А мне - нет. Именно потому, что сам был жирным и знаю, что "толстая кость" и "генетика" - галимые отмазки.
Сколько был твой "рекордный" вес?))))
К сожалению жирные люди зомбированны такими же жирными, ну что я поделаю, такая генетика, у меня родители толстые, братья, сестры и тд, я такой каким меня создал бог и тд... на этой волне они себя просто принимают такими, а кто-то не хочет себя таким принимать, и добивается результата.[b] Но чаще это просто нежелание взять себя в руки.
Когда я ещё не был зациклен на кубах, я понимал, что здесь чтот не то, вот только что делать я не понимал, в итоге худел как мог, страдал, ел сухари )) вес убирал - 20кг, был дрыщ, но кубов не было )) зато рубашки и штаны сидели хорошо, в одежде было весьма не плохо)) потом не понимал что делать дальше, и ел и ел и ел.. так как не было цели больше, и к чему было стремиться?... да, кстати я тогда так и не понял, где кубы то?))насколько они жирные, понимают только люди, стремящиеся к 10% жира )
Сообщение изменено: SerjVK (08 февраля 2018 - 05:15)
Но и 90-100 кг чела не назовёшь жиробасом.
Просто я 176 ростом, но "легко-тонко" костный. Мяска нарастил, прилично. С возрастом стал заплывать зимой -до 82-83кг.
Пуза нет, но и очертаний мышц почти нигде не видно, такой "очень пропорциональный пельмень"))))))))))
Поэтому , человек, на 20 кг тяжелее - хм-м-м...
Ты сейчас рассуждаешь с точки зрения фитнеса/билдинга. Там и 20% считается уже овержирный, а на обывательском уровне это стройный подтянутый мужчина)))
С любой точки зрения 100кг это свинота. С точки зрения ББ уже и 18% хрюн, а уж на 100кг будет за 25%
Я ж говорю 90-100 кг. Накинь к своему весу 7 кг. Не думаю, что будешь выглядеть как колобок. Вот я в своё время гулял между 120-125 кг. Я был реально круглый))) Могу потом фотку скинуть из дома. Вот кого я называю жиробасами. А 90-100 кг мужик в наше время, можно сказать, норма)))Просто я 176 ростом, но "легко-тонко" костный. Мяска нарастил, прилично. С возрастом стал заплывать зимой -до 82-83кг.
Пуза нет, но и очертаний мышц почти нигде не видно, такой "очень пропорциональный пельмень"))))))))))
Поэтому , человек, на 20 кг тяжелее - хм-м-м...
Я ж говорю 90-100 кг. Накинь к своему весу 7 кг. Не думаю, что будешь выглядеть как колобок. Вот я в своё время гулял между 120-125 кг. Я был реально круглый))) Могу потом фотку скинуть из дома. Вот кого я называю жиробасами. А 90-100 кг мужик в наше время, можно сказать, норма)))
Если я занимаюсь в зале где большинство людей жирные дрищи, то это норма и их можно считать качками нового поколения ?
Я ж говорю 90-100 кг. Накинь к своему весу 7 кг. Не думаю, что будешь выглядеть как колобок.
При 90 - ппц жирный буду! ДА, без пуза, но с виду - "среднестатистический жирный дрищ" это 100%
Повторюсь - я при 82(83, а то и 84 оч давно было не помню) - "теряю очертания" уже.)))
При росте 174 и весе 100, имт 33 - 1 степень ожирения, 2-я степень начинается с имт 35, несколько кг и уже вторая степень )Х.з. у нас на фирме многие весят 90-100 кг и по ним не скажешь, что колобки. Выглядят обыкновенно. Есть двое реально круглые - один вроде 120, а другой 160. Вот они жирные.
Да при чём тут зал?))) Все, кого ты видишь на улице, поголовно тренируются что-ли?
Все люди почти поголовно жирные и ситуация ухудшается . Скоро нормой будет 120кг. От того, что люди поголовно жирные и это норма, не меняет факт того, что каждый из них жирный .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых