рукодельтовзъебщик прям какой)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:13

рукодельтовзъебщик прям какой)))
Так эти группы мышц больше всего отвечают за видуху))
Хочу новый план действий попробовать. В течение двух месяцев одна-две группы мышц качаются "до потери пульса", а остальные в поддержке. За это время целевые группы выходят на плато и далее идут в режим поддержки, выбирается следующая целевая группа и бомбится следующие два месяца. После окончания макроцикла на всё тело идёт сушка с тренировками всего в режиме поддержке, а дальше следующий цикл.
Сообщение изменено: Emraer (15 февраля 2016 - 10:17)
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:19

http://www.gapp.az/n...ret-chitat-vsem
На самом деле, вся фишка заключается в гири под названием «Гиря неваляшка», весь секрет в том что — Гири тех времен изготавливали из чугуна имеющего большие примеси палладия. Тогда просто не ценили этот металл.
В интернете ходят слухи что такие гири стоят от 5000 до 10000 долларов.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:21

Хочу новый план действий попробовать. В течение двух месяцев одна-две группы мышц качаются "до потери пульса", а остальные в поддержке. За это время целевые группы выходят на плато и далее идут в режим поддержки, выбирается следующая целевая группа и бомбится следующие два месяца. После окончания макроцикла на всё тело идёт сушка с тренировками всего в режиме поддержке, а дальше следующий цикл.
хуйней то не страдай))
_Emraer_
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:34

хуйней то не страдай))
Почему сразу хуйнёй-то?) По-моему, вполне рабочая схема. Когда растишь "общую массу" - по сути не растишь нихрена. Кроме пуза. А так концентрируешь усилия на конкретной целевой мышце, форсируешь веса, форсируешь её рост.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:36

недожимы аля катлер(мишин) в эффективной зоне амплитуды))
Короч дохлый подошел к заключительном подходам, не восстанавливаюсь уже нормально от сюда и тако. Диета суко(((
Всеравно выложу как и обещал, чтоб не прослыть пиzzдуном.
Сообщение изменено: RampageCV (15 февраля 2016 - 10:37)
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:38

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:40

Считается, что увеличивает силу удара. Хотя механизм мне непонятен.
Не могу податься в научные рассуждения. Предположение, что наращивается потенциал ударной мускулатуры в противовес сдерживающей. Образно говоря, если взять аналогию с аллигаторами (крокодилы такие), одни навык оказывается настолько сильным, что помогает выжить. У аллигатора очень мощное закрытие челюстей, но почти нет сил разжать их. На этом построены все шоу с рептилиями. Сжать челюсти они могут гораздо сильнее, чем разжать. Не очень, я силён в методике БИ, но сдаётся мне, здесь похожая логика.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:41

Не, просто Рих сам собой гордится, какой он окуенный хозяин своему организму (или менеджер), любую ситуацию вышедшую из под контроля- разруливает.Делай полный высс, чтобы минимизировать последствия.
Ну наконец-то.
Отслеживает индивидуал обстановку в теме, отслеживает. Чуть снизилась посещаемость - начинаются вбросы.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:47

На заметку владельцам советских гирь
http://www.gapp.az/n...ret-chitat-vsem
Еще пишут что — в нем находится очень редкий, искусственно синтезированный химический элемент, под названиемРентгений, аналог золота. (с)
Пилите, Шура, они золотые.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:47

Не, просто Рих сам собой гордится, какой он окуенный хозяин своему организму (или менеджер), любую ситуацию вышедшую из под контроля- разруливает.
Сегодня он разбушевался и порет чушь на разные темы. Нормально, подрыгал ногами - посетители оживились.
Эмраер опять в состоявшиеся метит, хе-хе.
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:52

Чем питается Грег Наколс в день св. Валентина.
Valentine's day food. Sea bass, sautéed sugar snap peas, rice and bulgur with lemon zest and dried cranberries, and stuffed grape leaves.
Large quantities of beer to come.
Рыба сибас (лаврак), фасоль, рис с булгуром с лимоном и сушеной клюквой, и виноградные листья с начинкой (долма?).
Хотя к чему такая полезность и избирательность на фото - выглядит он как классический пережорщик, при всем уважении
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:54

Если языком чайника, то по сути удар кувалдой схож с ударом кулаком,вкладываешь корпус, плечо.. наработка силы удара,выносливости ,кардио.
Я вот последнее,что помню из этого в "Советском спорте" читал до армии,что невьебенно расширяет плечи и развивает косые мышцы...Завтра попробую...)))
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)