пендальф из белого золота
Два Гэндальфа - белый из белого золота или платины, и серый - из серебра.
И, как только будут достигнуты первые крупные обороты, - изымать средства из бизнеса и перекладывать в бетоний, например... Но это после...
В бетоний в виде бутиков в Швейцарии, Франции, Англии, Испании.
Верно мыслите, молодой полуэльф! Только в Швейцарии бетоний так просто не купить... Его не всем продают просто... Заботятся об однородности социальной среды... В Испании тоже стоит подождать с покупкой... Англия - идеальный вариант.
в виде бубликов блять
В бетоний в виде бутиков в Швейцарии, Франции, Англии, Испании.
если вдруг все это упадет в цене,ему гендальфов полную ж#пу напихают)))Два Гэндальфа - белый из белого золота или платины, и серый - из серебра.
И, как только будут достигнуты первые крупные обороты, - изымать средства из бизнеса и перекладывать в бетоний, например... Но это после...
Всё думаю о Ренделмане... Как меня мотивировал этот боец! Будучи от природы средневесом, чуть крупнее меня, он ухитрялся рвать природных тяжеловесов! На астероидах, конечно, но и они были на астероидах... Расплата за это оказалась непомерной, увы... R.I.P.
Кто нить мне может обьяснить-ЧТО ТАКОЕ ПРЕДНАКОП
У самого больше 12 тысяч постов и минимум полгода являешься завсегдатаем бара, а всё как маленький... Стадно, товарищ! Толковые люди за такой срок уже докторскую по рихадологии написали, а ты всё никак из двоечников не вылезешь...
У самого больше 12 тысяч постов и минимум полгода являешься завсегдатаем бара, а всё как маленький... Стадно, товарищ! Толковые люди за такой срок уже докторскую по рихадологии написали, а ты всё никак из двоечников не вылезешь...
Иди ты на х...В пизду!!!Чёрт,ебучий!!!Я бы лучше костяшки сломал об тебя!!!Ювелир куеФФ!!!(((Как же тебя мне не хватало сегодня!!!(((И ещё-многих тут!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (14 февраля 2016 - 06:44)
Senor
От пневмонии же, причём тут АС ?
Ну там вроде и сердечная недостаточность наложилась, да и сама пневмония вместе с легионом иных болячек, - есть подозрение, что возникла из-за ослабления иммунитета от безбашенных зарядок АС. Другой боец с телосложением Халка, - Марк Керр, например, сейчас инвалид и развалина, - и сам в автобиографическом фильме винит в том именно АС...
ну их нахер
эти АС
там прилететь может от куда угодно
Марк Керр на пике карьеры.
И сегодня.
Самое неразумное, это юзать ААС и выступать в соревнованиях по ББ местечкового масштаба. Дозировки конские, а финансовый выхлоп нулевой.
Как, собственно, все и делали в 90-е...
Сообщение изменено: Senor (14 февраля 2016 - 09:57)
Руст писал 14 Фев 2016 - 22:43: Самое неразумное, это юзать ААС и выступать в соревнованиях по ББ местечкового масштаба. Дозировки конские, а финансовый выхлоп нулевой. Как, собственно, все и делали в 90-е...
Что такое "конские"? 10 грамм в неделю? Да не ставит никто столько, разве что отдельные экспериментаторы.
Что такое "конские"? 10 грамм в неделю? Да не ставит никто столько, разве что отдельные экспериментаторы.
Ну ты загнул, 10 гр ваще никто не ставит. Я считаю конской от 1 гр в неделю. Плюс там же компот, не только тесто, а дохера ещё чего.
а куда делся бабельсберский бычок?
Это кто?
финансовый выхлоп нулевой
Химичатся и выступают не за финансовый выхлоп, а за идею. Другой вопрос, что люди в этом погрязают (или грязнут? не знаю, как правильно, лиса не подчеркнула красным ни один вариант) и тогда это уже становится основной профессией. И между прочим, у многих вполне успешно - нормальная зарплата, семья/квартира/тачка/развлечения без ипотеки - всё это присутствует у ребят. У меня например, этот путь не сложился (и форма не получалась, а работа в клубах не клеилась), а то может был бы счастливым человеком.
Химичатся и выступают не за финансовый выхлоп, а за идею. Другой вопрос, что люди в этом погрязают (или грязнут? не знаю, как правильно, лиса не подчеркнула красным ни один вариант) и тогда это уже становится основной профессией. И между прочим, у многих вполне успешно - нормальная зарплата, семья/квартира/тачка/развлечения без ипотеки - всё это присутствует у ребят. У меня например, этот путь не сложился (и форма не получалась, а работа в клубах не клеилась), а то может был бы счастливым человеком.
Успешными финансово становятся единицы. Я же написал " местечкового масштаба".
Шутишь что ли? Доза как доза, средняя для тренирующегося с весом за сотку. Конская - это 5-10 граммов. Некоторые профи действительно столько ставят.
Может быть, спорить не буду, т.к в мир "конских дозировок" пока не вникал))))
Почему мясом? Ребята работают тренерами, плюс барыжат питанием и фармой. Имеют ту фигуру, которую хотели. У них всё заебись, успешные люди по факту.
Ааа, если ты ЭТО подразумевал под успехом, то нунах. Ну поработает он тренером, лет до 40 максимум, а потом что? Опять же таки, здоровье от больших дозировок ААС может пошатнуться. А за распространение фармы у нас ваще-то сажают. Или ты троллишь?
Успешными финансово становятся единицы. Я же написал " местечкового масштаба".
Хз, я про тех, кого сам знаю (лично или косвенно). Ну как "успешными" - не прям богатыми конечно, но вполне довольными жизнью, всё что надо есть у них.
Ну поработает он тренером, лет до 40 максимум, а потом что?
А потом и до 60, а потом на пенсию. Преднакопит денег к тому времени, нищенствовать не будет.
Опять же таки, здоровье от больших дозировок ААС может пошатнуться.
Оно может и просто так пошатнуться.
А за распространение фармы у нас ваще-то сажают.
И посадить в нашей стране тоже могут просто так.
Или ты троллишь?
Чувак, ты не видел разве, какое у меня отвратительное настроение в последние дни? Мне не до троллинга. По крайней мере, не до такого тонкого.
Сообщение изменено: Emraer (14 февраля 2016 - 10:27)
Но с другой стороны, у нас тренер в зале, доволен жизнью. Качается, на жизнь и фарму хватает, а больше ему и не надо. И спокоен как удав, пох на курс доллара, кризисы и проч мелочи.
А потом и до 60, а потом на пенсию. Преднакопит денег к тому времени, нищенствовать не будет.
Опять же таки, можно, как Югий, создать свою методигу, и иметь бабло всю оставшуюся жизнь.)))))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых