Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сравнил потому что вы написали что надо ровнятсяна корейцев...Но английский дизайн( а это и ягуар и астон и мкларен) всегда был и есть лидером дизайна и пока уж точно им не стоит ровнятся на корейских автопром,хоть он и идет(как и китайский) семимильными шагами..
Но это немного другая материя знаете ли )) А вот к примеру бренд GENESIS как вам ?
Не ездил, не могу ничего сказать по его ходовым качествам. Но прошедшим летом Хендай спонсировал некоторые конные мероприятия в клубе Отрадное в Подмосковье. И там как раз были выставлены все Генезисы: купе, седан бизнес-класса и большой, представительский седан Equus. В представительском посидел. Очень приятное осталось впечатление. Все сделано не только для заднего правого сиденья, но и для водителя. Рядом с остальными постоял. Себе такой, конечно не куплю. Просто потому, что покупать седан дороже миллиона - моветон. Тут уже ниша полного привода начинается.
абсолютное несоответствие потребительских качеств и бренда запрашиваемой цене за этот преставительский седан вообще корейский автопром - не для гурманов...
Аккуратнее с такими высказываниями. Корейцы идут тем же путем, которым шли японцы 20 лет назад. То же самое тогда говорили о них, когда они выходили на мировой рынок с Лексусами.
Мне импонирует корейское упорство, хотя пока еще по-прежнему не нравятся или не совсем нравятся их машины.
А еще мне непонятно такое брезгливое отношение к Хендай. Это, на минуточку, транснациональная корпорация. Помимо автомобилей (которые, кстати, разрабатывают в Германии немцы), Хендай строит очень хорошую строительную технику, большегрузные автомобили, а также танкеры и сухогрузы. А клиент на этот товар весьма требователен и всякую хню покупать не будет, так как речь идет о сотнях тысяч долларов за каждую единицу техники. А сухогрузы и танкеры, так вообще под заказ строятся и стоимость их оценивается миллионами.
Так что, еще раз призываю поаккуратнее с определениями. Особенно, когда плохо изучена мат.часть.
Sapo, про строительную технику и проч не знаю, а пару раз брал корейцев в прокате за границей... ну пример: хендай соната новая...красивая машина, салон приятный внешне...но едет...просто дерьмово...болтает жопой, как будто там балка сзади стоит, рулица также отвратно, в поворотах соскальзывает с траектории, динамика посредственная... с другими хендаями - тоже самое... ну правда, сид боле-менее на машину похож... хендай - хорошая машина для тех, у кого машина первая )) и не с чем сравнивать )
Не спорю. Я собственно и написал, что корейские машины мне пока до конца не нравятся. Есть еще над чем работать. Но не расценивать их как полноценных игроков мирового автопрома и, возможно, в будущем как одного из лидеров - близоруко. Им по сути осталось доработать детали. Как говорится - после сборки обработать напильником.
Даже пресловутый Топ Гир в последнем сезоне расхваливал новый Киа Сиид, хотя над старым нередко подшучивал. Посмотрим что будет дальше.
лучше про другое не вспоминать. У нас поезда хюндай ломаются каждую неделю.люди часами мерзнут в поле..Из хюндай извенились,сказали исправим. Как ломались так и ломаются. Уже даже с ремонтной бригадой сразу выезжали...Для сравнения отечественный ломаются несравнительно реже...Порвать корейцев за такие поезда наши керманычи не могут-откаты очень большие
Согласен с вами про упорство и рост. несогласен немного с сравнением с японцами.Японцы как и немцы-народ воинов.Они очень педонтичны в работе. У корейцев и китайцев уже прослеживается легкий пох..изм.У словянских народов он еще более выражен)))
Сообщение изменено: Davidov (17 марта 2013 - 10:42)
С другой стороны, я сейчас вспомнил одну историю, которая как вы говорите очень хорошо характеризует наш народ:
У одного приятеля моего детства отец служил в Альфе КГБ. И он рассказывал, что на все показательные учения весь отряд всегда с собой брал отвертки. Свои-то тренировочные самолеты уже стоят зияя остовом, а на показательные самолеты целые выгоняют. И вот, бодро и эффектно захватывая самолет отряд внутри тут же делился на две группы: одна яростно изображала уничтожение террориста, вторая теми самыми отвертками скручивала все, что можно скрутить: алюминий, медь, платы всякие. С боя возвращались довольно побрякивая набитыми карманами.
Будет ли самолет после этого нормально функционировать?
А вот и видео-иллюстрация отношения к технике:
Вот нахера стекла бить? Уверен, что стеклами там не обошлось. Наверняка их тоже захватывали боевые отряды УкрЗализницы
абсолютное несоответствие потребительских качеств и бренда запрашиваемой цене за этот преставительский седан
Я бы выразился иначе. В РФ абсолютно дебильное ценообразование на авто. В том числе и на корейцев. Во всем мире они стоят вменяемых денег и цена/качество соответствует. В РФ -- по цене самолета. Погляди, к примеру, сколько стоит популярный в штатах велостер. У нас просят как за хорошую премиальную купешку! Любой покрутит у виска.
Не говорю уже о цене на ix35 и прочие спортажи.
Запчасти на свежие машины иногда вводят в шок не только покупателя но и продавца. Потому часто слышу недоумение -- скуяли???? Скуяли... поблагодарите Мобис-СНГ и прочие таможенные навороты.
Да, корейцы нынче нацелены на выход в премиальные сегменты и идут туда уверенно. По крайней мере дизайнер-европеец коренным образом изменил образ марки. И пока японцы продолжают клепать пакемонообразные пузырьки, корейцы уже задают тон. Новый форд куга ничего не напоминает?
Как правильно написал Антон -- БМВ с папуасами не будет связываться.
Но не расценивать их как полноценных игроков мирового автопрома и, возможно, в будущем как одного из лидеров - близоруко. Им по сути осталось доработать детали. Как говорится - после сборки обработать напильником.
ну то, что они будут продавать все больше, а машины их будут казаться все более качественными - это факт
мне кажется у корейцев нет желания делать именно хорошие автомобили (конструкция, долговечность, надежность, качество)... так, пластмассовые погремушки, которые нравятся непритязательному потребителю... с интересным дизайном, с полным электропакетом и usb-входами )) это концепция такая...
quote name="Kaчок" post="1056606178"]Из своего сегмента это с кем в сравнении?[/quote]
кашкай, куга ,экшен и т.д
Если бы...
Делали знакомые шумку на сантафе 11 года, никаких неудобвст и провисаний не испытывали. Но, с дуру, как говориться, можно и хэ сломать...
мне кажется у корейцев нет желания делать именно хорошие автомобили (конструкция, долговечность, надежность, качество)... так, пластмассовые погремушки, которые нравятся непритязательному потребителю... с интересным дизайном, с полным электропакетом и usb-входами )) это концепция такая...
на первых двух передачах момент и силы ограничены, поэтому разгон до сотни 6.5 сек. Ребята снимают ограничения, кто-то умудряется на сек быстрее разгоняться на подходящем асфальте. Но вобще конечно такая дурь в городе не нужна особо. У меня он машина выходного дня, кстати по городу для 300 сил расход в 13 литров - очень даже. Но это если тошнить, если пожечь - то до 17 легко.
Охренеть. Машины нету, в первую очередь потому что не нужна, не курю и никогда не курил, пью очень редко, последний раз вот месяца два назад немного вина с девушкой выпил...
Надобность машины, или выпивка с курением?) Надеюсь курить и выпивать не начну. А то, что со временем машина понадобится, это и так ясно Но явно не для того, что бы перед бабами понтонуться