Это реально кайфово. Особенно если принять во внимание то, что я всегда тренируюсь "интуитивно"
100%. Я был в отпуске и приходил к открытию в 7.00.
Кайф!! Я в зале один!!

Это реально кайфово. Особенно если принять во внимание то, что я всегда тренируюсь "интуитивно"
100%. Я был в отпуске и приходил к открытию в 7.00.
Кайф!! Я в зале один!!
По ходу тренировки в голову может взбрести всё, что угодно, поэтому ВСЕ тренажёры/рамы/лавки и т. д. должны быть свободны в любой момент
Я практически всегда один в зале. С 8:00 нормальные люди в зал не ходят)) Неудобства тоже есть. Ни подстраховать, ни сфотографировать.
Ну я тоже примерно в такое время прихожу, +/- час. Но это только когда во вторую смену работаю. Т. е. через неделю. А когда в первуб приходится или сразу после работы ехать, т. е. к 3 часам (в это время народу ещё не так много), или дома тренироваться, но уже попозже.Я практически всегда один в зале. С 8:00 нормальные люди в зал не ходят)) Неудобства тоже есть. Ни подстраховать, ни сфотографировать.
Норм штука. Как и просто скрэмбл, кстати,. Ну я же всегда всё упрощаю. ))
Гарнир к макаронам/картошке/рису
Саша, на ужин кстати, планируется тушеная картошка. Только вместо мяса туда пойдёт грудка, не потому что изврат )), а просто так сложилось. На дно мультиварки мясо (грудка), потом лук, картошка, перец, немного воды. На два часа в мультиварку режим "плов"... перемешать... мясо и картошка развариваются до состояния тушенки. Мало калорий + объём + полезные нутриенты.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 января 2020 - 02:39)
Саша, на ужин кстати, планируется тушеная картошка. Только вместо мяса туда пойдёт грудка, не потому что изврат )), а просто так сложилось. На дно мультиварки мясо (грудка), потом лук, картошка, перец, немного воды. На два часа в мультиварку режим "плов"... перемешать... мясо и картошка развариваются до состояния тушенки. Мало калорий + объём + полезные нутриенты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых