Чтобы перевести тему из арабо-израильского конфликта в как полагается, футбольную, вот вам я:
Сообщение изменено: Руст (16 ноября 2013 - 04:52)
Именно в этих футболках мы вас натянули четыре-два
Я могу и в другой сфоткаться, в которой мы вас натянули 4-2.))))))
если Еськов
Началось.......
Именно в этих футболках
Именно в этих футболках мы натянули Динамо 4-1, и (почти в таких) Аякс 1-0 в гостях.
Както пафос и понты появляются, если
ТЫ "надел чтото" либо
" с кемто ты поговорил"!
но это все пустое....
какието ценности нынче ХУЕВЫЕ....... футболка...
если тебе футбол как зрелище-смотри...........
если толпа как компания-ломи...
есть принцыпы "ОБЩИе"- сломай....
!
но есть семья - любимая,
есть у меня сын родной
есть друг-" бессмертный" имя ему,
они же- чувство страны самой,
Както пафос и понты появляются, если ТЫ "надел чтото" либо " с кемто ты поговорил"! но это все пустое.... какието ценности нынче ХУЕВЫЕ....... футболка... если тебе футбол как зрелище-смотри........... если толпа как компания-ломи... есть принцыпы "ОБЩИе"- сломай.... ! но есть семья - любимая, есть у меня сын родной есть друг-" бессмертный" имя ему, они же- чувство страны самой,
?
Именно в этих футболках мы натянули Динамо 4-1, и (почти в таких) Аякс 1-0 в гостях.
Помнится, Аякс вас возил и на каком нефарте проиграл непонятно. С этим хоть никто не будет спорить?
Кстати, это потом вы Порто встряли?
А по матчу с Зенитом: случайная победа. Игры как ни было, так и нет.
Перефразирую Широкова: надеюсь вы в ЛЧ не попадёте. Для России так будет лучше
Перефразирую Широкова: надеюсь вы в ЛЧ не попадёте. Для России так будет лучше
Жека, тоже самое можно и про Зенит сказать: для России будет лучше, если Зенит не попадёт в плей-офф ЛЧ, а будет дальше играть в ЛЕ.
Да уж, есть что вспомнить.Помнится, Аякс вас возил и на каком нефарте проиграл непонятно. С этим хоть никто не будет спорить?
А дома мы уже выиграли 3-0 по делу.
Кстати, это потом вы Порто встряли?
Тот Порту - не этот.
Игры как ни было, так и нет.
Ну с этим пожалуй соглашусь. И ваще для меня лучшая игра в этом сезоне - как раз та гостевая с Зенитом. А вовсе не с мёртвыми на тот момент ЦСКА или Динамо.
для России будет лучше, если Зенит не попадёт в плей-офф ЛЧ, а будет дальше играть в ЛЕ.
Но очень хочется в плэйофф ЛЧ с такой игрой. На Барсу или Баварию. Позырить чего мы стоим. Пусть вылетим, но вылетать тоже по разному можно.
Широков и есть самый настоящий клоун.
А клоун - это лысый хер из Амкара.
Хорошо что я не бухал тогда, а то бы ещё не такое написал.
Роббен тренируется, а не твитерастничает..
Марадона тоже не сильно тренился.
Ты тренишься, а где эффект?
Согласен.Но очень хочется в плэйофф ЛЧ с такой игрой. На Барсу или Баварию. Позырить чего мы стоим. Пусть вылетим, но вылетать тоже по разному можно.
Тогда ты молодец, смельчак. Не боишься, что Бавария сделает с Зенитом то же , что и с Барсой , играть то будут серьёзно ( не как с ЦСКА)))))))
Сообщение изменено: Руст (17 ноября 2013 - 10:31)
Согласен.Но очень хочется в плэйофф ЛЧ с такой игрой. На Барсу или Баварию. Позырить чего мы стоим. Пусть вылетим, но вылетать тоже по разному можно.
как бы совсем не расстроится от проигрыша и игры в первую очередь )))
Зенит тащит Халк и Широков, когда у него игра идёт
тотже Швайнштайгер без проблем закроет Халка и Зенит потухнет в атаке полностью, это не дворовая игра, где один техничный парень накручивает пол команды и забивает в пустыу ворота xDDD
Камерун разгромил Тунис и квалифицировался на чемпионат мира в Бразилию
Сообщение изменено: Brabus (17 ноября 2013 - 08:00)
Гана проиграла в Египте, но по сумме двух матчей вышла на чемпионат мира – 2014
Сообщение изменено: Brabus (19 ноября 2013 - 09:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых