Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Рекомпозходьбой 17 минут 56 секунд. )

Быдлить все же нежелательно)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

17 минут ходьбы? Пфф...

Двухчасовую ходьбу можно одной шаурмой свести на нет и еще набрать

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Быдлить все же нежелательно)))

Вообще, если без стёба, не каждый смог бы 17 минут ходить по балкону восьмерками. Тут, блять, велотренажер покрутить больше 15 минут, это героический подвиг, а тут 17 минут пёхом по балкону. Однозначно, Мастер, афуэнный герой нашего дня.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Вообще, если без стёба, не каждый смог бы 17 минут ходить по балкону восьмерками. Тут, блять, велотренажер покрутить больше 15 минут, это героический подвиг, а тут 17 минут пёхом по балкону. Однозначно, Мастер, афуэнный герой нашего дня.

Да что там говорить, я вчера от такси до подъезда дошел, еле в себя пришел.
Мастер молодец, нет другого слова!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Сто пудов хуем порвал струну

Как говорил товарищ Сталин: "завидовать будем"..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да что там говорить, я вчера от такси до подъезда дошел, еле в себя пришел. Мастер молодец, нет другого слова!

Свистл, предлагаю попросить Аида наши посты перенести в тренировочную тему Мастера. Думаю, они очень важны для самоутверждения Мастера, а вдруг здесь Мастер не прочитает.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Свистл, предлагаю попросить Аида наши посты перенести в тренировочную тему Мастера. Думаю, они очень важны для самоутверждения Мастера, а вдруг здесь Мастер не прочитает.

Аид очень культурный и не станет принимать в этом участия)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Мне кажется, надо ввести должность отдельного супервайзера-передаста

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сто пудов хуем порвал струну

Деревянным отполированным до блеска хуе6м, выточенным в домашних условиях на токарном станке. Но это дело ещё далёкого будущего.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Деревянным отполированным до блеска хуе6м, выточенным в домашних условиях на токарном станке. Но это дело ещё далёкого будущего.

Это так и называется: токарь-надомник по дереву. Всегда кусок хлеба будешь иметь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это так и называется: токарь-надомник по дереву. Всегда кусок хлеба будешь иметь

На Ладу Гранту даже можно заработать или хотя бы на бензин для нее. Это зависит от того, с какой скоростью Мастер будет вытачивать хуи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Короче, так и назовём тогда эту профессию. Производственный Мастер.

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Если такое произойдет, мастер отправится в цитирую: " дом умственноотсталых престарелых"

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

На Ладу Гранту даже можно заработать или хотя бы на бензин для нее. Это зависит от того, с какой скоростью Мастер будет вытачивать хуи.

Я думаю, в такой деятельности сначала работаешь над хуями, а потом хуи работают на тебя.
Вообще, люди устали от брендов и возвращается мода на мастеров-ремесленников. Я вот себе хочу документницу сделать.
И, кстати, по поводу Гранты, я уже навожу связи с одним заклинателем карбюраторов. Мастер спорта СССР по ралли типа. Жигули знает лучше, чем на заводе инженеры, под себя целую кучу машин переделал и под спорт и просто так. Газелист один знакомый подсказал. В общем, может, сделаю из гранты пушку-гонку. Тогда можно даже не заморачиваться над ручками в цвет кузова, это слипер называется такой стиль.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я думаю, в такой деятельности сначала работаешь над хуями, а потом хуи работают на тебя.

В любом случае, хуи вытачивать значительно проще, чем пёзды. Для того, чтобы вытачивать пёзды, нужно быть резчиком-краснодеревщиком. Впрочем, Мастер в любом случае справится. Нужно только купить резцы. И красное эбеновое дерево.

Доб.: пёзды пойдут, думаю, в сувенирных ларьках значительно дороже хуёв.

Сообщение изменено: Andy_Two (15 февраля 2022 - 09:06)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

Вообще, люди устали от брендов и возвращается мода на мастеров-ремесленников. Я вот себе хочу документницу сделать.
И, кстати, по поводу Гранты, я уже навожу связи с одним заклинателем карбюраторов. Мастер спорта СССР по ралли типа. Жигули знает лучше, чем на заводе инженеры, под себя целую кучу машин переделал и под спорт и просто так. Газелист один знакомый подсказал. В общем, может, сделаю из гранты пушку-гонку. Тогда можно даже не заморачиваться над ручками в цвет кузова, это слипер называется такой стиль.

она ещё и карбюраторная ? Это ж писец , привет 80 е

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

В любом случае, хуи вытачивать значительно проще, чем пёзды. Для того, чтобы вытачивать пёзды, нужно быть резчиком-краснодеревщиком. Впрочем, Мастер в любом случае справится. Нужно только купить резцы. И красное эбеновое дерево.

Доб.: пёзды пойдут, думаю, в сувенирных ларьках значительно дороже хуёв.

Да ну, ссучья клёна во дворе вполне сойдут. Тратиться ещё.. Решает то профессионализм

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Нужно только купить резцы. И красное эбеновое дерево.

Только хотя бы поэтому эта затея неосуществима

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В общем, может, сделаю из гранты пушку-гонку. Тогда можно даже не заморачиваться над ручками в цвет кузова, это слипер называется такой стиль.

Валер, а она не дребезжит эта новая машина, когда разгоняешься свыше 100км час. Просто помню у меня знакомый крендель лет 10 назад купил Калину и мы с ним пьяные поехали в гости к моей двоюродной сестре, так при скорости более 100-120кмч, начинался какой то неприятный дребезг. Возможно, что сейчас уже эта функция устранена производителем, или ты ещё не разгонялся?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

или ты ещё не разгонялся?

или просто не смог)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Зря вы так про карбик. Мне одному пацану знакомому лет пятнадцать назад такой волхв настраивал шестёрку, так это безотказная машина была. Настраивал секунд тридцать примерно, будучи в говно. Даже денег не взял, только попросил какую-то хуевину в магазине купить.
А грант карбюраторнвх не бывает, конечно, и вообще их прекращается производство.. можно сказать, последний чистокровный АвтоВАЗ мы наблюдаем, уходит эпоха...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

или просто не смог)

СОСАТЬ!!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

или просто не смог)

Не, ну это хамство вообще. Беспредельное.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зря вы так про карбик. Мне одному пацану знакомому лет пятнадцать назад такой волхв настраивал шестёрку, так это безотказная машина была. Настраивал секунд тридцать примерно, будучи в говно. Даже денег не взял, только попросил какую-то хуевину в магазине купить.
А грант карбюраторнвх не бывает, конечно, и вообще их прекращается производство.. можно сказать, последний чистокровный АвтоВАЗ мы наблюдаем, уходит эпоха...

чето быстро, семеру скока, лет 50 неизменно делали?
бля даже мондео уже лет под 30 хуярят

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Зря вы так про карбик.

Да эти дебилы дизельные раньше выпендривались, мол дизель дешевле. А как солярка стала дороже, им просто сказать нечего. Не думал, что Фортнайт падёт так низко. )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

в 1987м , я один из первых в городе пригнал из Казани новую 8ку, до этого ездил на ваз 2101. Это был, конечно, космос! 35 лет прошло, не верю..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в 1987м , я один из первых в городе пригнал из Казани новую 8ку, до этого ездил на ваз 2101. Это был, конечно, космос! 35 лет прошло, не верю..

Причем, Семен, тогда не было автосервисов. Приходилось или самому разбираться или искать специалиста. Не то, что сейчас. Мой начальник, ну примерно тогда же, ездил на пятёрке, а потом ему один крендель пригнал из Германии Ауди, так он, ну водила, пришел с вытаращенными глазами и говорит, что за ифгня... ничего не надо делать, только масло меняю и всё. ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

Да эти дебилы дизельные раньше выпендривались, мол дизель дешевле. А как солярка стала дороже, им просто сказать нечего. Не думал, что Фортнайт падёт так низко. )

Да у меня в 2003 году уже девятка инжекторная была, а тут 2022 год и карбюратор … Ещё сказки рассказывал про то что 200 она у него поедет … на тот свет если только

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Валер, а она не дребезжит эта новая машина, когда разгоняешься свыше 100км час. Просто помню у меня знакомый крендель лет 10 назад купил Калину и мы с ним пьяные поехали в гости к моей двоюродной сестре, так при скорости более 100-120кмч, начинался какой то неприятный дребезг. Возможно, что сейчас уже эта функция устранена производителем, или ты ещё не разгонялся?

Ну, насколько я знаю, гранта себя хуевато ведёт на родных 14-х колесах ну, а если поставить нормальные пятнашки, то можно относительно наваливать по трассе. Ну это так говорят опять же.
У меня она сейчас на зимней камовско шиповке (без шипов. Этот однорукий бандит, предыдущий владелец, их плоскогубцами достал чтобы ездить летом. Хуй знает какие люди бывают-сидеть шипы вырывать с одной кистью..) Она ебучая и шумная очень, конечно.
У нас в городе негде ездить даже 80, самые отвратительные дороги в стране, наверное, летом проверю на трассе. Я ещё походу че-то ебанул в ходовке на ж/д переезде, ускорился че-то, ее теперь вправо слегка ведёт.. ну там спереди все равно она подуставшая была уже, надо поменять.
Меня вообще эти страховщики ебучие заебали, пока не пробыдлил как следует, нихуя не шевелились. Теперь ещё надо диагностическую карту сделать и на учёт поставить. Заебало это всё уже.
Ещё, говорят, у Гранты зеркала начинают дрожать на скорости, как уши у слона-неврастеника. С другой стороны, именно это даёт дополнительные ощущения скорости в русском автомобиле. Может, и реально больше тридцати не разгоняешься на самом деле..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да у меня в 2003 году уже девятка инжекторная была

Поэтому ты и не накачался. )

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)