. В конце тоже скучно было, когда все разбежались. А потом и сам автор скис.
Все таки умеренная критика - она штука нужная, чувство самости поддерживает. Без нее и артист закисает.
Отправлено 02 марта 2022 - 08:47

Претензия в том, что дед настолько обнаглел и забылся, что считает форум своим личным ДиснейлендомПроинспектировал деятельность Рихада в политоте.
Во многом, конечно, побудился вот этим постом:
Как я понял, основная претензия к роботу Рихаду — чтобы он был похож на человека.
В этом основа возмущения.
То есть, где-то сидит Игрок, который создал робота и выпустил его к людям. Робот достаточно прост в своём функционале: 1) копипастит из интернета и 2) зеркально отвечает на быдлинг, на основе слов-маркеров из предустановленного словаря.
Люди же, видя такое - не похожее на человеческое - поведение робота, — возмущены. "Как так, ты такой-сякой. Веди себя по-людски!"
Конечно, если цель Игрока — троллинг (людей), то робота превращать в человека не надо. Однако, ведь есть вариант и такой, что робот ХОЧЕТ стать человеком — да не получается...
Отправлено 02 марта 2022 - 08:51

Мне кажется, скорее, коррелируется со степенью познания Рихада. Сначала сочувствуешь ему и возмущаешься, что он "один против всех". Потом просто понимаешь почему это так.прикольно. что желание защищать деда коррелируется с частотой посещения его темы. какой-то странный парадокс, все кто говорят, какой он нормальный, все время добавляют, что сами они к нему не ходоки))
Это у всех такая реакция, насколько я помню пришедших в бар после меня. Я, Твинтурбо, Семён. Последние двое просто недостаточно здесь находились чтобы начать быдлить на Мастера вовсю)
Отправлено 02 марта 2022 - 09:03

Я вообще нахожу его поведение абсолютно бесстыдным. Раньше люди к нему тянулись (пусть и специфически), потом он сделал вид, что ему никто не нужен, а теперь этой вот куйней страдает.Да. Но, обратите внимание — для того, чтобы ваша претензия была услышана, вам необходимо подобрать правильные слова.
А вы с этой задачей не справились.
И я при этом признавал и признаю огромный вклад Мастера в субкультуру и мемотеку форума и не отрицаю личный интерес к нему. Но когда он удовлетворяет свою жажду внимания в животрепещущей теме, которая ему абсолютно до пизды (это очевидно, он просто постит случайные новости и всех бесит))
Ну и это реально некорректно по отношению к форумчанам, которые знать Рихада не хотят
Отправлено 02 марта 2022 - 09:18

Но когда он удовлетворяет свою жажду внимания в животрепещущей теме, которая ему абсолютно до пизды (это очевидно, он просто постит случайные новости и всех бесит).
Согласен. Я когда-то продвигал идею Омбудсмена форумчан - некоей фигуры, которая защищала бы права граждан форума в тех моментах, когда законодательство не имеет прямого действия.
В данном случае, спам-бот-деятельность Рихада не нарушает законы форума, но экспертами — может квалифицироваться как вредоносная. И тогда на основе такого экпертного мнения могло бы приниматься соответствующее решение.
Но у нас на форуме, к сожалению, правит бал правовой беспредел. Всё отдано исключительно на откуп супервайзерам, а за создание голосований или обсуждения — банят.
Отправлено 02 марта 2022 - 10:23

посмотри дату моей регистрации на форуме. Вряд ли сейчас найдётся хоть пяток человек, кто был раньше
Это у всех такая реакция, насколько я помню пришедших в бар после меня. Я, Твинтурбо, Семён. Последние двое просто недостаточно здесь находились чтобы начать быдлить на Мастера вовсю)
Сообщение изменено: Семён (02 марта 2022 - 10:24)
Отправлено 03 марта 2022 - 06:25

У Рихада новая фишка. Теперь он будет поиском выискивать слово Рихад и при наличии стоп слов быдлить «в ответ». Т.е. баром стал весь форум (кроме этой темы). Здесь можно укрыться от сканера. Вот сами попробуйте напишите Рихад постарел в любой теме
Ссанкции вводить будет?
Сообщение изменено: Валерочка (03 марта 2022 - 06:29)
Отправлено 03 марта 2022 - 07:23

Старые весы по разному показывали даже на одном месте, не говоря о разных. Поэтому я привык с ними минут 5 возиться каждое утро и брать стабильный замер, который несколько раз повторялся, периодически вытаскивая и облизывая батарейку, иначе не включалось иногда. С этими вроде нормально, можно с батарейкой не играться. и стабильно показывает, просто встал и увидел. Градусник правда бесполезен, тепло же вверх идет, по идее в ногах всегда холодней чем наверху. Если не теплый пол конечно.
Ответить здесь
https://forum.steelf...qpid=1059286542
Отправлено 03 марта 2022 - 07:31

Деду обязательно нужна температура , а то вдруг остеохондроз или ещё чего посерьёзней случится
Старые весы по разному показывали даже на одном месте, не говоря о разных. Поэтому я привык с ними минут 5 возиться каждое утро и брать стабильный замер, который несколько раз повторялся, периодически вытаскивая и облизывая батарейку, иначе не включалось иногда. С этими вроде нормально, можно с батарейкой не играться. и стабильно показывает, просто встал и увидел. Градусник правда бесполезен, тепло же вверх идет, по идее в ногах всегда холодней чем наверху. Если не теплый пол конечно.
Отправлено 03 марта 2022 - 07:35

карликовый клоун риха воспользовался безвластием. Леха ушел и суперов, Толя занят выше крыши, Кандиду тоже не до форума, по понятным причинам. Аид мужик умный и тщательный, но мысли специфически, оперирует часто с формальной стороной, а не фактической.
Короче, дедуля жопным чувством уловил слабину и бросился помечать территорию, что есть силы.
Отправлено 03 марта 2022 - 07:37

Так в его теме стало тихо как он и ратовал и видимо понял что это не то, остался подлиза Свистл и спонсор Честер .карликовый клоун риха воспользовался безвластием. Леха ушел и суперов, Толя занят выше крыши, Кандиду тоже не до форума, по понятным причинам. Аид мужик умный и тщательный, но мысли специфически, оперирует часто с формальной стороной, а не фактической.
Короче, дедуля жопным чувством уловил слабину и бросился помечать территорию, что есть силы.
Отправлено 03 марта 2022 - 08:31

рихадла теперь со своим обосранным зеркалом по всему форуму будет бегать, кроме Бара?
вообще, оживает старикашка. кому война, а у него просто вторая молодость.
уже! мир наизнанку. сумасшедший дом везде кроме сумасшедшего дома
Сообщение изменено: oscid (03 марта 2022 - 08:32)
Отправлено 03 марта 2022 - 09:03

Ну он же прикалывается?? Или серьезно это пишет??
Как тут удержаться и не набыдлить изо всех сил???
Сообщение изменено: sd975 (03 марта 2022 - 09:04)
Отправлено 03 марта 2022 - 09:06

Ну он же прикалывается?? Или серьезно это пишет??
Как тут удержаться и не набыдлить изо всех сил???
он так долго отстаивает свою возможность нести адскую херню, что скорее всего наловчился сразу верить в нее. так сподручнее, адаптация под дебилизаторскую деятельность.
рихад - мессия дебилизаторства. Темный Князь карликовых клоунов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 марта 2022 - 09:11)
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)