Эта дискуссия себя исчерпала. Дальнейшее продолжение здесь: "Предлагаю свою кандидатуру временно исполняющим обязанности супервайзера" -> https://forum.steelf...wtopic=46765
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 29 июля 2020 - 11:27
Я тут человек новый и моё мнение мало кому интересно, что нормально и правильно.
Тем более, что я ни разу не с каменными нервами, как тот же Анатолий.
Я явно субъективен, зол на язык, в чём некоторые уже убедились.
Тем не менее, пару слов скажу.
Считаю, что модер, который допускает неоднократно оскорбления в адрес форумчан, о чём не только я писАл, должен тихо сидеть в своей ветке и учиться искусству владения собой.
И все сразу поняли о ком речь
Вот и я о том же.
Отправлено 29 июля 2020 - 11:45
Анаболий Метанович, реагировать нужно по факту. Если вы столкнулись с оскорблениями со стороны представителя администрации вы должны жать кнопку жалоба. Речь о модерируемых темах, разумеется. В политику даже смотреть не пойду. Если вы ответили тем же, то разбирайтесь сами уж до конца.
По существу вопроса с вами согласен - модераторы и супервайзеры должны следить за своим языком и контролировать эмоции. Это, иногда, очень сложно, мы живые люди, но должность обязывает, хотя и нервы мотает.
Отправлено 29 июля 2020 - 11:46
Предлагаю кандидатуру Анаболия Метановича в супервайзеры.
Хорошая шутка, коллега.
Ежели серьёзно, я завалю всё на корню, ибо натура творческая, увлекающаяся.
Я хорош в малых коллективах.
Мой взвод в своё время два года подряд (1981, 1982) был лучшим в Московском гарнизоне.
Да и в бизнесе в 90-х удалось собрать супер-коллектив (правда, владелец фирмы, падла, всё испортил, жадён был, сука, до невозможности, а супер-коллективы работают хорошо тогда, когда адекватно оплачиваются).
А тут работа другая совсем, я не потяну.
Отправлено 29 июля 2020 - 11:49
Анаболий Метанович, реагировать нужно по факту. Если вы столкнулись с оскорблениями со стороны представителя администрации вы должны жать кнопку жалоба. Речь о модерируемых темах, разумеется. В политику даже смотреть не пойду. Если вы ответили тем же, то разбирайтесь сами уж до конца.
По существу вопроса с вами согласен - модераторы и супервайзеры должны следить за своим языком и контролировать эмоции. Это, иногда, очень сложно, мы живые люди, но должность обязывает, хотя и нервы мотает.
Анатолий, я всё понял и, считаю, что вопрос закрыт.
Вы, как генеральный супервайзер, уж извините, что пишу вот так легко и просто про вас, прикрыли своего модера.
И это правильно, ибо на форуме не может и не должно быть демократии.
Но своё мнение-то я могу высказать про хамло-модера?
Отправлено 29 июля 2020 - 11:54
Анатолий, вы не скромничайте, у вас получается реально СУПЕР!
Я без тени подколок говорю.
Завидую человеку с таким самообладанием.
Роману повезло в этом плане.
У меня есть с чем сравнивать....
Отправлено 29 июля 2020 - 11:57
Анатолий, я всё понял и, считаю, что вопрос закрыт.
Вы, как генеральный супервайзер, уж извините, что пишу вот так легко и просто про вас, прикрыли своего модера.
И это правильно, ибо на форуме не может и не должно быть демократии.
Но своё мнение-то я могу высказать про хамло-модера?
Можете. У меня нет своего модера. И я не вполне понимаю о чем речь. Если о том случае, когда я вас забанил, то забанены вы были исключительно за не паритетное по форме оскорбление в служебной теме. Т.е. вы вынесли конфликт из немодерируемого пространства в профильный раздел. И бан вы получили достаточно символический.
А так-то что, тут почти каждый забаненный утверждает, что администрация подкуплена оппонентом, не себя же любимого винить.
Отправлено 30 июля 2020 - 01:45
Метаныч, я за тебя если что... ну если будут наезжать. ) Ещё и ребят подгоню из нашей команды... ну Гаша там и т.др. )
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июля 2020 - 01:45)
Отправлено 30 июля 2020 - 11:59
Отправлено 30 июля 2020 - 07:55
конечно) я к Энди хорошо отношусь, но блин.. никогда не думала, что образ в меру буйного питерского алкоголика - это мое альтерэго))) я б себе позабористей клон выбрала бы))))))А зачем Панде аккаунт Энди, если у неё есть аккаунт Риги для таких развлечений
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых