Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А че с плечами? Не пробовал под наклоном жать (вверх или вниз)?

Да вроде ничо, тока стоит узким попробовать жать- ныть начинают пиздец.
И локти от француза-тож самое.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Клетчатая чилийская пикаперша" - единственная здесь, кто подкинула мне реального покупателя. В отличие от вас, дебилов со смехуёчками. Так что не вам вякать на эту тему.

А мы сюда просто попиздеть заходим, а не золотишко чьё-то продвигать. И это нормально. Форум для этого и создан.

Для общения на заданную тему, а не решения вопросов в чьём-то бизнесе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А мы сюда просто попиздеть заходим

Вот и не пиздите на хорошего человека.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хороший сидит в Баку,а ты ленивый хуеплет :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это ты чтоли хороший?))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почувствуй разницу между "Ах как мне это нравится, но блин дорого" и между "Ага, красиво, но нах не нужно, пойду дальше"

Ну так это просто другими словами сказано. Люди не любят признаваться, что им что-то не по карману. Ну и всегда будут те, кому действительно не нравится - вкусы у всех разные.

Не, не в диете дело. Говорю ж - всегда так было.

Попробуй ноотропил. Я его перед экзаменами в университете пил. Память усиливается, реакции обостряются. Но не сразу. Через 1,5-2 месяца после начала приёма примерно...

Я немножко о другом. В интеллектуальном смысле они может и тупые, но в житейской ситуации, из которой надо быстро выбрать правильный выход - они его выберут.

А зачем равняться на всяких подлых приспособленцев? Шопенгауэр пейсал в своё время (точную цитату могу после найти), что достойный и одарённый человек очень часто демонстрирует крайне низкую социализацию - потому, что полагает, что все вокруг так же благородны, как он, в итоге его постоянно обманывают и травят. Перельман как пример. Умнейший человек, а жил, как бомж. И сравни его с каким-нибудь сраным Турчаком. Бандит и негодяй, а живёт, как король, и прекрасно ориентируется в "житейских ситуациях"(с). Зачем равняться на хитрожопую сволоту? У тебя, слава Б-гу, есть материальный фундамент, позволяющий игнорировать всю эту плесень. И не зависть от её мнения.

да уже не имею. Вчера ночью вернулся с последней игры и больше не поеду - на играх у меня всё точно так же не получается, как и в жизни. Люди на играх как-то играют, социалятся, чёта мутят, им интересно. А у меня это всё как-то проходит мимо, разговоры не завязываются и вообще скучно. По итогу навалил несколько трупов и уехал, устроив остальным движуху в виде убийства князя.

Устал от игр? Передохни. Иное занятие найди себе. Вот ты сейчас сидишь на форуме, а мог бы погулять пойти - сжёг бы калорий 700, и на солнышко бы полюбовался. А, вернувшись домой, открыл бы перед сном книжку, и почитал. Или выучил стихи наизусть - память потренировал. Или попробуй рисовать. Фотографировать. Или набивай руку в своём ремесле. Уйди в работу и самосовершенствование. Усиливай себя, свои скиллы. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Эмраер, попробуй развиваться в сторону пикап атрибутики. Раз золотые гантели не пошли...

Там вроде большой пикап форум. Пикапиров много. Они все не как качки... Им необходимо следовать последним трендам моды, носить модные аксессуары!

Создай свою линейку для альфачей. Например сет колец + цепочка + серьга что идеально подойдут под клетчатый пиджак.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Создай свою линейку для альфачей. Например сет колец + цепочка + серьга что идеально подойдут под клетчатый пиджак.

fryPanGina

фрайпанджайна !

суперсетик из frying pan + vagina  то есть пизда и сковородка ))

в белом золоте 

Сообщение изменено: Arik (14 февраля 2016 - 02:50)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Да вроде ничо, тока стоит узким попробовать жать- ныть начинают пиздец. И локти от француза-тож самое.

Ну локти от французского и должны гудеть - стремное упражнение. А вот плечи от ЖЛУХа - странно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Устал от игр? Передохни.

От чего передохни, я на них не часто бываю.

Попробуй ноотропил. Я его перед экзаменами в университете пил. Память усиливается, реакции обостряются. Но не сразу. Через 1,5-2 месяца после начала приёма примерно...

Может попробую, хотя не особо в это вверю.

А зачем равняться на всяких подлых приспособленцев?

Не в приспособленцах дело. А в том, что бывает надо действовать - я туплю, бывает надо что-то сказать вовремя - не найду нужных слов или подходящего момента, надо промолчать или выждать паузу и ничего не делать - непременно спорю хуйню... Как-то так, если упрощённо.

Шопенгауэр пейсал в своё время (точную цитату могу после найти), что достойный и одарённый человек очень часто демонстрирует крайне низкую социализацию - потому, что полагает, что все вокруг так же благородны, как он

оправдания для неудачников

Перельман как пример. Умнейший человек, а жил, как бомж. И сравни его с каким-нибудь сраным Турчаком. Бандит и негодяй, а живёт, как король, и прекрасно ориентируется в "житейских ситуациях"(с).

не знаю я никаких турчаков. А кто социализирован, богат и умеет добиваться своих целей - то и счастлив и молодец. А кто нет - тому только застрелиться нахер и не тратить силы на оставшиеся 30-40-50 лет жизни.

Ну локти от французского и должны гудеть - стремное упражнение.

А кому-то заебись. Вон Рет со спортфармы, если кто помнит такого, что-то около соточки работал. И у нас в зале тоже есть пара здоровых мужиков, кто хорошо француза давит с большим весом.

А вот плечи от ЖЛУХа - странно.

Небось лопатки не сводит и локти не сводит. Иначе всё ок было б.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати. Забыл ачивкой в зале похвастаться. Всё-таки не зря я долбил подъёмы ног к турнику - за несколько месяцев это приносит определенные плоды. Выносливость пресса, которую никогда не удавалось увеличить. 22 повтора - выполнил без боли и страданий, до отказа мог бы выполнить 25-30. Раньше максимум был 12-15.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати. Забыл ачивкой в зале похвастаться. Всё-таки не зря я долбил подъёмы ног к турнику - за несколько месяцев это приносит определенные плоды. Выносливость пресса, которую никогда не удавалось увеличить. 22 повтора - выполнил без боли и страданий, до отказа мог бы выполнить 25-30. Раньше максимум был 12-15.

маятник сможешь ногами делать ? перекидывая из стороны в сторону ? нет ? тогда результат говно ... рыдай

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не знаю я никаких турчаков. А кто социализирован, богат и умеет добиваться своих целей - то и счастлив и молодец. А кто нет - тому только застрелиться нахер и не тратить силы на оставшиеся 30-40-50 лет жизни.

Вот от этого квазиницшеанского эпигонства и значительная часть твоих проблем. Ты слишком сильно впитал в себя всю эту мифологию, которую обществу навязывают Ылитные воры, умеющие прекрасно "ориентироваться в житейских ситуациях"(с). Беда в том, что они умеют ориентироваться в "житейских ситуациях"(с) нездорового общества - такого, как наше. В здоровом обществе все эти "молодцы"(с) сидели бы в тюрьме или на электрическом стуле. Не перенимай их тупую систему ценностей - она уродлива и лжива. А я пойду пройдусь, пока ещё светло.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

. В здоровом обществе все эти "молодцы"(с) сидели бы в тюрьме или на электрическом стуле.

знаю одного экс кгбшника,которого риелтор развела на 80 штук платежа за нерастущее в цене жилье )))

гоповское жулье было обмануто капиталистическим жульем

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

маятник сможешь ногами делать ? перекидывая из стороны в сторону

Да, конечно. И раньше мог.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

знаю одного экс кгбшника,которого риелтор развела на 80 штук платежа за нерастущее в цене жилье )))

гоповское жулье было обмануто капиталистическим жульем

Вор у вора дубинку украл. Поделом. Я только рад таким эпизодам в отношении рублёвской сволочи.

Сообщение изменено: Senor (14 февраля 2016 - 03:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мифологию, которую обществу навязывают Ылитные воры, умеющие прекрасно "ориентироваться в житейских ситуациях"(с). Беда в том, что они умеют ориентироваться в "житейских ситуациях"(с) нездорового общества - такого, как наше. В здоровом обществе все эти "молодцы"(с) сидели бы в тюрьме или на электрическом стуле. Не перенимай их тупую систему ценностей - она уродлива и лжива. А я пойду пройдусь, пока ещё светло.

Ты всё слишком переносишь на политоту и воровство. А я говорю не о, как бы это выразиться, "криминализированных", а о более бытовых, что ли, ситуациях, в которых можно завоевать доверие и восхищение окружающих, можно выйти в ноль, а можно и прослыть дураком.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, конечно. И раньше мог.

нутк ты пиздатый , че плачешь то ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нутк ты пиздатый , че плачешь то ?

Не пиздатый, а хуёвый, и не плачу, а с Сенором беседую. А то, что в негативном ключе о себе - ну уж как есть, иногда мне надоедает выёбываться и я становлюсь честным с собой и окружающими.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
,

"Клетчатая чилийская пикаперша" - единственная здесь, кто подкинула мне реального покупателя. В отличие от вас, дебилов со смехуёчками. Так что не вам вякать на эту тему.

Её взгляд на эти вещи слишком сильно отличается от моего. Да и проблема моя не в том, что бабы не любят, а в том, почему не любят. То есть это не сама проблема, а подтверждение и закономерное следствие имеющейся глобальной проблемы. А эту самую глобальную проблему исправить не выходит.

Когда я обратился к тебе по поводу колец ты сказал что у тебя нет времени, хотя у меня его тоже было в обрез. Возможно потому, что клетчатого пиджака у меня не было, не знаю, ибо этот мем ветки я пропустил

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда я обратился к тебе по поводу колец ты сказал что у тебя нет времени, хотя у меня его тоже было в обрез. Возможно потому, что клетчатого пиджака у меня не было, не знаю, ибо этот мем ветки я пропустил

Во-первых, зря иронизируешь, я сейчас не на тебя ругался, а на тех, кто доёбывался до Анжелики, а во-вторых, на тот момент времени действительно не было.

Сообщение изменено: Emraer (14 февраля 2016 - 03:41)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А клетчатая чилийская пикаперша тебя в скайпе не проконсультировала чтоли по этому вопросу?
Еще вопрос- ты ж на танцы ходишь.
Че там совсем нет вариантов для куколда?
Может это твое призвание, танцевать и куколдить партнерш, че, плохо чтоли?

Помнишь мою идею для нового фильма Димик продакшен?

Эта тема как никогда актуальна))

Хорош уже преднакапливать. Выпускай свежее кино) и сразу на Оскар) ди каприо через куй, очередной раз, оскар Димику)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Мне так хочется Эмика обнять ....:((( ''''

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Посмотрите, как он блять заговорил((((муфлон ювелирный(((((( человек он хороший((((((да оракул ты обыкновенный(((((((

Эмраер, попробуй развиваться в сторону пикап атрибутики. Раз золотые гантели не пошли...

Там вроде большой пикап форум. Пикапиров много. Они все не как качки... Им необходимо следовать последним трендам моды, носить модные аксессуары!

Клетчатые кольца, клетчатые серьги, клетчатые золотые кастеты))))

Эмраер, дарю идею))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне так хочется Эмика обнять ....:((( ''''

и плакать))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Золотые орки и эльфы на цепочках. Золотой Саурон. Серебряный Гэндальф в виде пресса для бумаг. Кольцо Всевластья из чистого золота. Серебряный нож для бумаг в виде "Жала" Фродо... Серебряные закладки для книг в виде листьев эльфийских деревьев с надписями на синдарине... Серебряные закладки для книг в виде посохов Гэндальфа и Сарумана... 

Сообщение изменено: Senor (14 февраля 2016 - 03:59)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Золотые орки и эльфы на цепочках. Золотой Саурон. Серебряный Гэндальф в виде пресса для бумаг. Кольцо Всевластья из чистого золота. Серебряный нож для бумаг в виде "Жала" Фродо... Серебряные закладки для книг в виде листьев эльфийских деревьев с надписями на синдарине... Серебряные закладки для книг в виде посохов Гэндальфа и Сарумана...

пендальф из белого золота

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эмраеру надо расширять бизнес. На ювелирке он далеко не уедет.

Нужно открывать цех по пошиву клетчатых пиджаков. Они сейчас в моде. Разойдутся как горячие пирожки.

Для продвижения бренда открыть свою страничку на пикаперском форуме.

Дарю идею))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разойдутся как горячие пирожки.

:angry: :angry: :angry:

пирожок бы. С повидлом. Да где его взять...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

,

Как ты мог это пропустить?

Краткая история здесь))))
http://forum.steelfa...st&p=1057378632

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)