Явно не пила!
ну может, судя по тому,что написала поэму про столовую.. другим чем занималась
OlenK@
Кстати, в одной из серий снимался пермский стронг Сергей Харламов...(Вован, Реальные пацаны (с) )
Хреново... А что послужило причинами столь большого количества травм у многих спортсменов... На твой взгляд...Юра Фомин мозоли на руках сорвал и снялся...
Саша Ивашкин спину рванул - замораживали...
Рома Орешков бицепс руки надорвал-с синей рокуй уехал...
У парня из Владивостока грыжа...
Много еще по мелочи...
А что послужило причинами столь большого количества травм у многих спортсменов... На твой взгляд...
Голодай! Тем более, что жевать тебе полюбэ нечем. Деньги то на стоматолога потрачены на другоеТолько меня терзает один вопрос на фига я потратила те деньги, которые я отложила на стоматолога
И второй вопрос как прожить 2 недели до зарплаты
Ольк, купи кого нить подешевле. Ну, водопроводчика там......или электрика. Или разносчика пиццы. АААААААААААаТолько меня терзает один вопрос на фига я потратила те деньги, которые я отложила на стоматолога
Ольк, купи кого нить подешевле. Ну, водопроводчика там......или электрика. Или разносчика пиццы. АААААААААААа
ПАМАГИТЕ!!!!!!
есле чиловека паразила токам, надо его ё ть палкой в галошах...
Ксюха, ничего от тебя не утаишь! Подумать страшно, что я ремонт еще в этой квартире не доделала, как уже в новой надо будет начинатьСразу видно, что ремонт в новой квартире ты ещё не доделала
муж на час от 1000 рэ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых