Просто на сколько я знаю, гспг должен соответствовать примерно возрасту человека?
Некоторые доказывают, что это чушь, не основанная на доказательной медицине.
Например, врач Андрей Егоров.
Сообщение изменено: aid (16 декабря 2022 - 07:09)
Он про лг и фсг...наверное.
Вы невнимательны, коллега.
И я не о том что там и где надо смотреть.
Я конкретно по тексту:
Человек пишет: Взял у знакомого китайский гонадотропин, поставил 1000ед.....
Ему отвечают: Препараты ХГЧ, не содержат в себе ганадотропины.....
Рекомбинантный ХГЧ это такой же ХГЧ, только полученный с помощью генной инженерии.
Или я что-то не понимаю?
Или китайский ХГЧ это настойка на травах, действительно имитирующая действие ХГЧ?
Не похоже по внешнему виду:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 декабря 2022 - 06:39)
Или китайский ХГЧ это настойка на травах, действительно имитирующая действие ХГЧ?
Да в любом ХГЧ нет наших любимых гонадотропинов, я про лг и фсг.
У меня товарищ колол себе именно менопаузальный гонадотропин, вот у него лг и фсг подскочили в крови. Ему врач прописал для стимуляции сперматогенеза.
Сообщение изменено: Пчеловод (16 декабря 2022 - 06:43)
Во кстати именно такой фирмы у меня)Вы невнимательны, коллега.
Я конкретно по тексту:
Ему отвечают: Препараты ХГЧ, не содержат в себе ганадотропины.....[/size]
Рекомбинантный ХГЧ это такой же ХГЧ, только полученный с помощью генной инженерии.
Или я что-то не понимаю?
Кто то пробовал уже такой? Судя по картинке она с нашего форумаВы невнимательны, коллега.
Я конкретно по тексту:
Ему отвечают: Препараты ХГЧ, не содержат в себе ганадотропины.....[/size]
Или я что-то не понимаю?
Добрый день! Год принимаю кломифен. Стал бодрее, веселее. Как сказал Боп "принимай пока радует", я доволен. Но после приема алкоголя, пиво 1,5-3 литра, появились отеки под глазами, раньше такого не было даже если выпить 3 литра и более. Как с этим бороться? Только не пишите, что надо бросить пить, до кломифена все было норм :-)
Добрый день! Год принимаю кломифен. Стал бодрее, веселее. Как сказал Боп "принимай пока радует", я доволен. Но после приема алкоголя, пиво 1,5-3 литра, появились отеки под глазами, раньше такого не было даже если выпить 3 литра и более. Как с этим бороться? Только не пишите, что надо бросить пить, до кломифена все было норм :-)
Перейди с пива на вино, и посмотри исчезнут отёки или нет.
Вы как думаете по этому поводу?)
Конкретно на счет возраста - скорее всего не имеет отношения к доказательной медицине. Т.к. выглядит искусственно и нет доказательств.
На счет того, какой ГСПГ лучше, тут совершенно не разбираюсь. Недавно наткнулся на ролик Пасько, где он уже критикует Егорова.
Сообщение изменено: aid (19 декабря 2022 - 10:11)
А потом на виски....
И поймёшь, наконец, где оно, счастье-то, спряталось...
Виски пробовал, виски с пиво тоже, ... все пробовал счастья нет, нахожусь в поиске :-) А если серьезно появилась задержка жидкости на фоне приема кломифена, в рабочие дни не проявляется т.к. двигаешься больше и алкоголь не принимаешь, а вот в выходные когда выпил чуток и поспал подольше мешки под глазами. Похоже когда Эстрадиол переваливает за 100 появляется задержка жидкости, необходимо подобрать дозу Анастрозола что бы держать Эстрадиол 80-100, я на верном пути?
Но после приема алкоголя, пиво 1,5-3 литра, появились отеки под глазами, раньше такого не было даже если выпить 3 литра и более. Как с этим бороться?
Дело скорее всего в сорте пива или пивоварне, у меня такое было, сменил пиво- перестал отекать, а сейчас вообще перешёл на хороший портвейн и забыл про пиво.
Виски пробовал, виски с пиво тоже, ... все пробовал счастья нет, нахожусь в поиске :-) А если серьезно появилась задержка жидкости на фоне приема кломифена, в рабочие дни не проявляется т.к. двигаешься больше и алкоголь не принимаешь, а вот в выходные когда выпил чуток и поспал подольше мешки под глазами. Похоже когда Эстрадиол переваливает за 100 появляется задержка жидкости, необходимо подобрать дозу Анастрозола что бы держать Эстрадиол 80-100, я на верном пути?
Пиво с виски - точно не на верном пути...
А по анастрозолу - пробуйте, на кломидотерапии держать эстрадиол в референсах вполне себе выполнимая задача.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 декабря 2022 - 02:26)
У вас ганадотропины уже шевелятся. Принимайте кломифена циттрат, по 50мг/день, недели, через три, посмотрите, что у вас там.
Боп, доброго времени суток.
Прошло 20 дней ПКТ. Кломифена цитрат, по 50мг/день, недели.
Динамика в целом, положительная? Или не очень? Меня смущает, что ЛГ у верхней границы, а тест даже до середины не дотянул. На начало курса общий тест был 4,5 нг/мл.
Есть ли смысл продолжать? Если есть, то стоит ли увеличивать дозировку? На будущие ПКТ какой вывод: дуга не очень отзывчивая?
Эстрадиол не шкалит, конечно, но может его подприбить? Стоит добавить анастразол?
Приветствую. Какая дозировка кломифена в день?
Добрый день! В таблице по датам написано в каких дозах принимал, остановился на Кломифен 25 мг через день. Анастразол 0,5мг два раза в неделю много, Эстрадиол низковат получается. Вопрос как принимать Анастразол лучше 0,25 два раза в неделю или можно 0,5 мг один раз в неделю.
Добрый день! В таблице по датам написано в каких дозах принимал, остановился на Кломифен 25 мг через день. Анастразол 0,5мг два раза в неделю много, Эстрадиол низковат получается. Вопрос как принимать Анастразол лучше 0,25 два раза в неделю или можно 0,5 мг один раз в неделю.
Эстрадиол лучше держать в середине референсных значений, дозировка анастрозола подбирается индивидуально для каждого, зависит от конвертации тестостерона в эстрадиол. У меня бывало на кломифене тест 41 н/моль, эстрадиол 270 н/моль. Навряд ли у вас такой низкий эстрадиол вызывает отечность. Задержку воды может вызывать банальный натрий который содержится практически в любой бутилированной воде. Вариантов может быть масса.
Боп, доброго времени суток.
Здравствуйте!
Прошло 20 дней ПКТ. Кломифена цитрат, по 50мг/день, недели.
Анализы_19.12.2022.jpg
Динамика в целом, положительная? Или не очень? Меня смущает, что ЛГ у верхней границы, а тест даже до середины не дотянул. На начало курса общий тест был 4,5 нг/мл.
Гипофиз крутит, тестикулы не особо это видят.
Похожая картина, когда на курсе отсутствует ХГЧ.
Ну или при грозящем гипогонадизме.
Если вы сейчас на дефиците калорий, или упираетесь в зале, то заканчивайте с этим, иначе ПКТ затянется.
Есть ли смысл продолжать?
Есть.
Если есть, то стоит ли увеличивать дозировку?
Снижайте кломифена цитрат, в два раза, до 25мг/день (или 50мг через день)
Еще недели на три, точно.
На будущие ПКТ какой вывод: дуга не очень отзывчивая?
Если администрирование курса было верным, то дуга не эластичная, нужно менять подход.
Ну и не понятно, с чем вы залезали на курс ААС.
Эстрадиол не шкалит, конечно, но может его подприбить? Стоит добавить анастразол?
Эстрадиол, с ростом тестостерона, пойдет вверх, за 30-35 пг/мл, в период ПКТ, я бы не выходил, контролируйте.
Каберголин, 0,25мг(пол таб) сегодня, через неделю, далее 2-3 приема, раз в две недели.
Похожая картина, когда на курсе отсутствует ХГЧ. Ну или при грозящем гипогонадизме. Если вы сейчас на дефиците калорий, или упираетесь в зале, то заканчивайте с этим, иначе ПКТ затянется.
ХГЧ был: раз в неделю по 1000 ед
Дефицита особого нет, но стараюсь не разожраться. Где-то на уровне поддержки калорийность.
Снижайте кломифена цитрат, в два раза, до 25мг/день (или 50мг через день) Еще недели на три, точно.
Ок, принял.
Если администрирование курса было верным, то дуга не эластичная, нужно менять подход. Ну и не понятно, с чем вы залезали на курс ААС.
на курс залезал с этим
Боп, благодарю за консультацию.
Сообщение изменено: Mas13 (20 декабря 2022 - 06:35)
ХГЧ был: раз в неделю по 1000 ед
Вопрос, был ли там ХГЧ.
Пустой, не полный препарат, это запросто.
Нужно проверять анализом.
Дефицита особого нет, но стараюсь не разожраться. Где-то на уровне поддержки калорийность.
Поднимите калории.
Спим, едим, снижаем нагрузки в зале, радуемся жизни.
Пустой, не полный препарат, это запросто.
Поднимите калории. Спим, едим, снижаем нагрузки в зале, радуемся жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых