Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но есть подводные камни.     кожанные рифы  )))  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хочешь стать изгоем и второсортов в Эльфиопии?! Вякни что-нибудь плохое про пидарасов. И Менни Пакьяо вякнул. Дык и проехался по гомосечеству легко, ну кабы признав сии отношения тупиковыми в плане развития эволюции, однако до сих пор уворачивается от летящих в него каках толерантного общества. Ишь взяли моду пидоров не уважать!? В костер праведного эльфийского гнева его! Щаз санкции врубят, контракты похерят, из музея фотки выкинут. Каяться ему теперь нужно. Анально, как Сеньор любит, тады может быть простят.. но не факт, конечно. Затравят натурала ведь, ох затравят... а пидориса поцелуют...и мигранта поцелуют... такая сука-любовь, блядь..)))(((

Либо войнами болезнями наркотой эксплуатацией абортами налогами на лишнего ребенка итд поголовья лишних людей скашивать, либо так.
Хз чо лучше-хуже и эстетичней, ну все равно они правы, как-то ограничивать надо, хотя никому не охота руки марать.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

хотя никому не охота руки куй  марать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Теперь все будет с малых весов и главным будет техника выполнения повторов. С плавными опусканиями и максимально быстрыми поднятиями, ровно, гладко

Рихад, может настало время вернуться к старой доброй ХСТ?

чертовы преднакоп и рекомпоз не сработали так как было задумано! время идет.... а за последние месяцы прогресса не было ((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Да - Хорек в соседней теме аццкие результаты показывает на ХСТ.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Либо войнами болезнями наркотой эксплуатацией абортами налогами на лишнего ребенка итд поголовья лишних людей скашивать, либо так.
Хз чо лучше-хуже и эстетичней, ну все равно они правы, как-то ограничивать надо, хотя никому не охота руки марать.

Зашибись, чо. Пидоры - спасители планеты. Отличная парадигма.
Ну тогда я за то, чтобы жахнуть. По СШП можно, расплодились там, как хомяки, воздух портят, лошадь последнюю в овраге доедают. Ответку могут не присылать, у нас на кв. км народу ноль целых хрен десятых, да мы и сами не плохо вымираем, так что все в аккурат будет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чертовы преднакоп и рекомпоз не сработали так как было задумано! время идет.... а за последние месяцы прогресса не было ((

Быдлишь!(( тигра за усы подёргать решил?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Быдлишь!((

по дружески рекомендую!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, может настало время вернуться к старой доброй ХСТ?

Не пойму это серьезно или стеб :) Я с лета прошлого года до начала февраля был на гастролях или в ожидании их, а с тех пор восстановление ноги. 7 марта в планах начать зал, нога к тому времени скорее всего восстановится достаточно для приседа, и будет тот же прогресс что и до лета :)

Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2016 - 04:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зашибись, чо. Пидоры - спасители планеты. Отличная парадигма.
Ну тогда я за то, чтобы жахнуть.

Так надо расплодить пидоров вначале.
Чтобы вместо лишних людей-были пидоры))
А потом жахнуть по ним.
Их не жалко))

Сообщение изменено: Dimik (18 февраля 2016 - 04:09)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

rihad, какой стеб?

просто взгляд со стороны! были месяцы, когда ты заметно подсушивался и это было реальным прогрессом.... а в последние месяцы улучшений не было, и мне показалось, что тут дело не только в гастролях и травме ноги....

ты же сам написал, что "Теперь все будет с малых весов и главным будет техника выполнения повторов. С плавными опусканиями и максимально быстрыми поднятиями, ровно, гладко".... при чем тут нога и гастроли? ты меняешь методу! так и иди дальше, трансформируй ее в сторону классической ХСТ... у тебя были хорошие результаты, когда ты сидел на ХСТ, и причина этого - НЕ только пережор!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я с лета прошлого года до начала февраля был на гастролях

Что, на других форумах про преднакоп рассказывал?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не пойму это серьезно или стеб :) Я с лета прошлого года до начала февраля был на гастролях или в ожидании их, а с тех пор восстановление ноги. 7 марта в планах начать зал, нога к тому времени скорее всего восстановится достаточно для приседа

Просто Честер уже не молод...и понимает что может и не дожить до, собсно становления свидетелем преднакопо-рекомпоза, таким какими они задуманы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Просто Честер уже не молод...

позавчера ночью чпокал телочку на пляже в сочи ) а ты говоришь )

+ 8 и шум волн, романтика )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Просто Честер уже не молод...и понимает что может и не дожить до, собсно становления свидетелем преднакопо-рекомпоза, таким какими они задуманы.

Дык процесс можно было наблюдать как минимум до начала июля 2015. И с марта возобновится :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пойду поюродствую в зал..........

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

позавчера ночью чпокал телочку на пляже в сочи ) а ты говоришь )
+ 8 и шум волн, романтика )

Тогда и не поторапливай мастера))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Дык процесс можно было наблюдать как минимум до начала июля 2015. И с марта возобновится :)

а с июля по март - это 8 месяцев без процесса-прогресса?

я ж про это и пишу! надо систему постоянно улучшать, имхо, приближение ее к классической ХСТ придаст новый импульс в твоем физическом развитии!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я ж про это и пишу! надо систему постоянно улучшать, имхо, приближение ее к классической ХСТ придаст новый импульс в твоем физическом развитии!

Так не интересно, еще не обкатал классический преднакоп, а там уже классическая ХСТ.
Улучшать надо наоборот, в направлении отдаления от классической рыготни, делать систему все более индивидуальной!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С июля по начало февраля - все просто так, вхолостую, с неопределенными планами. С сопутствующими периодическими выходами из диеты :) Депрессия :) Бывает про человека говорят - спился. А я съелся :) Шутка, худшее позади, сейчас все хорошо, и как нога восстановится для тренинга - можно будет продолжать полюбившийся всем нам рекомпоз.

В хСТ потенциально офигенная вещь - СД. Я ее возможно буду стратегически применять в будущем, если найду ей логическое место в программе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С июля по начало февраля - все просто так, вхолостую, с неопределенными планами. С сопутствующими периодическими выходами из диеты :) Депрессия :) Бывает про человека говорят - спился. А я съелся :)

Тут многие сраные оракулы предсказывали чтото подобное.
И оказались правы, получается.
Но, самое интересное, что они же предсказали этот процесс повторяющимся. Если это тоже сбудется то вместо рекомпоза мы увидим в итоге классический быдлонабор/сушка/быдлонабор/сушка.
А придти к тому с чем боролись- это для ученого наверное одно из самых неприятных унижений.

Сообщение изменено: Dimik (18 февраля 2016 - 04:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тут многие сраные оракулы предсказывали чтото подобное.
И оказались правы, получается.
Но, самое интересное, что они же предсказали этот процесс повторяющимся. Если это тоже сбудется то вместо рекомпоза мы увидим в итоге классический быдлонабор/сушка/быдлонабор/сушка.
А придти к тому с чем боролись- это для ученого наверное одно из самых неприятных унижений.

К любой информации стоит относиться критически, без эмоций :) Хотя бы вспомнить 2 с чем-то года до июля 2015, а также пояснения о выездах и о обреаливании и разнообразивании еды :)

Ведь роботы не мы. Нужен реал, без 2345ккал +полконфетки, если место останется.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ведь роботы не мы

мы - нет

а вот тебя воспринимали как человека с железной волей и настолько же железной дисциплиной! неколебимого борца с лишним жиром, потенциального трехпроцентника, обласканного в ближайшем будущем множеством женских взглядов на бакинских пляжах!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

как человека с железной волей

Следовать чужим инструкциям по букве - это не воля, это исполнительность. А самому что-то придумывать, возможно меняя каждый день, и неукоснительно этому следовать - это реал :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Следовать чужим инструкциям по букве - это не воля, это исполнительность. А самому что-то придумывать, возможно меняя каждый день, и неукоснительно этому следовать - это реал :)

в этих словах ощущается некое веяние мудрости человека, по настоящему познавшего реал! полностью! а не только его отдельные крупицы!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, Ну рассказывай, как там в Сочи? ))) Что на этот раз понравилось, а что нет? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Руст, роскошная поездка, мне все понравилось! я поехал с новой подружкой... пару дней покатались - она на борде, я на лыжах...жили в роза хутор...вечером бухло, кальян, секс (и утром тоже)...потом денек в адлере...тепло, лето, набережная....отель суперский...вечером в лалуну сходили...

короче, буду иногда ездить в сочи, в зимний сезон!

из минусов - отель в роза хутор был обычный, но стоил 15 в день... это неправильно нихуя

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, Тебе тот раз не понравилось, потому что ты ездил с женой)))) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Руст, не, я тоже с девчонкой был, и она тоже хорошая...и приятелей там было много... но погода была хуже, на лыжах не катался, вел два круглых стола и два раза выступал (заебался)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, эти денёчки погода стоит отличная. ( хотя по мне лучше чтоб было пасмурно и +5 +10, но я зажрался)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)