Я ему предложил на его взывания к бару что если он хочет модерации , то пусть создаёт тему в модерируемом разделе . То что он стареет в одиночестве - это не быдлинг , а факт , который ему не нравится и чтобы не читать Реал с помощью Аида прячется от негоТы ж вроде сам ещё недавно проводил такую же политику в том баре №2 (где нельзя быдлить над пиздюком)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 февраля 2022 - 12:12

Отправлено 20 февраля 2022 - 12:18

Я ему предложил на его взывания к бару что если он хочет модерации , то пусть создаёт тему в модерируемом разделе . То что он стареет в одиночестве - это не быдлинг , а факт , который ему не нравится и чтобы не читать Реал с помощью Аида прячется от него
Ну так все равно ведь вышел бар №2, только игноры в нём заменились на выпиливание из темы при помощи доброго фея.
Нахуя было вообще эту бадягу разводить? Ведь было все ясно с самого начала- на форуме просто появится ещё один клон-бар.
Отправлено 20 февраля 2022 - 12:25

Ну фиг его знает, маэстра хоть и юродивый, но наверное имеет право вести обычную тренировочную тему, как остальные форумчане. Другое дело, что сегодня он хочет писать только о тренинге, завтра - о тренинге и рисовании, послезавтра - о бабах и гитаре, потом еще какой-нибудь бред всплывает. И требовать от администрации и юзеров, чтобы все соответствовали его настроению, как бы не очень правильно.
Отправлено 20 февраля 2022 - 12:27

Если сейчас зайти в тему Рихада то там тишь и благодать , если смотреть со стороны администрации и топикстартера , а значит стоило разводить . Или ты считаешь что Рихад не имеет права на свой дневник как и ВИГ на свою тему ?Ну так все равно ведь вышел бар №2, только игноры в нём заменились на выпиливание из темы при помощи доброго фея.
Нахуя было вообще эту бадягу разводить? Ведь было все ясно с самого начала- на форуме просто появится ещё один клон-бар.
Отправлено 20 февраля 2022 - 12:30

Ну фиг его знает, маэстра хоть и юродивый, но наверное имеет право вести обычную тренировочную тему, как остальные форумчане. Другое дело, что сегодня он хочет писать только о тренинге, завтра - о тренинге и рисовании, послезавтра - о бабах и гитаре, потом еще какой-нибудь бред всплывает. И требовать от администрации и юзеров, чтобы все соответствовали его настроению, как бы не очень правильно.
Согласен. Некоторые юзеры форума по ебанутости ничуть не уступают Маэстро. Правда, не такие мемасные при этом. Вот где, наверно, собака-то порылась. Просто ебанутость не привлекает, привлекает более сложный, мужскОй подход к делу. )))
Отправлено 20 февраля 2022 - 12:58

Если сейчас зайти в тему Рихада то там тишь и благодать , если смотреть со стороны администрации и топикстартера , а значит стоило разводить . Или ты считаешь что Рихад не имеет права на свой дневник как и ВИГ на свою тему ?
С чего ты вдруг сейчас вспомнил про тему о методике ВИГа, к тому же переврав мои слова о ней?
---
Рихад своим правом на создание дневника воспользовался ещё в 2013 году. Если ты не в курсе, тема та называлась Тренировочный дневник Рихада и находилась в разделе тренировочных дневников. И сейчас мы тоже находимся в Тренировочном дневнике Рихада, дубль 2. Причём я сам модерировал его несколько месяцев, как раз-таки с целью поддержать нормальный контент.
Отправлено 20 февраля 2022 - 02:44

Он даже в примеры музыкального творчества выбирает хуем , а не сердцем. Как пианистку-узбечку. Словно опять на поминки пришел пожрать(((. Фу, мразота...
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 февраля 2022 - 02:49)
Отправлено 20 февраля 2022 - 03:32

Мастер на данном этапе не считает нужным ебаться
А, может, оно и правильно? Это так много времени отнимает, и денег тоже, переписки эти бесконечныя. Теряется время на саморазвитие, а в мире столько всего интересного.
Вполне возможно, никто тут даже в полной мере ни на разу не осознал не по годам мудрость Мастера.... Просто он пришел к этому раньше, еще в 16 лет....
Сообщение изменено: beylbom (20 февраля 2022 - 03:32)
Отправлено 24 февраля 2022 - 06:56

Отправлено 24 февраля 2022 - 07:04

И я никогда не был фэтфобом, но нельзя настолько себя запускать. Во-первых, даже Гранта нихуя не едет, во-вторых сложно даже отличить что где у нее находится.
Отправлено 24 февраля 2022 - 07:15

Мы ещё и в одной школе учились, но она на семь лет младше. Учительница музыки умерла от рака, трудовик стал разводить мадагаскарских тараканов в кабинете и сделал кольчугу, а историка, Олега Васильевича, сожрал женский коллектив
Отправлено 24 февраля 2022 - 07:58

судя по описанию она очень хорошенькая!Кейс два. Встретил телку,в которую не смог запихать. Какая-то ноздря вместо пизды, ей богу. У нее рост примерно как у Рихада, около 135-140 см, я хотел заказать реалистичную маску и устроить ролевые игры, но не вышло.
И я никогда не был фэтфобом, но нельзя настолько себя запускать. Во-первых, даже Гранта нихуя не едет, во-вторых сложно даже отличить что где у нее находится.
Отправлено 24 февраля 2022 - 08:34

Кейс два. Встретил телку,в которую не смог запихать. Какая-то ноздря вместо пизды, ей богу. У нее рост примерно как у Рихада, около 135-140 см, я хотел заказать реалистичную маску и устроить ролевые игры, но не вышло.
Не могу отделаться от мысли, что ты хотел вдуть колобку! )
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)