Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 02 May 2011 - 03:32
Скала меня лично убил тем, что весь фильм он один потный!Особо порадовал Скала, причем не столько физической формой а скорей игрой актера, особенно этот «дикий» взгляд. Ваще давно не видел действительно зачетных фильмов и это один из них.
Диалоги дебилные в большинстве случаев.
Машины главгероев после краша чистые и целые. Плюс то целые стекла, то битые. Анарексичная баба на пляже без сиськи и жопы хз кого могла завести среди фигуристых красоток. Такое ощущение что он ее за таз помацал. Чем они там намазали трусы что бы снять отпечатки --хз.
Вобщем сказка сказкой и кривой сюжет, но -- понравилось кино! Хорошая драйвовая сказочка. Смотрится бодро, без отрыва и местами очень ржачно.
Не, мне Т3 напомнил когда они банк разнесли.интересно, таскание сейфа на буксире одному мне напомнило дьюкс оф хаззард ?
Отправлено 02 May 2011 - 08:36
даже Мишель Родригес не спасает
ДАЖЕ? У меня всегда при виде её устойчивый рвотный рефлекс. ИМХО.
Скала меня лично убил тем, что весь фильм он один потный!
Да, это многие замечали. А как еще прорельефить мышцы?) Кстати, Дизель поджирел, как мне показалось.
Анарексичная баба на пляже без сиськи и жопы хз кого могла завести среди фигуристых красоток.
Да, учитывая, что действие происходит в Рио, этот момент убил зал напрочь.
Отправлено 03 May 2011 - 04:23
А мне Родригез Мишель очень нравиццо. Мот и не красотка по ГОСТУ. Но такая с изюмом видать бабца, сцуко, оторва.ДАЖЕ? У меня всегда при виде её устойчивый рвотный рефлекс. ИМХО.
Покрупнел, но как бэ не мальчик уже. Т.е. возраст-вид соответсвует. Матерый такой лысяра! Об плеш спички не позажигаешьКстати, Дизель поджирел, как мне показалось.
А, еще кто убил -- баба-полицейский. Суровость показано модным прищуром и малька надувом губ по каждому поводу. Кто-то походу свою бабцу пропихнул в кин...
Отправлено 03 May 2011 - 04:49
Вот увидишь, как он опять схуднёт, как пробитая шина.Покрупнел, но как бэ не мальчик уже. Т.е. возраст-вид соответсвует. Матерый такой лысяра!
Да нормальная, хоть и не новая тётенька. Я как увидел, сразу подумал, что Нику по сценарию бабу новую нашли.Суровость показано модным прищуром и малька надувом губ по каждому поводу.
Отправлено 04 May 2011 - 08:47
Думаю, что в домашнем кинотеатре дома. Аватар и Т2 не особо старые фильмы и мейнстрим. Скажем так. Обычно организуют показ фильмов 50-70х годов и то тех, кто завоевал что-то на фестивалях или там какой-то арт-хауз для избранных. Так что погоди еще годков 10-20. Мот и будет ретропоказТакой вопрос - где в москве организуют показы старых фильмов?
есть же такая практика?
Хочется посмотреть снова Аватара в кт и терминатора2)
Отправлено 05 May 2011 - 09:05

Всем известна культовая комедия “Токсичный мститель/The Toxic Avenger” снятая в 1985 году режиссерами Майклом Херцем и Сэмюэлом Уэйлом. Главный герой фильма Токсик – ядовитый мститель, мутант борющийся за справедливость в городе Тромавилле, стал визитной карточкой знаменитой киностудии Troma, занимающейся созданием низкобюджетных, на грани треша, комедий, ужастиков и боевиков.
К съемкам второй части похождений Токсика/Ядика приложил руку Ллойд Кауфман (тот самый, который вручал кинопремии на совсем недавно прошедшем в Москве кинофестивале ужасов), теперь уже ветеран компании, который занимается и постановкой пятой, последней на данной момент части из этой серии фильмов, которая носит название “Токсичный мститель 5: Токсичные близнецы/Toxic Avenger 5: The Toxic Twins” (2011).
Токсик стал папой, он обзавелся двумя уродливыми и одновременно милыми детьми-близнецами. Теперь папаша разрывается между воспитанием детей и защитой Тромавилля.
В главных ролях: Сьюзи Лоррейн, Дебби Рошон и Джулиан Уолкер (в роли Токсика). Следим за проектом.
Отправлено 07 May 2011 - 12:39
http://www.kinopoisk.../1/film/261271/
вроде ничего так.
К слову сказать, картинка фильма достаточно аутентична для произведений Говардолюбов типа Перри, Оффута, деКампа и т.д.- т.е. Конан, доползший до юга.
Отправлено 08 May 2011 - 09:07
а кто что по "Обряду" скажет?
Штамповка,как и все последние фильмы на эту тему,ничего выдающегося,соблазнился лишь именем Хопкинса.Посмотрел и забыл.Проходной фильм,имхо... Впрочем для любителей жанра,почему бы и нет...
Сообщение изменено: geralt (08 May 2011 - 09:11)
Отправлено 08 May 2011 - 04:21
Скала меня лично убил тем, что весь фильм он один потный! Все актеры не потеют, причем даже из его команды (типа другой климат, то се), а с его просто льет. Лиц мокрое, аж с бороды капает в крупных планах на мосту. Я понимаю что надо как-то там руки маслом измазать и показать что это не масло а он вспотел! но майка-ничерта не потная!!!
кстати, иногда посматриваю RAW, где можно лицезреть Скалу)) так вот прикол в том, что выходит он сухой, а после нескольких минут разговора на ринге с него льет просто ))
Отправлено 09 May 2011 - 11:40
Вход

Наверх