Вперед, Украина! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:18
Алжир одолел Буркина-Фасо в борьбе за путёвку на чемпионат мира — 2014
Сообщение изменено: Brabus (19 ноября 2013 - 11:19)
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:03
Сборная Греции сыграла вничью в Румынии и вышла на чемпионат мира — 2014
Хорватия в меньшинстве обыграла Исландию и вышла на чемпионат мира в Бразилии
Сообщение изменено: Brabus (20 ноября 2013 - 12:09)
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:57
Мы проиграли....
Да Франция была сильней, та по сути так....
Ну мы бились,хотели,старались...но увы...
Есть молодые игроки, у которых есть будущее...Дай Бог...
Надо проигрывать с достоинством.........
Жаль....Очень жаль..
П.С.Теперь будем болеть за Рашу!
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:49
Кстати, футболисты и футболистов сборной Франции так и называют. Как-то французам начхать на предрассудки нашей гопоты базарящей на фене в прямом смысле этого слова.Один хрен, Французы-петухи.
Атак-то - "шеф всё пропало, всё пропало"!)) От футбола получил массу негативных эмоций . Французы выставили половину колониальной Африки и это им помогло.
Нашим без защитников нечего было противоставить в ответ попуасам. Один "выдный" политик из Германии когда-то уже говорил по такому поводу в 1938 году, когда американцы выиграли Олимпиаду проходившую в Рейхе.
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:53
Кстати, футболисты и футболистов сборной Франции так и называют. Как-то французам начхать на предрассудки нашей гопоты базарящей на фене в прямом смысле этого слова.
Есть ещё какая-то команда, кажись хоккейная, так и называется Петухи . Забыл из какой страны.
Отправлено 20 ноября 2013 - 03:17
кто бы говорил! Давно однако "ахтунгов" не было на этом форуме!Ты шарфик по туже завязуй , чтоб гавном не брызжать в ветке.
Только вот французов так невзначай назвал петухами со своим извращенным понятием по этому поводу.Я в форум гавно лить не буду, если "принципиально"
Отправлено 20 ноября 2013 - 03:31
Просто не люблю пиз*оболов, есть у меня такая черта характера, увы и ах. И по поводу "принципиальных разногласий": ты определись наконец-то в своей инфантильной жизни, кто ты - гопник или ботан... А потом лезь с определениями к другим -петухи они или лягушатники.А принципиальные разногласия только у меня с тобой
Мы с ним "умрем" вместе.а то так и до цигундера не далеко, и оппонента твоего это то же касается.
Отправлено 20 ноября 2013 - 03:51
Какого ты любишь или нет это дело твое.
Но если бы при мне фоанцузы гасили бы хохла, я бы влез за соседей без разговоров. А такое(правда вместо францов были татары местные) было в крыму в красном маке.Не знаю как ты бы себя повел, но я бы точно не стоял бы рядом и говорил " володя перед тем как помочь, петухами их назвал, поэтому не прав". Вот теперь можешь мне тут писать что угодно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх