Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 10 октября 2010 - 09:34

это да, но бывает на явный бред наткнешься как я в этот раз и охота ответить... хоть несколько человек просветить, надо же с этими стереотипами как-то боротьсяа вообще сидеть на подобных форумах, где каждый идиот пишет, что ему вздумается....глупая потеря времени.....ибо 99% местных обывателей реально тупое быдло не имеющее к спорту отношение вообще.....

Отправлено 10 октября 2010 - 10:49

Отправлено 11 октября 2010 - 08:48

начали про одно.....заночили тем, что качки вообще бля....ь тупые и сцука самые нищие.......
хотел бы я взглянуть на автора этакой меркантилистско-утопической теории.....наверняка задрот компьютерный....

Отправлено 11 октября 2010 - 09:25

поставил вчера новый для себя преп тренболон энантат 200 мг ( parabolon от LSP). Место укола жутко болит и температура поднялась до 38.5. Было у кого нибудь такого и что с этим делать?
Найз по 3-4 таб в день
компрессы из димексида и толченого фурацилина. смешать со спиртом или водой. пройдет за день.
йодная сетка помогает но несравнимо слабее. это реакция на препарат.
перед следующим уколом заранее выпей пару таблеток Найз.
все стоит копейки в аптеке без рецепта.
Аспаркам-калия и магния аспарагинат. 3-6 таб в день ежедневно. стоит копейки в аптеке без рецепта.Ребят, какая-то хрень странная началась.......я больше месяца на курсе метан+проп+омна......каждое утро практически, икры судорогами сводит и руки, то одна, то другая онемевшие......минут по 10 приходится разминать......а до этого момента просто как груз на плечах......че-то страшно бля....ь(((( У всех так или я уникум ???
Отправлено 15 октября 2010 - 12:18

Отправлено 15 октября 2010 - 12:15

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых