Дорога ложка к обеду.
А я опять эпический то ли срач, то ли взаимное признание в братской любви пропустил.
а разве Саня и Эмро ругались? по моему они просто подтролливали друг друга, а Таня не разобравшись, влезла в "драку" и отхватила оплеух)))
Не в первый раз замечаю, как наша Таня включает "мудрую пожившую-повидавшую матрону". Это, как бы помягче, - далеко не всегда уместно в обществе взрослых.
Есть ещё один момент. Который лично меня напрягает.
Татьяна из доступно написанного текста иногда делает какой-то свой собственный парадоксальный вывод и строит на его основании дальнейший диалог. Не знаю точно, с чем это связано - с нежеланием слушать или с языковым барьером.
Сообщение изменено: Lexxx (23 декабря 2015 - 10:55)
Нафлудили-то))) Накинулись на девушку...А она всего лишь хотела мира и спокойствия, что очень даже присуще женщинам ( ну как было задумано природой)
И вообще....с такими разговорами надо новую тему создавать..."Мы вам честно сказать хотим, на девчонок мы больше не глядим..." и делиться друг с другом тяготами и лишениями мужской жизни))
с такими разговорами надо новую тему создавать...
О каких разговорах идет речь?
Накинулись на девушку...
Покровительственный тон сообщений считался толстым троллингом ещё лет 8 назад. Видимо, девушка сама захотела, чтобы на неё "накинулись". Пуня вслух сказал то, что у многих давно было на уме.
Как у вас настроение? Праздничное, я надеюсь? Мандаринами затарились уже?))) У меня после нового года елки за окном летают: соседи с верхнего этажа ленятся елки тащить пешкарусом. сидишь вот так, а через окно- бац!- елка летит. Они потом просто вниз спускаются и выбрасывают елку, решили проблему кардинально. Так что после нового Года жду полетов сверху, готовлюсь морально, так сказать, главное в такой момент на заднем дворе не гулять. А то "тюк прямо в темя, и нету Кука"(с).
Да ладно, прямо "жуть", ))) Просто мы на предпоследнем этаже, а верхние соседи над нами живые елки берут и после Нового Года вместо того, чтоб подъезд чистить от осыпающихся иголок через окно шмякнули и готово. Я ж говорю - каждый развлекается как может. Вот и они развлекаются. Лишь бы в детей и собаку на балконе не прилетел такой "подарок"))))).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых