Коллеги, приветствую!
"Куря" форум, смотрел видео с Поповым (примерно с 3 десятка страниц выше), он там сказал, что тестостерон, якобы, лучше ставить подкожно... И в видео с Михаилом Клестовым, тот тоже подкожно (в небольших объемах для ГЗТ) и, по его словам, это гораздо более эффективно... В то же время в ветке "Инъекции" все, как один утверждают, что препараты на масляной основе (во избежание абсцессов и прочего) колоть ТОЛЬКО внутримышечно!
Кто что думает по данному вопросу?
Друг ты ткнул палкой в улей. Сейчас качки с 3 мл за раз тебе объяснят. Да 3 мл пускай колят куда хотят. Я гзт шник, и отвечу тебе о своих мыслях.
По поводу абсцесса. Если вдруг не повезет , где ты хочешь абсцесс в мышще или в жировой ткани?
Тяжесть абсцесса в мышечной или жировой ткани зависит от нескольких факторов, таких как размер абсцесса, степень инфекции, общее состояние здоровья пациента и наличие сопутствующих заболеваний.
Абсцесс в мышечной ткани может быть более серьезным, поскольку мышцы имеют более богатое кровоснабжение, что может способствовать более быстрому распространению инфекции. Кроме того, абсцессы в мышцах могут вызывать значительную боль и ограничивать подвижность.
С другой стороны, абсцессы в жировой ткани обычно менее болезненны, но также могут привести к осложнениям, если не лечить. Важно проконсультироваться с врачом для определения тяжести абсцесса и необходимых мер лечения.
Ну вообщем с учётом моих пол кубика, изначально колю в пузо инсулинкой. Про скорость? И опять же это не три куба. Я могу и за секунду вогнать, но колю за 5-7 секунд.
Прои инструкции и особенности данной темы добавлю, что по инструкции огромные дозы аас ставить нельзя, но кто читает эти инструкции
Кратко: колю и буду колоть в жирок, инсулинкой. Как комар кусает, дискомфорта ноль. Если не повезет абсцесс будет легче в жировой ткани, видел у людей как им мышцы кромсают для удаления гноя, это треш.
Ровный фон не стоит этим париться, главное вообще не доводить до слива, следить за гематокритом.
Сообщение изменено: ioann_xxx (13 января 2025 - 05:39)