просто подобрал более мягкий синоним. вообще-то рихи полноценный националист и расист,
Получается новоявленный Шукевич притаился в элитной советской бакинской многоэтажке..
Сообщение изменено: корнер (01 марта 2022 - 09:19)
просто подобрал более мягкий синоним. вообще-то рихи полноценный националист и расист, чего стоят его высказывания про эпикантусы азиатов и радость от проигрыша армян. да и нынешняя активность явно русофобный характер.
а откуда? так расчеловечивание отдельных рас и народов - это не явление "для себя", оно инструмент раздутия самооценки. и уж тут оснований море.
поглядит так рихи на свою тухлую комнатку с полуживым компом, закусит горохом с нижней полки и осторожно выглянет в окно. а потом сядет за клаву, расправит чахлую грудь и в голове радостно-" слава аллаху, что я не армянин-китаец-русский".
Это все в ответ!
oscid,sandwolf77, ай все бы вам сгущать краски! Мастер это все пишет в хорошем смысле!
и против злой бессмысленности !
кстати, для меня загадкой осталось, зачем такая женщина как Тамара пыталась воздействовать на этого запечного таракана. Очень нравилось и читать ее и смотреть. Прям завидно, почему она меня так не перевоспитывала((((.
Видимо как и осцид проводила психологический эксперимент.
как бы заведомо было понятно)Эксперимент провалился.
Сообщение изменено: Dimik (01 марта 2022 - 10:07)
У него мелькало про давалок российских и блюдущих честь местных
все логично, это укладывается во весь спектр его вынужденного целибата и нормальной жизни окружающих. ему не дают , потому что кругом порядочные. другим дают- вокруг них шлюхи.
а он весь в белом стоит над этим и с печальным достоинством оглядывает...
вообще, я за запрет рихаду постить в политике. статус маскота ЖФ к чему-то обязывает, пусть и дальше привлекает к себе внимание подчеркнутой придурковатостью в своей теме.
плескать бензин в костер военного конфликта - непозволительный чит для него.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 марта 2022 - 10:35)
вообще, я за запрет рихаду постить в политике. статус маскота ЖФ к чему-то обязывает, пусть и дальше привлекает к себе внимание подчеркнутой придурковатостью в своей теме.
плескать бензин в костер военного конфликта - непозволительный чит для него.
Может он просто неравнодушный пацифист с активной гражданской позицией!
Против. Рихад такой же форумчанин как и все.
сама опросная тема является исключением в работе даже политического раздела. в ней позволяется то, что обычно нельзя, так как высказываются представители стран, находящиеся в конфликте. то есть делается поправка на ситуацию, чтобы дать возможность увидеть картину с обоих сторон.
а рихад просто радуется возможности поразжигать и оказаться в центре внимания , ощущая свою правоту.
тема исключительная, ситуация исключительная и правила в ней могут быть исключительными
рихад просто радуется возможности поразжигать и оказаться в центре внимания
sandwolf77, такого точно нет.
написал жалобу администрации с просьбой забанить как разжигателя конфликта.
ну справедливости ради, претензия к Рихаду неосновательная. Если чел имеет противоположенную точку зрения и топит ее - это норм. В конце концоы, в конфликте всегда есть две точки зрения, как минимум. И подавление одной административными ресурсами - ну такое себе
ну справедливости ради, претензия к Рихаду неосновательная. Если чел имеет противоположенную точку зрения и топит ее - это норм. В конце концоы, в конфликте всегда есть две точки зрения, как минимум. И подавление одной административными ресурсами - ну такое себе
похуй, все равно рихада в бан. лучше его хуями крыть, чем друг другу умереть предлагать, причем не в шутку.
а этот клоун сам свой путь выбрал, причем давно и с большим сопротивлением среды.
В политоте постоянно говорят про некого Карлика в России и некого Клоуна на Украине.
Хорошо, что на форуме есть человек. который объединяет в себе все самое лучшее.
ты забыл еще про Деда на перфокартах.
Он как мутант в Росомахе.Начале - собрал все суперсилы сразу, Карликовый Дед-Клоун на перфокарте!
Нет, мимо этого образа я не могу пройти. Татьяна, извини, твои фотки прекрасны, но потом.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 марта 2022 - 02:36)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых