Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
Опять старикашка сорвётся, продержится недолго.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

вообще, если посчитать процедуру изгнания на флешку некой приемом пищи для эго карликового деда, то изгнание свистла - это доедание лежалых консервов. а разигнор - это экстракция еды с целью ее повторного употребления, как то так вижу.

мне там все равно одному скучно

думаю, надо позвать Мастера сюда

пусть покарает самоутвердильников тут))))

Сообщение изменено: swistl (02 марта 2022 - 08:43)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

мне там все равно одному скучно

чтото Илюха Горлов вспомнился со своим творчеством. В конце тоже скучно было, когда все разбежались. А потом и сам автор скис.

Все таки умеренная критика - она штука нужная, чувство самости поддерживает. Без нее и артист закисает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну что - остался ты, выходит дело.

еще я)
но мне похуй , я туда не хожу)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

прикольно. что желание защищать деда коррелируется с частотой посещения его темы.  какой-то странный парадокс, все кто говорят, какой он нормальный, все время добавляют, что сами они к нему не ходоки))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Проинспектировал деятельность Рихада в политоте.

Во многом, конечно, побудился вот этим постом:

Как я понял, основная претензия к роботу Рихаду — чтобы он был похож на человека.

В этом основа возмущения.

То есть, где-то сидит Игрок, который создал робота и выпустил его к людям. Робот достаточно прост в своём функционале: 1) копипастит из интернета и 2) зеркально отвечает на быдлинг, на основе слов-маркеров из предустановленного словаря.

Люди же, видя такое - не похожее на человеческое - поведение робота, — возмущены. "Как так, ты такой-сякой. Веди себя по-людски!"

Конечно, если цель Игрока — троллинг (людей), то робота превращать в человека не надо. Однако, ведь есть вариант и такой, что робот ХОЧЕТ стать человеком — да не получается...

Претензия в том, что дед настолько обнаглел и забылся, что считает форум своим личным Диснейлендом

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Претензия в том, что дед настолько обнаглел и забылся, что считает форум своим личным Диснейлендом

клоун вообразил себя директором шапито

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

откуда зависть то опять?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

прикольно. что желание защищать деда коррелируется с частотой посещения его темы.  какой-то странный парадокс, все кто говорят, какой он нормальный, все время добавляют, что сами они к нему не ходоки))

Мне кажется, скорее, коррелируется со степенью познания Рихада. Сначала сочувствуешь ему и возмущаешься, что он "один против всех". Потом просто понимаешь почему это так.
Это у всех такая реакция, насколько я помню пришедших в бар после меня. Я, Твинтурбо, Семён. Последние двое просто недостаточно здесь находились чтобы начать быдлить на Мастера вовсю)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Старикан не собирается сдаваться. Это как Кобзон, который стал читать рэп

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Претензия в том, что дед настолько обнаглел и забылся, что считает форум своим личным Диснейлендом.

Да. Но, обратите внимание — для того, чтобы ваша претензия была услышана, вам необходимо подобрать правильные слова.

А вы с этой задачей не справились.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Да. Но, обратите внимание — для того, чтобы ваша претензия была услышана, вам необходимо подобрать правильные слова.

А вы с этой задачей не справились.

Я вообще нахожу его поведение абсолютно бесстыдным. Раньше люди к нему тянулись (пусть и специфически), потом он сделал вид, что ему никто не нужен, а теперь этой вот куйней страдает.
И я при этом признавал и признаю огромный вклад Мастера в субкультуру и мемотеку форума и не отрицаю личный интерес к нему. Но когда он удовлетворяет свою жажду внимания в животрепещущей теме, которая ему абсолютно до пизды (это очевидно, он просто постит случайные новости и всех бесит))
Ну и это реально некорректно по отношению к форумчанам, которые знать Рихада не хотят

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Но когда он удовлетворяет свою жажду внимания в животрепещущей теме, которая ему абсолютно до пизды (это очевидно, он просто постит случайные новости и всех бесит).

Согласен. Я когда-то продвигал идею Омбудсмена форумчан - некоей фигуры, которая защищала бы права граждан форума в тех моментах, когда законодательство не имеет прямого действия.

В данном случае, спам-бот-деятельность Рихада не нарушает законы форума, но экспертами — может квалифицироваться как вредоносная. И тогда на основе такого экпертного мнения могло бы приниматься соответствующее решение.

Но у нас на форуме, к сожалению, правит бал правовой беспредел. Всё отдано исключительно на откуп супервайзерам, а за создание голосований или обсуждения — банят.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Это у всех такая реакция, насколько я помню пришедших в бар после меня. Я, Твинтурбо, Семён. Последние двое просто недостаточно здесь находились чтобы начать быдлить на Мастера вовсю)

посмотри дату моей регистрации на форуме. Вряд ли сейчас найдётся хоть пяток человек, кто был раньше

Сообщение изменено: Семён (02 марта 2022 - 10:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений
У Рихада новая фишка. Теперь он будет поиском выискивать слово Рихад и при наличии стоп слов быдлить «в ответ». Т.е. баром стал весь форум (кроме этой темы). Здесь можно укрыться от сканера. Вот сами попробуйте напишите Рихад постарел в любой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

У Рихада новая фишка. Теперь он будет поиском выискивать слово Рихад и при наличии стоп слов быдлить «в ответ». Т.е. баром стал весь форум (кроме этой темы). Здесь можно укрыться от сканера. Вот сами попробуйте напишите Рихад постарел в любой теме

Ссанкции вводить будет?

Сообщение изменено: Валерочка (03 марта 2022 - 06:29)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

посмотри дату моей регистрации на форуме. Вряд ли сейчас найдётся хоть пяток человек, кто был раньше

Имеет значение стаж в Баре, а не на форуме)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Ссанкции вводить будет?

Он уже с утра коврово бомбит новостями про оккупантив

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Старые весы по разному показывали даже на одном месте, не говоря о разных. Поэтому я привык с ними минут 5 возиться каждое утро и брать стабильный замер, который несколько раз повторялся, периодически вытаскивая и облизывая батарейку, иначе не включалось иногда. С этими вроде нормально, можно с батарейкой не играться. и стабильно показывает, просто встал и увидел. Градусник правда бесполезен, тепло же вверх идет, по идее в ногах всегда холодней чем наверху. Если не теплый пол конечно.

Ответить здесь

https://forum.steelf...qpid=1059286542

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Старые весы по разному показывали даже на одном месте, не говоря о разных. Поэтому я привык с ними минут 5 возиться каждое утро и брать стабильный замер, который несколько раз повторялся, периодически вытаскивая и облизывая батарейку, иначе не включалось иногда. С этими вроде нормально, можно с батарейкой не играться. и стабильно показывает, просто встал и увидел. Градусник правда бесполезен, тепло же вверх идет, по идее в ногах всегда холодней чем наверху. Если не теплый пол конечно.

Деду обязательно нужна температура , а то вдруг остеохондроз или ещё чего посерьёзней случится

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

карликовый клоун риха воспользовался безвластием. Леха ушел и суперов, Толя занят выше крыши, Кандиду тоже не до форума, по понятным причинам. Аид мужик умный и тщательный, но мысли специфически, оперирует часто с формальной стороной, а не фактической.

Короче, дедуля жопным чувством уловил слабину и бросился помечать территорию, что есть силы.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

карликовый клоун риха воспользовался безвластием. Леха ушел и суперов, Толя занят выше крыши, Кандиду тоже не до форума, по понятным причинам. Аид мужик умный и тщательный, но мысли специфически, оперирует часто с формальной стороной, а не фактической.
Короче, дедуля жопным чувством уловил слабину и бросился помечать территорию, что есть силы.

Так в его теме стало тихо как он и ратовал и видимо понял что это не то, остался подлиза Свистл и спонсор Честер .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Так в его теме стало тихо как он и ратовал и видимо понял что это не то, остался подлиза Свистл и спонсор Честер .

Так вроде мечта сбылась. Только похвала. Што не так?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

рихадла теперь со своим обосранным зеркалом по всему форуму будет бегать, кроме Бара? 

вообще, оживает старикашка. кому война, а у него просто вторая молодость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

рихадла теперь со своим обосранным зеркалом по всему форуму будет бегать, кроме Бара? 

вообще, оживает старикашка. кому война, а у него просто вторая молодость.

уже! мир наизнанку. сумасшедший дом везде кроме сумасшедшего дома

Сообщение изменено: oscid (03 марта 2022 - 08:32)

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
Скоро придется дерихадизацию форума от старикана проводить.

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Ну он же прикалывается?? Или серьезно это пишет??
Как тут удержаться и не набыдлить изо всех сил???

Сообщение изменено: sd975 (03 марта 2022 - 09:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Скоро придется дерихадизацию форума от старикана проводить.

Будут протесты.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Приколоться можно пару раз. Но если ты это делаешь 13 лет подряд, то эта маска уже часть тебя как ни крути.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

он так долго отстаивает свою возможность нести адскую херню, что скорее всего наловчился сразу верить в нее. так сподручнее, адаптация под дебилизаторскую деятельность.

рихад -  мессия дебилизаторства. Темный Князь карликовых клоунов. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 марта 2022 - 09:11)

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Bing (2)