Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 февраля 2011 - 02:36
Калестру Виталий Jr.
белково-жировая диета-о ней я много рассказал на своих четырех видеоВалерий, а что подразумевает диета ДДД (это низкоуглеводка?)
сейчас ее практически Выступающие не применяют,так как колют инсулин,а это несовместимо-так как можно сыграть в ящик
Отправлено 19 февраля 2011 - 03:15
жиры нужно варьировать в зависимости от целей и продолжительности этой диеты,например когда я набираю чистую массу\правда очень медленно-я включаю больше жиров и молочных продуктов,когда сушусь молочное убираю совсем и жиры оставляю по минимомуТоесть углеводы на 0, а если и жиры принизить ?
Отправлено 19 февраля 2011 - 04:19
Согласен на все 100. Лучшая диета....можно сказать что единственная качковкаяЛеня,вот это правильно-рельеф-рулит,а ДДД-не мое,а Винса Джиронды
просто я считаю эту диету-лучшей и самой эффективной,особенно для тех,кто не применяет химию
хотя на ГР-даже Соло в маленьких дозах\по 5 ед\-она вообще Супер
Согласен на все 100. Лучшая диета....можно сказать что единственная качковкаяЛеня,вот это правильно-рельеф-рулит,а ДДД-не мое,а Винса Джиронды
просто я считаю эту диету-лучшей и самой эффективной,особенно для тех,кто не применяет химию
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:34
Ваня Кочетков,а сцылу мона,гыде ты нарыл такого красавца?Похож я на него,действительно...как два сапога-кроссовок.
А родственники на этой Земле-все,причем прародители были негры.Научный факт.
ссылок много
фото единственное
а вот почитать интересно
10 Reasons Stuart McRobert Can Go Fuck Himself
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:23
Локтионов Валерий
А разве без углеводов можно набирать мышечную массу ?
можно,но очень медленно,но тебе такая диета не подойдет,так как ты и без нее на массе очень сухой и стремишься экстремальной массеЛоктионов Валерий
А разве без углеводов можно набирать мышечную массу ?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта
Наверх