уебанская у Пандоры авка.
Вот дождешься, приедет Энди 2 в Киев и развалит тебе кабину!
На улице играют два гитариста - молодой и старый.
Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот... дзынь, дзынь.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, а вы спокойно играете всего пару нот. Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
Просто что-то анекдот вспомнился.
Я там извинился за все говно что наговорил, но думаю без толку. Мастер же типа не прощает, увы. Так что скорее всего он уже истерично пишет Аиду дабы тот меня забанил. Очень жаль кстати, изза неумения мирится от него все и отворачиваются.
Как и ожидалось, Мастер истерично попроил Аида забанить меня в тренировочной теме. А ведь там вообще нейтральный пост, даже свистл не доебался бы)
Да ну нах. Не представляю как можно совать в струны
Да также как ходить на балконе, подтягиваться на турнике с мотней, делать разгибания только правого трицепса из-за головы (не проводя замеры), пгнб только правой (не проводя замеры), набирать 5кг гавна за 50 недель, ходить в сандалях с носками, мечтать о жидком мыле по Корану, снимать видосы в шапке, ссаться поглаживаний по плечу от подруги Кузины, искать работу 4 года в 30+... и тд
Сто пудов хуем порвал струну
Сообщение изменено: beylbom (15 февраля 2022 - 06:21)
Признаюсь, вообще не понимаю зачем после сорока учиться играть на гитаре. Ведь просто времени не хватит освоить чтото на приличном уровне. В итоге в лучшем случае светит по дилетантски и криво повторять чужие вещи.
Если уж хочется развития с помощью музыки, то поставил бы какойнить фрутилупс(и покупать ничего не надо вообще), и одновременно осваивал бы его и создавал бы чтото свое. Я бы так сделал.
Правда, нмкаких отмазов , типа не читерю карандашами/резинками и " потом куплю струну"...
я же видел какая антидеменция с рисованием была. тут же необходимо усилие мозга, напряжение. чтобы новые связи сформировались. а риха просто взял и что было с ходу просто -сделал. то есть то что уже было понятно как делать. а что непонятно или не получалось, то есть где и начиналось построение навыков, он пропустил. типо скучно.Да просто антидеменция. Вместо просмотра телевизора например. Ну и так детская мечта. Так сказать закрыть гештальт. Вот тоже буду учиться. Гитара куплена )) Ещё в планах каллиграфия и испанский язык ))
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 февраля 2022 - 08:12)
риха просто взял и что было с ходу просто -сделал
Риха молодец вообще. Он если за что то берется, то делает по большому. Не будет размениваться по мелочам. Это же касается и рекомпоза и омяснения и рисования и омыливания и совращения десяточек. Думаю, в глубине Мастера сидит ещё огромное кол-во нераскрытых талантов. Тут и полёты в космос, к неизведанным мирам, и погружение на глубину и в глубины подсознания. Возможно Мастер станет лучшим токарем по дереву и выточит огромный член. В любом случае, всё будет сделано по большому.
Риха молодец вообще. Он если за что то берется, то делает по большому. Не будет размениваться по мелочам. Это же касается и рекомпоза и омяснения и рисования и омыливания и совращения десяточек. Думаю, в глубине Мастера сидит ещё огромное кол-во нераскрытых талантов. Тут и полёты в космос, к неизведанным мирам, и погружение на глубину и в глубины подсознания. Возможно Мастер станет лучшим токарем по дереву и выточит огромный член. В любом случае, всё будет сделано по большому.
Какой образцово-показательный пирожок с иголками!
Его надо в начало темы Мастера закрепить!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых