it is not a kujnjaпра школу куету каку-та напейссал : D
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 24 февраля 2011 - 05:43
трезатель как всида все апашлил
Пошлость образуица из противопаставления чему то высокодуховному
А для ленгвизда слово "хуй" слово и есть
Слово написанное по правилам "слогового письма" никто не прочитал. Даже Дима сисьадмин.
одна голова хорошо, а две лучше
"А с проверкой чотнасти еще лучше" (с) Змей Горыныч.
Хотя нахер качку многозадачность? Лучше 2-3 желудка.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 февраля 2011 - 05:46)
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:09
Пра чьи сисьге та? Димыч, у тебя как с ентим? У меня пока не очень. Не набухаюдд атабьёмге. Гармонафф мала.
пра сисьге спрашувай у Греко : )
у мну тож ничо кроме саусгоуфф нинибухат, блят
Слово написанное по правилам "слогового письма" никто не прочитал. Даже Дима сисьадмин.
эта пра чо
саипале кароче - паехол мну домой, сисьге тиреть
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:19
Hamsterson
Шпасибо. Клинит меня что-то.
10-просто непривычная запись, там имелось ввидо сочетание, а привычной записи из n по k нет. Вот и ступил.
золотое-тупо фи забыл, старею, да и на пары надо было ходить иногда хоть.
А по "единёрке" есть мысли?
у меня первая: учитывая штрих и букву В подумал, что производная какой-нить ф-и Бесселя,...но не припомню никак и к чему там L?
Шпасибо. Клинит меня что-то.
10-просто непривычная запись, там имелось ввидо сочетание, а привычной записи из n по k нет. Вот и ступил.
золотое-тупо фи забыл, старею, да и на пары надо было ходить иногда хоть.
А по "единёрке" есть мысли?
у меня первая: учитывая штрих и букву В подумал, что производная какой-нить ф-и Бесселя,...но не припомню никак и к чему там L?
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:31
Не имею понятия какое отношение к математике имеет 3.Пока неясно про 1 и 3 часа.
А 5?
про 5 ты говоришь о остатке о делении(такая операция и в таком обозначении к примеру в Паскале).
Димон-о сравнении по остатку от деления, о классах по остатку от деления. Думается он ближе.
если бы там было ( -2). то вопрос снят (-2) сравнимо с 5 по остатку от деления на 7.
А вот 0,5 ????
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:35
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:44
Отправлено 24 февраля 2011 - 07:31
Красные партизаны зажигают в Сибири сигнальные огни для бомбардировщиков?ALWAYS Ultra
Непонятный форум этот иронман. Саня, где конкретно Остапенко хочет тебя обидеть?
Дай почитать
Кстате, нащот 2х головых. Ведь есть же сиамские близнецы с общим телом.
Как они решают кто жрет а кто ебеца? Если у них гениталие и кишки общие?
Кто иннервирует мясо? Паочереди?Не могу представить. Хотя переспать с дицефальной теткой это наверное круто.Не, это точно круто.
ps Такая всего одна штука в наличие
Неприглянулась ... нуивонах
Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 февраля 2011 - 07:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх