Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 февраля 2022 - 07:18

Хорошо, что Анди Тво снова на форуме. Теперь хоть кто-то ставит мне лайки. А то с тех пор как приобрел себе личный автомобиль все сразу стали косо смотреть
Это мой жизненный принцип. Все позитивные посты должны быть обязательно оценены. Не зависимо от наличия транспортного средства. )
Отправлено 11 февраля 2022 - 07:32

Особенно активны были Димик на Мондео и Фортнайт на Мерсе. Понятно, что рядом с этими ведрами даже стоять рядом стыдно, я тоже хотел бы чтобы они смогли купить себе что-нибудь достойное в будущем, но столь явные нападки непростительны.Завидуют просто
Как-будто я в каждом посту упоминаю свою Гранту и хвастаюсь такой выгодной покупкой.
Отправлено 11 февраля 2022 - 07:39

В общем, телку надо выбирать родившуюся как можно раньше после 8 марта и следует избегать знакомств с телками, родившимися с декабря по 8 марта дабы избежать лишних затрат, а приобрести лучше себе подлокотник и коврики и кресла от Гранты Спорт.
В смысле нет. Чё я несу. Наоборот, оптимально знакомиться с телками, родившимися в период НГ-8марта. Но не в этот период знакомиться, разумеется.
Сообщение изменено: Валерочка (11 февраля 2022 - 07:43)
Отправлено 13 февраля 2022 - 11:06

Купил в место гитары какойто хлам за три копейки и еще выносишь продавцу мозг :-)
Типично для тебя - максимальная уебищность во всем. Ты очень омерзительный тип, до мозга костей.
(но как пиздюк - забавный)
Отправлено 13 февраля 2022 - 11:13

Не побоишься заглянуть в зеркало после такого?? )Привет, рихад. Чтото не могу в твою тему зайти. Хотел написать, что ты говноед.
Купил в место гитары какойто хлам за три копейки и еще выносишь продавцу мозг :-)
Типично для тебя - максимальная уебищность во всем. Ты очень омерзительный тип, до мозга костей.
Отправлено 13 февраля 2022 - 12:01

Привет, рихад. Чтото не могу в твою тему зайти. Хотел написать, что ты говноед.
хочу поддержать Сергеечку, вот правильно, хочешь о ком то сказать что ты его не уважаешь, для этого есть бар и нехрен это писать в тренировочных дневниках.
Отправлено 13 февраля 2022 - 12:11

Маэстро же предупреждал, что для того, чтобы иметь возможность общаться с ним, нужно вести себя подобающим образом. И великодушно давал шанс исправиться даже самым отъявленным быдланам.
Как никак Рихад уже около 15-20 лет в пиздюковом деле, это раньше как и все зеленые новички (в своем деле) бегал за клиентами, теперь же положено принимать посетителей в собственном офисе и на свое усмотрение, тем более что супервайзеры не против побыть для него халявной(!!!) охраной
Отправлено 13 февраля 2022 - 12:15

Я думал ты уже продал Гранту, чето ты долгоНе помню, рассказывал ли о своих наработках в области правильного календарного периода знакомства и выбора девушек по дате рождения и не знаю запомнили ли вы.
В общем, телку надо выбирать родившуюся как можно раньше после 8 марта и следует избегать знакомств с телками, родившимися с декабря по 8 марта дабы избежать лишних затрат, а приобрести лучше себе подлокотник и коврики и кресла от Гранты Спорт.
В смысле нет. Чё я несу. Наоборот, оптимально знакомиться с телками, родившимися в период НГ-8марта. Но не в этот период знакомиться, разумеется.
Отправлено 13 февраля 2022 - 12:23

Как никак Рихад уже около 15-20 лет в пиздюковом деле, это раньше как и все зеленые новички (в своем деле) бегал за клиентами, теперь же положено принимать посетителей в собственном офисе и на свое усмотрение, тем более что супервайзеры не против побыть для него халявной(!!!) охраной
клиенты это проблема, я вот смотрю по фитнес клубу, сколько они крови выпивают инструкторам, это кошмар, вообщем хреново когда нет своих бабок и приходиться бегать за всякими упырями, работа фитнес инструктора это не сахар вообще, лучше просто тренироваться и ни от кого не зависить
Отправлено 13 февраля 2022 - 12:30

еперь же положено принимать посетителей в собственном офисе и на свое усмотрение
Ничо, пару недель с небольшим количеством посетителей, и снова начнется зазывание в заведение и набросы, как в старые добрые времена. Вероятно будет изучение гитары и выкладывание роликов с маврюканским стилем игры.
Сообщение изменено: Мануэль (13 февраля 2022 - 12:31)
Отправлено 13 февраля 2022 - 12:48

Ничо, пару недель с небольшим количеством посетителей, и снова начнется зазывание в заведение и набросы, как в старые добрые времена. Вероятно будет изучение гитары и выкладывание роликов с маврюканским стилем игры.
Да уже несолидно как-то, думаю будет и далее важничать в своем говноделе)
Отправлено 13 февраля 2022 - 07:10

меня оттуда вообще выперли за фразу, чтоикрасная машинка свистла мне б подошла намного больше))) других обсуждающих машины оставили))) не любит рихад телочек(( организовал закрытый сосисочный цех для избранныхПривет, рихад. Чтото не могу в твою тему зайти. Хотел написать, что ты говноед.
Отправлено 13 февраля 2022 - 07:48

меня оттуда вообще выперли за фразу, чтоикрасная машинка свистла мне б подошла намного больше))) других обсуждающих машины оставили))) не любит рихад телочек(( организовал закрытый сосисочный цех для избранных
это он и Ярему забанил за одну фразу, обяснил это тем , что нельзя забанить того кто ничего не написал, а раз есть постинг то можно и забанить
Отправлено 13 февраля 2022 - 07:53

Хорошо, что Анди Тво снова на форуме. Теперь хоть кто-то ставит мне лайки. А то с тех пор как приобрел себе личный автомобиль все сразу стали косо смотреть
будем надеяться что он окончательно выздоровеет от Ковида и снова будет радовать форумчан остроумным контентом
Отправлено 13 февраля 2022 - 08:02

сиськам идеально подходит. Машинка, не Свистл.)меня оттуда вообще выперли за фразу, чтоикрасная машинка свистла мне б подошла намного больше))) других обсуждающих машины оставили))) не любит рихад телочек(( организовал закрытый сосисочный цех для избранных
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)