Есть фильм BBC. Horizon.
На русском есть? Можешь ссыль кинуть?
Есть фильм BBC. Horizon. Почему худые люди не толстеют? В заключении говориться, они тупо едят мало, начинали кормить, и они разъедались, да нужно приложить усилие, но прикладываемые усилие для достижение кубов жердями, они в 1000 раз больше, и достигаются куда сложней!
Кстати фильм советую посмотреть! Все опять сводится к регуляторам.
Ты это серьезно? Смотришь сериал в которым научным языком втирают про бозон Хигса и о том что было до Большого взрыва, кстати посмотри на Ютубе про плоскую землю и новую историю, тебе должно понравиться.
Сообщение изменено: gasch12 (06 февраля 2018 - 07:49)
Там пример того, что худые благополучно жиреют на профиците!)Ты это серьезно? Смотришь сериал в которым научным языком втирают про бозон Хигса и о том что было до Большого взрыва, кстати посмотри на Ютубе про плоскую землю и новую историю, тебе должно понравиться.
У меня вопрос, нужно ли устанавливать нейро-связь с едой, по примеру нейро-мышечной связи, ну типа когда выполняешь упражнение напрягая мышцы говоришь " жмите блядь" , а когда на обратной фазе растягиваешь то "растите суки", так вот будет ли эффект если откусывая кусок говорить еде "умри сука", типа еда же по любому живая органика и ее надо убить, а прожевывая говорить "будь полезна и иди в мышцы а не жир" ?
У меня вопрос, нужно ли устанавливать нейро-связь с едой, по примеру нейро-мышечной связи,
Йоги (Зубков) рекомендуют устанавливать такую связь, но с положительным зарядом типа "энергия поперла в клетки".
так вот будет ли эффект если откусывая кусок говорить еде "умри сука", типа еда же по любому живая органика и ее надо убить,
Эффект будет. Запихнув в себя еду с отрицательным зарядом можно обосраться. Или не просраться. Хз что хуже.
Ортодоксальное вегетарианство для всех Зубков и его учителя не приветствуют.
Йоги (Зубков) рекомендуют устанавливать такую связь, но с положительным зарядом типа "энергия поперла в клетки".
Эффект будет. Запихнув в себя еду с отрицательным зарядом можно обосраться. Или не просраться. Хз что хуже.
Ортодоксальное вегетарианство для всех Зубков и его учителя не приветствуют.
Понятно, во время еды лучше позитивно мыслить.
Как только Голливудские продюсеры придут к выводу что зрителю более интересны жирные главные герои и вместо стройных и подкачанных актеров, в главных ролях начнут сниматься жирные, то и армия фанатов тоже переключиться на набор жира, фотки начнут постить на форумах, у кого жировой фартук длинее.
Мы до этого не доживём, а современные жирдяи уж и подавно)
У меня вопрос, нужно ли устанавливать нейро-связь с едой, по примеру нейро-мышечной связи, ну типа когда выполняешь упражнение напрягая мышцы говоришь " жмите блядь" , а когда на обратной фазе растягиваешь то "растите суки", так вот будет ли эффект если откусывая кусок говорить еде "умри сука", типа еда же по любому живая органика и ее надо убить, а прожевывая говорить "будь полезна и иди в мышцы а не жир" ?
А сидя на унитазе, надо устанавливать нейро-фикальную связь, для лучшего опорожнения - представлять себя куском говна, скользящим по стенкам кишечника.
Смеяться не будет.. Но охреневать ( про себя, конечно,...не вслух) будет. Я вот прямо сейчас пришел из бассейна. Это просто 3,14здец! Блин, парад бегемотов. Женщины, мужчины.. В зале на тренировке наблюдаю фитоняшек, а тут в бассейне обычных людей...Контраст охренительный! Блин, их совсем не жалко. Сами довели себя до такого состояния и продолжают в нем находится. И сочувствия тоже нет.
Я заразился фитнес-фашизмом?
Сам, кстати, тоже когда то 110 кг. весил...
Grillmaster, если человек болен, то безусловно жаль. Но чаще это просто нежелание взять себя в руки. Вот когда призрак смерти замаячит, тогда начинают метаться. А пока прямой угрозы нет, пребывают в привычном инертном состоянии.
Этакая зависимость от жратвы, сродни алкоголизму. Алкоголики тоже люди несчастные, но и их насильно никто не спаивал. Сами, всё сами.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 февраля 2018 - 03:00)
А мне - нет. Именно потому, что сам был жирным и знаю, что "толстая кость" и "генетика" - галимые отмазки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых