Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 10 October 2010 - 09:34
nzf09
это да, но бывает на явный бред наткнешься как я в этот раз и охота ответить... хоть несколько человек просветить, надо же с этими стереотипами как-то боротьсяа вообще сидеть на подобных форумах, где каждый идиот пишет, что ему вздумается....глупая потеря времени.....ибо 99% местных обывателей реально тупое быдло не имеющее к спорту отношение вообще.....
Отправлено 10 October 2010 - 10:49
Отправлено 11 October 2010 - 08:48
мдяя........на тот форум лучше ногой не ступать......баранов не переубедишь, а дураком станешь.......имхо.
начали про одно.....заночили тем, что качки вообще бля....ь тупые и сцука самые нищие.......
хотел бы я взглянуть на автора этакой меркантилистско-утопической теории.....наверняка задрот компьютерный....
начали про одно.....заночили тем, что качки вообще бля....ь тупые и сцука самые нищие.......
хотел бы я взглянуть на автора этакой меркантилистско-утопической теории.....наверняка задрот компьютерный....
Отправлено 11 October 2010 - 09:25
поставил вчера новый для себя преп тренболон энантат 200 мг ( parabolon от LSP). Место укола жутко болит и температура поднялась до 38.5. Было у кого нибудь такого и что с этим делать?
Найз по 3-4 таб в день
компрессы из димексида и толченого фурацилина. смешать со спиртом или водой. пройдет за день.
йодная сетка помогает но несравнимо слабее. это реакция на препарат.
перед следующим уколом заранее выпей пару таблеток Найз.
все стоит копейки в аптеке без рецепта.
Аспаркам-калия и магния аспарагинат. 3-6 таб в день ежедневно. стоит копейки в аптеке без рецепта.Ребят, какая-то хрень странная началась.......я больше месяца на курсе метан+проп+омна......каждое утро практически, икры судорогами сводит и руки, то одна, то другая онемевшие......минут по 10 приходится разминать......а до этого момента просто как груз на плечах......че-то страшно бля....ь(((( У всех так или я уникум ???
Отправлено 15 October 2010 - 12:18
Кхм... У мну щас друг курсец "пересиживает" на инсулине и оксане от Динамика (синенькая такая баночка и таблеточки тож синие). Последняя инъекция тесто была уже хрен зна когда, он уж было и сдуваться начал, когда на оксану эту сел. Жрет по 40 мг/день (с баблом у него все ОК). Инса не скажу сколько - запамятовал. Вот за неделю набрал 2,5 кило весу. Был на курсе 105, как тест отменил - сливать начал и осталось 102,5. Сейчас 106 снова стало. Причем мышца жесткая, налитая постоянно, дури валом и т.д. Доволен, в общем.
Отправлено 15 October 2010 - 12:15
такой вапросец - как думаете, если (чисто гипотетически) ставя масло в задницу, поставить не в мясо, а например на границе сало/мясо, ну т.е. если длина иглы недостаточной оказалась - как скоро после инъекции начнутся всяческие осложнения типа температуры, головных болей, покраснений и прочих вестников приближающегося абсцесса? : )
Вход

Наверх