Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 февраля 2022 - 09:37

Иван, а мне рассказывать на эту тему нечего. Из последнего - в сентябре "сплавлялся" по реке Кёпричай )))
https://x-travels.ru...ke-kyopryuchaj/
Отправлено 13 февраля 2022 - 09:44

Иван, а мне рассказывать на эту тему нечего. Из последнего - в сентябре "сплавлялся" по реке Кёпричай ))) https://x-travels.ru...ke-kyopryuchaj/
Тоже неплохо. Уж всяко интереснее чем пузом к верху у бассейна в отеле валяться.
Ну и как ощущения? Возникло желание ещё где-нибудь сплавиться?
Кстати вот именно каякерские, а также некоторые катамаранные и рафтовые сплавы довольно сильно отличаются от водных походов. В одном случае у тебя всегда автобус сопровождения и чуть ли не в отелях можно ночевать, в другом - палатка, костёр и вот это всё.
Отправлено 13 февраля 2022 - 09:47

Я не сторонник подобного тюнинга. Считаю кощунственным искажать дизайнерские решения великого автоконцерна.Изобретатель Лада Гранта )) Кстати сегодня на светофоре стояла впереди Гранта с люстрой сверху , не думал себе тоже поставить ?
Под тюнинг идут четырка, приора, двен. Чисто моё мнение. Мне вот даже от того что подлокотник будет неродной немного не по себе, если честно.
Ещё раз скажу, что невежды просто не понимают концепции данных авто, а они предназначены для выживания в экстремальных условиях и любом постапокалипсисе, из которого и состоит 99,5% территории России
Отправлено 13 февраля 2022 - 10:02

Тоже неплохо. Уж всяко интереснее чем пузом к верху у бассейна в отеле валяться.
Ну и как ощущения? Возникло желание ещё где-нибудь сплавиться?
Кстати вот именно каякерские, а также некоторые катамаранные и рафтовые сплавы довольно сильно отличаются от водных походов. В одном случае у тебя всегда автобус сопровождения и чуть ли не в отелях можно ночевать, в другом - палатка, костёр и вот это всё.
Из последнего не значит из первого )))
Первый раз сплавлялись по лесной речке недалеко от Архангельска 30 лет назад.
А палатки, комаров и прочую романтику я как раз и не люблю. На пару дней можно, дальше- перебор.)))
Отправлено 13 февраля 2022 - 10:11

А палатки, комаров и прочую романтику я как раз и не люблю. На пару дней можно, дальше- перебор.)))
Понимаю)
А ты из Архангельска? В твоих краях в том году было совершено два очень похожих морских первопрохода! Первый парень доплыл из Архангельска в Мурманск, второй наоборот. Оба в одиночку. Я не представляю какие яйца нужно иметь чтобы одному пересечь горло Белого моря. Точнее представляю, но сам никогда на такое не решусь.
Отправлено 13 февраля 2022 - 10:14

Да я только взял же. Подержанную,15 года. Но какое это имеет значение и что о ней можно ещё сказать? С восьмёрки по гранту это одинаковые машины с небольшими доработками. Если ездил на любой из них, значит, ездил на всех.Валерочка, а у вас правда Гранта? И как?
У меня была Калина в своё время, вполне нормальный аппарат за свои деньги, плохого слова не скажу. Ну кроме того что они мозги под печкой разместили и в итоге их залило)
Что про них сказать? Эту машину может по состоянию подобрать любой долбоеб (ну, если он не совсем долбоеб) Какие-то мелочи будут бесить типа ручек, концевиков каких-нибудь там, но чтобы положить мотор, скажем, надо быть особо одаренным. Если у человека есть пятьдесят тысяч рублей в балансе на эту машину, то это бессмертие по факту.
Отправлено 13 февраля 2022 - 10:45

Начиная от пианино-соседи сожгут квартируНу, у него стали появляться мысли о пианино. Но я думаю, что его тема рояль! Это было бы потрясающе!
Еще есть мысль о сузафоне! Мне кажется, Мастеру бы подошло...
162px-Santaclaus2007_Sousaphone_dsc112.jpg
Отправлено 13 февраля 2022 - 10:52

Мастеру подошёл бы патефонНу, у него стали появляться мысли о пианино. Но я думаю, что его тема рояль! Это было бы потрясающе!
162px-Santaclaus2007_Sousaphone_dsc112.jpg
Старичок с патефоном
И играть на нем научится просто даже ему
Можно держа в руках выписывать восьмёрки на балконе
Сообщение изменено: sd975 (13 февраля 2022 - 10:56)
Отправлено 14 февраля 2022 - 07:04

Понимаю)
А ты из Архангельска? В твоих краях в том году было совершено два очень похожих морских первопрохода! Первый парень доплыл из Архангельска в Мурманск, второй наоборот. Оба в одиночку. Я не представляю какие яйца нужно иметь чтобы одному пересечь горло Белого моря. Точнее представляю, но сам никогда на такое не решусь.
На байдарках?
Отправлено 14 февраля 2022 - 07:19

На байдарках?
Да, на пластиковых морских каяках. Первого можно на ютубе посмотреть, второго почитать. Причём первый вообще адовый долбоёб экстремал - шёл без спутниковой связи и нормального гидрокостюма. Страшно подумать чем это всё могло закончиться если бы у него резко поменялась погода когда нельзя оперативно причалить к берегу. А таких мест там полно.
Отправлено 14 февраля 2022 - 09:17

гитара понравилось. но на ней он будет играть альфово на 5 струнах как Паганини. И еще заматывать уебищно скотчем. Ура я починил!
Оно скорее всего скотчем прилепит к ней целофан, немного на деку, немного на головку грифа. Чтобы концепция комнаты не разрушалась
Отправлено 14 февраля 2022 - 09:23

Ну, у него стали появляться мысли о пианино. Но я думаю, что его тема рояль! Это было бы потрясающе!
Это вряд ли. Все же гитара похожа на бабу. А пианино нет. Если отверстие с деке будет небольшое, Мастер её и ебать будет. А роялю не присунешь и не обнимешь.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых