генетик это ж не только высокое содержание гормоов в крови, верно?
Это прежде всего такое состояние всех систем организма, которое предполагает максимально быструю адаптацию к нагрузкам и быстрое восстановление.
Андрей, если ты сейчас форманешь-какие результаты будут?
а если плотненый компот будет-тогда сколько?
имхо, тут предел будет в суставно-связочном аппарате и цнс. которые сколько не фарми-далеко не уедешь
Да нихера там не будет ничего. Оч сомневаюсь. Ну может станет присед стописят ))) а жим 115. И шо с этим прикажете делать? ))) Еще какие нить локти себе наебну с коленями. А так жмется ровно столько сколько можется. Вон я выебнулся брусья поделал с десяткой. Чет локти не обрадовались нихуя )) Хотя там запас еще огого.
еще один, молодой правда, но вообще уникум ходил жал приседал долгое время(это до борьбы еще было) и результаты были что-то типо присед 90 кг 3*10, жим 80 3*10 а потом куяк и с его слов резко поперло становая 220*10 присед 200*10 при весе 85
а не захимичил ли он?
я читал интервью-не могу найти, там пауэрлифтер говорил, что типо доходишь до какого-то уровня, соблдая дисциплину и диету, начинаешь выступать по мастерам и там оказывается что все соблюдают диету и распорядок дня и вы игрывает тот, у кого генетика лучше
никто не знает кто это сказал?
Анаболий Метанович, вроде у Вас в ветке это интервью видел
смотри
я очень много ребят вижу и тренируюсь вместе
есть те кто талант и генетик и есть как я
так вот-несколько примеров
38 лет, вес 85, рост 185 борется по 6 тренировок в неделю, при том что работает 3 дня а потом 6 отдыхает, плюс еще качается после борьбы
жалуется-говорит что начал качаться больше-вес попер вверх, думает в другую весовую перейти
не жмет, не приседает, не тянет, так, тренажерчики, сил дохрена
был молодой-за год кмс насобирал в тройке
другой пример-мой ровесник 35 лет вес 95, рост 180-182, с пузиком, не качается, борется пару раз в неделю
сил столько, что если ты заберешь ему спину в борьбе, он может просто твою ногу взять и заломать...
тоже не жмет ничего никак, но когда жал-при весе 80+- спокойно делал 130-140
кмс по дзюдо
еще один, молодой правда, но вообще уникум
ходил жал приседал долгое время(это до борьбы еще было) и результаты были что-то типо присед 90 кг 3*10, жим 80 3*10
а потом куяк и с его слов резко поперло
становая 220*10
присед 200*10 при весе 85
сейчас в борьбе и тоже очень сильный, прям железный
а те, кто не генетик-это бесполезно
если ты между пьянками в выходные и пожиранием пиццы, ненавязчиво приходя в зал без графика е собираешь кмс за пару-тройку лет, то нихрена из этого не получится
я так вижу
правда она такая
Так логично, к чему люди имеют склонность - тем и идут заниматься. Сила есть выше среднего - почему бы не пойти в борцы?
А гроссмейстеру комбинаторика давалась - он в шахматы пошел.
Хорошо, когда люди на своем месте.
А мы здесь будем жим за год на 5 кг двигать с нулевого на первый уровень героическими усилиями
Ну тогда с чего его вдруг поперло?
Или он просто до этого занимался без мотивации очень легко для себя, а потом появилась мотивация и он начал наращивать веса, или что-то в своей жизни он должен был изменить.
)) у меня был шикарный скачок, в течении буквально 2х лет ( в плане стоит- засветить этот период с датами и фотками, самому было интересно, не интернет бы и не вспомнил)))
и дело было не в фарме. С ней и до скачка отлично был знаком, причем -инфа была доступна, о которой народ не знал). количество не изменялось. чуствительность к ней прекрасная и качество мышц было всегда расслабленное, позволяло не забиваться и тренироваться чуть не каждый день. Тогда был некий фанатизм.
По моим предположением, сказался накопительный эффект тренинга без сбоев. потому что в 15 лет повредил спину и буквально застрял на результатах, очень мало соревнований (а они откидывают назад, нарушая цикл), просто тренировался длиннющими циклами, на умеренных весах в скоростной манере, сила росла неуклонно. Это не в сгибаниях предплечий тоннаж считать, а только присед под 10 тонн бывал, регулярно, а это системное воздействие.
)) у меня был шикарный скачок, в течении буквально 2х лет ( в плане стоит- засветить этот период с датами и фотками, самому было интересно, не интернет бы и не вспомнил)))
и дело было не в фарме. С ней и до скачка отлично был знаком, причем -инфа была доступна, о которой народ не знал). количество не изменялось. чуствительность к ней прекрасная и качество мышц было всегда расслабленное, позволяло не забиваться и тренироваться чуть не каждый день. Тогда был некий фанатизм.
По моим предположением, сказался накопительный эффект тренинга без сбоев. потому что в 15 лет повредил спину и буквально застрял на результатах, очень мало соревнований (а они откидывают назад, нарушая цикл), просто тренировался длиннющими циклами, на умеренных весах в скоростной манере, сила росла неуклонно. Это не в сгибаниях предплечий тоннаж считать, а только присед под 10 тонн бывал, регулярно, а это системное воздействие.
но резулльтат этот в итоге получился на фарме?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых