Про индусов возможно вы и правы.Что касается корейцев-они берут хорошим дизайном не плохим качеством и самое главное ценой.Каких то выдающихся тех решений как у Хонды, бмв,ауди у них нет..
Хендай-Киа делают одни из лучших двигателей http://www.hyundai-a.../about/news/89/. Там нет еще 5-литрового от Equus.
Да и БМВ не зря совокупилось с ними на предмет рождения новых моторов. Так что, какие их корейские годы - посмотрим.
Да и на кольцевых гонках Дэу впереди планеты всей на своих Шевроле Круз.
Но это так - для объективности и справедливости суждений.
Люди делятся на две категории-те для кого авто только способ передвижения, и те для кого это нечто большее.Уверен любой кто сядет за руль сантафе и РРС, в последнем получит куда больше удовольствия от вождения, и при наличии денег возьмет РРС.Про то,что у РРС дизайн красивее сантафе спорить не будите?
Странно сравнивать эти машины. Хотя бы потому, что они из разных ценовых сегментов. Из очень-очень разных ценовых сегментов. Да и целевая аудитория разная.
Что касается ренжей, то уж миф про их ломучесть преувеличен. если говорить именно про Ренж,то основные проблемы у них возникают, не с коробкой или двигателем,не с пневмоболонами,а с электроникой.Мой знакомый автоэлектрик, говорит, что в нем столько плат и проводов, что что то просто не может не глюкануть. У японцев автомобили гораздо проще,проще электроника,двигатели,коробки на некоторых автомат еще 4ступенчатый-отсуюда и надежней. У многих японцев вообще нет подлокотников,меняющих наклон и высоту-отсюда и расшатыватся нечему. Плюс народ считает если он заплатил такие деньги, то купил танк-можно и по бровкам на скорости скакать и кнопки д..ть.
Пневмо подвеска,система терейн респонс,адаптивная система амортизации,куча полезных опций в салоне, безопасность(в Ренжах водители почти всегда остаются живые, что не скажишь о корейцах).
Что-то вы противоречите. Зачем нужны офф-роад приблуды, если это не танк и на нем нельзя даже по бровкам на скорости поскакать, я уж не говорю о нормальном бездорожье. Зачем платить за то, что ты никогда не будешь использовать? Ну умеет Рендж террейн-респонзить, ну лифтанётся автоматически над камнем или пнем. Только на самом деле он этого никогда не сделает, так как всю жизнь будет ездить по отпидарашенному асфальту, объезжая люки, и даже по трамвайным путям ехать со скоростью 40 км\ч.
Люди делятся на две категории-те для кого авто только способ передвижения, и те для кого это нечто большее.
Я в первой категории. Машина - утилитарный бытовой агрегат, наравне с утюгом и стиральной машиной. Я не говорю о том, что машина не может быть красивой, удобной и даже роскошной. Более того - она обязана давать все это ее владельцу. Только она должна еще и свои непосредственные функции выполнять.
На ренджах почему-то никто в болота не лезет. Даже All-Terrain-шины на них не увидишь, ездят на шоссейных. Да и 8, 10, 20 ступеней на бездорожье не помогут - механика предпочтительнее. Вопрос - зачем он джип?
Я не говорю, что корейцы делают лучшие машины. Но уж точно не индусы.
Ренджа у меня нет и не было. Но когда буду покупать что-то из этой серии, то смотреть буду точно в сторону немцев.
И к тому, что о поломках пишут только те, у кого нет Ренджа. Поищите в поиске приключения Мумусика или просто Мумусик. Будет реальная история попытки эксплуатации Ренджа вне асфальта.
Сообщение изменено: Sapo (17 марта 2013 - 01:21)