Хуже обсуждения войны только обсуждение бакинского деда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 марта 2022 - 05:51

Какой невероятный, чудовищного размера быдлинг!!В политоте постоянно говорят про некого Карлика в России и некого Клоуна на Украине.
Хорошо, что на форуме есть человек. который объединяет в себе все самое лучшее.
Покажите маэстре срочно, место на флешке ещё есть!!
Отправлено 02 марта 2022 - 08:30

Рекомпоз-ходьба до завтрака 20:00
Брусья 30 сек. 27+5+5+5
Болгарские приседания 6.4x13 правой, 6.4x7 левой
Разведения гантелей лежа 10.8x10
Подъемы на носок 17.3x18
Разгибания правого трицепса из-за головы 11.7x30
Жим гантели стоя 17.2x35п, 14.3х35л
Нормально, вес 67.3кг. Весов пока нет, но по ощущениям вешу 67.3. Сегодня поздно написал продавцу весов и он уже выехал со склада развозить всем. Завтра пораньше напишу ему, и послезавтра наконец взвешусь. В приседе опять провавил левое колено, буду сокращать объем левой. Вавность возможно происходит не столько от приседа левой, сколько от приседа правой и левая нога по-болгарски упирается в стул сзади, который слишком высоко, и это тянет ногу. Сегодня дал перерыв чтобы в четверг сделать норм вес, который в прошлом мкц пропустил. В жиме стоя пожизненный рекорд правой и левой.
Отправлено 02 марта 2022 - 09:03

Глупо, конечно, называть саму по себе тему на форуме чем-то сакральным и особенно важным, но там все же худо-бедно обсуждаются события, которые важны и близки многим. Для кого-то это связано с близкими людьми, для кого-то со своей историей, будущим. У тебя хоть немного понимания какой-то уместности присутствует? Или ты реально сумасшедший?
Ни разу не нажимал кнопку жалобы за всё время, но сейчас нажму
Отправлено 02 марта 2022 - 09:05

Рихад, блядь, ты чересчур охуел. Я не хочу писать там потому что есть какие-то понятия об этике всё-таки по отношению к форумчанам не из Бара.
Глупо, конечно, называть саму по себе тему на форуме чем-то сакральным и особенно важным, но там все же худо-бедно обсуждаются события, которые важны и близки многим. Для кого-то это связано с близкими людьми, для кого-то со своей историей, будущим. У тебя хоть немного понимания какой-то уместности присутствует? Или ты реально сумасшедший?
я нажимал уже сразу после начала его спама. и лишь потом стал развивать антидедовскую компанию.
но тупой ублюдочный дед ловко вписывается в тему и нашел лазейку.
Отправлено 02 марта 2022 - 09:05

Рихад, блядь, ты чересчур охуел. Я не хочу писать там потому что есть какие-то понятия об этике всё-таки по отношению к форумчанам не из Бара.
Что ему жизни русских и украинцев, когда самое главное - это его жизнь, а его жизнь - это "сам дед" и "в зеркале у тебя".
Отправлено 02 марта 2022 - 09:48

Стоило у Мастера появиться очередному таланту, в данном случае политического обозревателя, как сразу пришли завистники и уничтожили.
Безжалостно уничтожили!
товарищ Исаев, не забывайте, какую важную задачу вам отвела Партия! не перегибайте палку, нанофюрер Рихад не должен ничего не заподозрить!
Отправлено 02 марта 2022 - 12:24

И чем теперь заниматься? Всё испробовано...рисование, музыка...осталась опять ходьба восьмерками по балкону...
Сообщение изменено: sd975 (02 марта 2022 - 12:26)
Отправлено 02 марта 2022 - 05:28

Только маэстра выявил и стал развивать способности к политологии, сразу обрубили ему крылья...
Ради наблюдения за такой вылазкой Маэстры — пожалуй, загляну в ту тему. Как я понял, Мастер допустил там какую-то несвойственную ему неосторожность — и разгорячённые полит-спорщики напихали ему в ответ по самые гланды.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 марта 2022 - 05:35)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)