Если вы думаете что я уже улетел то вы глубоко заблуждаетесь
да мы видели фото, мы в курсе что тебе еще 3 дня на нашей таможне " серьезное лицо делать" и потом еще три на грузинской ...
Я вот за неделю отпуска +4 кг, +потянутое плече теперь левое, за то квадрицепс прошел)
Ну и расскрылся секрет травмы правого плеча, прошлый отдых на море, как раз после свадьбы, хоть и разогретым проплыл брасом и немного его потянул и потом начал тренироваться и угробил его потихоньку...вообщем брас не мое(
В Батуми наверняка оно намного чище. А здесь как всегда инфекционки переполнены. 7 лет живу в Сочи, и каждое лето одна и та же песня. Я поэтому с головой не ныряю, плаваю как бабушка)))
Специально для Руста. На руках не боролся. Но с какой то компанией уже фотографировался )
Вот он, менталитет наших людей. В Греции, когда видят здорового парня, хотят его сразу побороть, а здесь - сразу подружиться.
Дмитрий, а не могли бы вы это в темах тренинга еще постануть, и, возможно в Азах. А тот у меня как раз были такие планы, ну уж раз вы взялись мне помогать- был бы очень благодарен!Да я тебе помогу )
Не тушуйся
///////////////
У Сережечки отличные советы по питанию на сушке.
Особенно касаемо подбора продуктов.
Подход к питанию открытый лично им- это наилучший и наивернейший подход.
Все что было до - просто бардак.
Если хотите пресс, хорошую видуху и отличное самочувствие на постоянку- следуйте советам Сережечки.
Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2016 - 08:16)
Просто оставлю это здесь, мало ли-кому пригодится:
У Сережечки отличные советы по питанию на сушке.
Особенно касаемо подбора продуктов.
Подход к питанию открытый лично им- это наилучший и наивернейший подход.
Все что было до - просто бардак.
Если хотите пресс, хорошую видуху и отличное самочувствие на постоянку- следуйте советам Сережечки.
в баре стало скушна... пришёл сюда за толстым пользователем)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых