Купил все были. Одна порвалась.
Правильно, он изначально хотел так уёбищную гитару, а она была в порядке. Теперь всё хорошо.
меня оттуда вообще выперли за фразу, чтоикрасная машинка свистла мне б подошла намного больше))) других обсуждающих машины оставили))) не любит рихад телочек(( организовал закрытый сосисочный цех для избранных
может, он красные авто не любит? И вообще ,красный цвет. Зачем сразу на себя думать. Кстати, поздравляю с Днем рождения. Желаю тебе стойкого и надежного мужчину. Всё-таки четвертый десяток стукнул. В самый сок пошла. Цвети и пахни, Таня.
Говорит что скрипка хуйня.
Правильно говорит. Три струны и все тонкие. Где столько денег взять, каждую неделю струну натягивать?
Ясно, то есть с творчеством покончено. Рисовать научился, гитара не понравилась.
Теперь вы догадались, почему не было смысла покупать на полгода гитару за 200 баксов?
Ну, у него стали появляться мысли о пианино. Но я думаю, что его тема рояль! Это было бы потрясающе!
Еще есть мысль о сузафоне! Мне кажется, Мастеру бы подошло...
Ты ещё терменвокс предложи. Чтобы руками размахивать и музыку сочинять.
гитара понравилось. но на ней он будет играть альфово на 5 струнах как Паганини. И еще заматывать уебищно скотчем. Ура я починил!
Вангую разрыв струны в течение ближайших двух недель. Тонкие струны часто рвутся. Так что нас ждут и 4 струны, и даже три.
Сразу надо было контрабас покупать.
Сука блять вы обьесните мож лыжи не едут, но че за хуйню этот тупой бакинец высрал в очередной раз?
разблокировывается постепенно все выше и выше, рост-99 оптимальны для всех мясожировых процессов. Щас видуха в зеркале билдерная и качковая, думаю такой останется до 72кг, став мясней, а жира мало прибавится из-за ходьбы жиром каждый день. Потом дальнейшее омяснение и жиротоп.
Сука блять вы обьесните мож лыжи не едут, но че за хуйню этот тупой бакинец высрал в очередной раз?
разблокировывается постепенно все выше и выше, рост-99 оптимальны для всех мясожировых процессов. Щас видуха в зеркале билдерная и качковая, думаю такой останется до 72кг, став мясней, а жира мало прибавится из-за ходьбы жиром каждый день. Потом дальнейшее омяснение и жиротоп.
Может с днём Валентина поздравил. Я хз
Есть такие мелкие гитарки, очень удобно с собой носить. Кто-нибудь мог бы и подарить Мастеру такуюс гитарой норм путешествовать автостопом. Редко, когда водитель проигнорирует голосующего. Мастеру можно уже вещи собирать, чтобы к весне успеть добраться в Москву.
Сообщение изменено: Валерочка (14 февраля 2022 - 06:43)
Ну а что, если устроиться рядом со входом в метро и музицировать, можно даже немного манатов насобирать - глядишь, и отобьется гитара. Маэстра как раз сейчас ожирел набрал мясного веса выше той критической отметки, когда гопники на улице мелочь требуют.
lowlife-77, сейчас открыл для себя ходьбу жиром. Решил что лучше решить первую цель: 72кг, чтобы оставалась только одна - сухость. А то так и буду между двумя зайцами бегать.
Ответить
https://forum.steelf...qpid=1059271887
Ну а что, если устроиться рядом со входом в метро и музицировать, можно даже немного манатов насобирать - глядишь, и отобьется гитара. Маэстра как раз сейчас
ожирелнабрал мясного веса выше той критической отметки, когда гопники на улице мелочь требуют.
Что он будет набирать до 72кг в надежде что сала не прибавит, так как ходит восьмерка и, а потом как наберёт, будет держать вес 72 и улучшатся, на рекомпозеСука блять вы обьесните мож лыжи не едут, но че за хуйню этот тупой бакинец высрал в очередной раз?
разблокировывается постепенно все выше и выше, рост-99 оптимальны для всех мясожировых процессов. Щас видуха в зеркале билдерная и качковая, думаю такой останется до 72кг, став мясней, а жира мало прибавится из-за ходьбы жиром каждый день. Потом дальнейшее омяснение и жиротоп.[/size]
Ну а что, если устроиться рядом со входом в метро и музицировать, можно даже немного манатов насобирать - глядишь, и отобьется гитара. Маэстра как раз сейчас
ожирелнабрал мясного веса выше той критической отметки, когда гопники на улице мелочь требуют.
Кстати, играя кузнечика большим пальцем, можно нехило заработать.
Ходьба жиром спустя 15 часов после еды не предусматривает анаэробной нагрузки!
Ответить Мастеру
https://forum.steelf...qpid=1059272018
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых