Прогнозы?
Небольшой отвес + невероятная рекомпозиция
Разговорился после ужина с ИИ, основной вопрос был, чем заняться перед завтракам с 6 до 7 утра. Сошлись во мнениях, что надо вести блок про похудение на Дзене.
Рабочее название "Неидеальное похудение", возможный аватар канала ниже. Что скажите, господа ЖФ-овцы? Права железяка или нет? Нести ли мне весть о целебной силе сметаны в широкие массы?
...возможный аватар канала ниже...
Лучше такой аватар...)
Что касается популяризации в массах идеи похудения с помощью сметаны, то почему бы и нет? )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (Вчера, 00:15)
Как успехи в покупке резины?У Головинского в открытом доступе есть четко расписанные программы, как дойти от 0 подтягиваний до 30+. По весне куплю фитнес резину на 57 кг и буду Евгения в подтягиваниях догонять.
если с сахаром, то да, нести. Если же без сахара, тогда с пряниками.Нести ли мне весть о целебной силе сметаны в широкие массы?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Вчера, 00:21)
Разговорился после ужина с ИИ, основной вопрос был, чем заняться перед завтракам с 6 до 7 утра. Сошлись во мнениях, что надо вести блок про похудение на Дзене.
Рабочее название "Неидеальное похудение", возможный аватар канала ниже. Что скажите, господа ЖФ-овцы? Права железяка или нет? Нести ли мне весть о целебной силе сметаны в широкие массы?
лучше берёж лопату и этот час работаешь на участке, а не на жопе сидишь
лучше прогулятьсяРазговорился после ужина с ИИ, основной вопрос был, чем заняться перед завтракам с 6 до 7 утра. Сошлись во мнениях, что надо вести блок про похудение на Дзене.
ChatGPT Image 5 июн. 2026 г., 23_33_15.png
Перелил сметану в салат, поэтому куриная грудка не попала в завтрак, так как калораж в 800 ккал был исчерпан.
вот не жалко мне вас ленивых, готовы на всё кроме физической работы, иди на физическую работу и будет у тебя два плюса, что-то заработаешь или что нибудь полезное сделаешь и ещё похудеешь
вот не жалко мне вас ленивых, готовы на всё кроме физической работы, иди на физическую работу и будет у тебя два плюса, что-то заработаешь или что нибудь полезное сделаешь и ещё похудеешь
Я в детстве к бабушке на работу ходил. Она в Заготзерно мастером работала, грузчиками командовала. Ни одного худого грузчика не видел
ну это смотря как работать, а заготзерно в основном в домино или карты играли, а потому и не удивительно
у меня парень без ног по самую жопу на 45 кило похудел за полгода
Пусть шахматист берет соху пашет в поле до обеда, как Лев Толстой.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых