Рекомпозходьбой 17 минут 56 секунд. )
Быдлить все же нежелательно)))
Быдлить все же нежелательно)))
Вообще, если без стёба, не каждый смог бы 17 минут ходить по балкону восьмерками. Тут, блять, велотренажер покрутить больше 15 минут, это героический подвиг, а тут 17 минут пёхом по балкону. Однозначно, Мастер, афуэнный герой нашего дня.
Вообще, если без стёба, не каждый смог бы 17 минут ходить по балкону восьмерками. Тут, блять, велотренажер покрутить больше 15 минут, это героический подвиг, а тут 17 минут пёхом по балкону. Однозначно, Мастер, афуэнный герой нашего дня.
Да что там говорить, я вчера от такси до подъезда дошел, еле в себя пришел. Мастер молодец, нет другого слова!
Свистл, предлагаю попросить Аида наши посты перенести в тренировочную тему Мастера. Думаю, они очень важны для самоутверждения Мастера, а вдруг здесь Мастер не прочитает.
Свистл, предлагаю попросить Аида наши посты перенести в тренировочную тему Мастера. Думаю, они очень важны для самоутверждения Мастера, а вдруг здесь Мастер не прочитает.
Я думаю, в такой деятельности сначала работаешь над хуями, а потом хуи работают на тебя.На Ладу Гранту даже можно заработать или хотя бы на бензин для нее. Это зависит от того, с какой скоростью Мастер будет вытачивать хуи.
Я думаю, в такой деятельности сначала работаешь над хуями, а потом хуи работают на тебя.
В любом случае, хуи вытачивать значительно проще, чем пёзды. Для того, чтобы вытачивать пёзды, нужно быть резчиком-краснодеревщиком. Впрочем, Мастер в любом случае справится. Нужно только купить резцы. И красное эбеновое дерево.
Доб.: пёзды пойдут, думаю, в сувенирных ларьках значительно дороже хуёв.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 февраля 2022 - 09:06)
она ещё и карбюраторная ? Это ж писец , привет 80 еЯ думаю, в такой деятельности сначала работаешь над хуями, а потом хуи работают на тебя.
Вообще, люди устали от брендов и возвращается мода на мастеров-ремесленников. Я вот себе хочу документницу сделать.
И, кстати, по поводу Гранты, я уже навожу связи с одним заклинателем карбюраторов. Мастер спорта СССР по ралли типа. Жигули знает лучше, чем на заводе инженеры, под себя целую кучу машин переделал и под спорт и просто так. Газелист один знакомый подсказал. В общем, может, сделаю из гранты пушку-гонку. Тогда можно даже не заморачиваться над ручками в цвет кузова, это слипер называется такой стиль.
Да ну, ссучья клёна во дворе вполне сойдут. Тратиться ещё.. Решает то профессионализмВ любом случае, хуи вытачивать значительно проще, чем пёзды. Для того, чтобы вытачивать пёзды, нужно быть резчиком-краснодеревщиком. Впрочем, Мастер в любом случае справится. Нужно только купить резцы. И красное эбеновое дерево.
Доб.: пёзды пойдут, думаю, в сувенирных ларьках значительно дороже хуёв.
В общем, может, сделаю из гранты пушку-гонку. Тогда можно даже не заморачиваться над ручками в цвет кузова, это слипер называется такой стиль.
Валер, а она не дребезжит эта новая машина, когда разгоняешься свыше 100км час. Просто помню у меня знакомый крендель лет 10 назад купил Калину и мы с ним пьяные поехали в гости к моей двоюродной сестре, так при скорости более 100-120кмч, начинался какой то неприятный дребезг. Возможно, что сейчас уже эта функция устранена производителем, или ты ещё не разгонялся?
Зря вы так про карбик. Мне одному пацану знакомому лет пятнадцать назад такой волхв настраивал шестёрку, так это безотказная машина была. Настраивал секунд тридцать примерно, будучи в говно. Даже денег не взял, только попросил какую-то хуевину в магазине купить.она ещё и карбюраторная ? Это ж писец , привет 80 е
чето быстро, семеру скока, лет 50 неизменно делали?Зря вы так про карбик. Мне одному пацану знакомому лет пятнадцать назад такой волхв настраивал шестёрку, так это безотказная машина была. Настраивал секунд тридцать примерно, будучи в говно. Даже денег не взял, только попросил какую-то хуевину в магазине купить.
А грант карбюраторнвх не бывает, конечно, и вообще их прекращается производство.. можно сказать, последний чистокровный АвтоВАЗ мы наблюдаем, уходит эпоха...
в 1987м , я один из первых в городе пригнал из Казани новую 8ку, до этого ездил на ваз 2101. Это был, конечно, космос! 35 лет прошло, не верю..
Причем, Семен, тогда не было автосервисов. Приходилось или самому разбираться или искать специалиста. Не то, что сейчас. Мой начальник, ну примерно тогда же, ездил на пятёрке, а потом ему один крендель пригнал из Германии Ауди, так он, ну водила, пришел с вытаращенными глазами и говорит, что за ифгня... ничего не надо делать, только масло меняю и всё. ))
Да у меня в 2003 году уже девятка инжекторная была, а тут 2022 год и карбюратор … Ещё сказки рассказывал про то что 200 она у него поедет … на тот свет если только
Да эти дебилы дизельные раньше выпендривались, мол дизель дешевле. А как солярка стала дороже, им просто сказать нечего. Не думал, что Фортнайт падёт так низко. )
Ну, насколько я знаю, гранта себя хуевато ведёт на родных 14-х колесах ну, а если поставить нормальные пятнашки, то можно относительно наваливать по трассе. Ну это так говорят опять же.
Валер, а она не дребезжит эта новая машина, когда разгоняешься свыше 100км час. Просто помню у меня знакомый крендель лет 10 назад купил Калину и мы с ним пьяные поехали в гости к моей двоюродной сестре, так при скорости более 100-120кмч, начинался какой то неприятный дребезг. Возможно, что сейчас уже эта функция устранена производителем, или ты ещё не разгонялся?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых