Ебать там тема растёт. Пятьдесят страниц за сутки!
Как я понял, антирихадовский отпор начался примерно здесь:
Рихад привет ! Как вообще дела ? Булочку скушал ? Попку помыл ? По Наде скучаешь ? Альфовстао наступило ??
Ебать там тема растёт. Пятьдесят страниц за сутки!
Как я понял, антирихадовский отпор начался примерно здесь:
Рихад привет ! Как вообще дела ? Булочку скушал ? Попку помыл ? По Наде скучаешь ? Альфовстао наступило ??
Но по крайней мере заметьте, Рихад добился своего - Путин и Зеленский с маленькой буквы, а Рихад - с большой.
я тоже . Как почему / старик с ума выжил , а сиделка Аид убирает плохие воспоминания у старика , чтобы ничего ему не напоминало о старости . Причём писали то не в его теме , а забанили в ней , удивительно
Все, я на флешке! Интересно пачиму. Кто там не на флешке? Огласите приговор )))
Сообщение изменено: Fortnite (02 марта 2022 - 08:05)
я тоже . Как почему / старик с ума выжил , а сиделка Аид убирает плохие воспоминания у старика , чтобы ничего ему не напоминало о старости . Причём писали то не в его теме , а забанили в ней , удивительно
Деда-Говноеда(пишу с большой буквы, как он любит) не проведешь. Как у паука, нитки от всех тем тянутся, подрагивают...
Проинспектировал деятельность Рихада в политоте.
Во многом, конечно, побудился вот этим постом:
Рихад, блядь, ты чересчур охуел. Я не хочу писать там потому что есть какие-то понятия об этике всё-таки по отношению к форумчанам не из Бара.
Глупо, конечно, называть саму по себе тему на форуме чем-то сакральным и особенно важным, но там все же худо-бедно обсуждаются события, которые важны и близки многим. Для кого-то это связано с близкими людьми, для кого-то со своей историей, будущим. У тебя хоть немного понимания какой-то уместности присутствует? Или ты реально сумасшедший?
Ни разу не нажимал кнопку жалобы за всё время, но сейчас нажму.
Как я понял, основная претензия к роботу Рихаду — чтобы он был похож на человека.
В этом основа возмущения.
То есть, где-то сидит Игрок, который создал робота и выпустил его к людям. Робот достаточно прост в своём функционале: 1) копипастит из интернета и 2) зеркально отвечает на быдлинг, на основе слов-маркеров из предустановленного словаря.
Люди же, видя такое - не похожее на человеческое - поведение робота, — возмущены. "Как так, ты такой-сякой. Веди себя по-людски!"
Конечно, если цель Игрока — троллинг (людей), то робота превращать в человека не надо. Однако, ведь есть вариант и такой, что робот ХОЧЕТ стать человеком — да не получается...
забавный парадокс -изза сенсорного голода записался в политологи, а в итоге и карьера не сложилась, и в дневнюшнике шаром покати.
интересно, какое увлечение дальше у дедульки впереди?
Дык в 16:00 примерно он был Анатолием разбанен (страница 197).
Так что сейчас уже пошёл второй раунд перфоманса под названием "Политолог Рихад". Будем посмотреть, чем на этот раз всё закончится. Возможно, стороны предприняли некие корректировки своих действий.
П.С. Там среди поддержавших пост - супервайзер А, оказывающий покровительство юному роботу.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 марта 2022 - 08:39)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых