Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 839 сообщений
Хорошо, что Анди Тво снова на форуме. Теперь хоть кто-то ставит мне лайки. А то с тех пор как приобрел себе личный автомобиль все сразу стали косо смотреть

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
Завидуют просто

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хорошо, что Анди Тво снова на форуме. Теперь хоть кто-то ставит мне лайки. А то с тех пор как приобрел себе личный автомобиль все сразу стали косо смотреть

Это мой жизненный принцип. Все позитивные посты должны быть обязательно оценены. Не зависимо от наличия транспортного средства. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 839 сообщений

Завидуют просто

Особенно активны были Димик на Мондео и Фортнайт на Мерсе. Понятно, что рядом с этими ведрами даже стоять рядом стыдно, я тоже хотел бы чтобы они смогли купить себе что-нибудь достойное в будущем, но столь явные нападки непростительны.
Как-будто я в каждом посту упоминаю свою Гранту и хвастаюсь такой выгодной покупкой.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 839 сообщений
Screenshot_20220211-233425~2.png

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 839 сообщений
Не помню, рассказывал ли о своих наработках в области правильного календарного периода знакомства и выбора девушек по дате рождения и не знаю запомнили ли вы.
В общем, телку надо выбирать родившуюся как можно раньше после 8 марта и следует избегать знакомств с телками, родившимися с декабря по 8 марта дабы избежать лишних затрат, а приобрести лучше себе подлокотник и коврики и кресла от Гранты Спорт.
В смысле нет. Чё я несу. Наоборот, оптимально знакомиться с телками, родившимися в период НГ-8марта. Но не в этот период знакомиться, разумеется.

Сообщение изменено: Валерочка (11 февраля 2022 - 07:43)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Привет, рихад. Чтото не могу в твою тему зайти. Хотел написать, что ты говноед.

Купил в место гитары какойто хлам за три копейки и еще выносишь продавцу мозг :-)

Типично для тебя - максимальная уебищность во всем. Ты очень омерзительный тип, до мозга костей.
(но как пиздюк - забавный)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чтото не могу в твою тему зайти.

Это явно случайность или технический сбой. Скоро все заработает :lol3:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Купил в место гитары какойто хлам за три копейки и еще выносишь продавцу мозг :-)

Типично для тебя - максимальная уебищность во всем. Ты очень омерзительный тип, до мозга костей.

Не побоишься заглянуть в зеркало после такого?? )

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Маэстро же предупреждал, что для того, чтобы иметь возможность общаться с ним, нужно вести себя подобающим образом. И великодушно давал шанс исправиться даже самым отъявленным быдланам.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 277 сообщений

Привет, рихад. Чтото не могу в твою тему зайти.

тут явно какое-то недоразумение)))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

тут явно какое-то недоразумение)))))

Это Мастер пытается управлять Реалом! )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Это Мастер пытается управлять Реалом! )

То то у них результаты не очень в последнее время..

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 022 сообщений

хочу поддержать Сергеечку, вот правильно, хочешь о ком то сказать что ты его не уважаешь, для этого есть бар и нехрен это писать в тренировочных дневниках.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 022 сообщений
по поводу Анди Ту, забанят его суперы в моем дневнике или нет, мне не принципиально, я свою позицию озвучил, вообще пусть больше ко мне в дневник не заходит, в людом случае я его буду посылать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Маэстро же предупреждал, что для того, чтобы иметь возможность общаться с ним, нужно вести себя подобающим образом. И великодушно давал шанс исправиться даже самым отъявленным быдланам.

Как никак Рихад уже около 15-20 лет в пиздюковом деле, это раньше как и все зеленые новички (в своем деле) бегал за клиентами, теперь же положено принимать посетителей в собственном офисе и на свое усмотрение, тем более что супервайзеры не против побыть для него халявной(!!!) охраной

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не помню, рассказывал ли о своих наработках в области правильного календарного периода знакомства и выбора девушек по дате рождения и не знаю запомнили ли вы.
В общем, телку надо выбирать родившуюся как можно раньше после 8 марта и следует избегать знакомств с телками, родившимися с декабря по 8 марта дабы избежать лишних затрат, а приобрести лучше себе подлокотник и коврики и кресла от Гранты Спорт.
В смысле нет. Чё я несу. Наоборот, оптимально знакомиться с телками, родившимися в период НГ-8марта. Но не в этот период знакомиться, разумеется.

Я думал ты уже продал Гранту, чето ты долго

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 022 сообщений

Как никак Рихад уже около 15-20 лет в пиздюковом деле, это раньше как и все зеленые новички (в своем деле) бегал за клиентами, теперь же положено принимать посетителей в собственном офисе и на свое усмотрение, тем более что супервайзеры не против побыть для него халявной(!!!) охраной

клиенты это проблема, я вот смотрю по фитнес клубу, сколько они крови выпивают инструкторам, это кошмар, вообщем хреново когда нет своих бабок и приходиться бегать за всякими упырями, работа фитнес инструктора это не сахар вообще, лучше просто тренироваться и ни от кого не зависить

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

еперь же положено принимать посетителей в собственном офисе и на свое усмотрение

Ничо, пару недель с небольшим количеством посетителей, и снова начнется зазывание в заведение и набросы, как в старые добрые времена. Вероятно будет изучение гитары и выкладывание роликов с маврюканским стилем игры.

Сообщение изменено: Мануэль (13 февраля 2022 - 12:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Ничо, пару недель с небольшим количеством посетителей, и снова начнется зазывание в заведение и набросы, как в старые добрые времена. Вероятно будет изучение гитары и выкладывание роликов с маврюканским стилем игры.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да уже несолидно как-то, думаю будет и далее важничать в своем говноделе)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 347 сообщений
Честер еще беснуется в теме рихадлы или тоже изгнан?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Трансдилдобыдлинг )

Трэнни
Так удобнее

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 839 сообщений

Я думал ты уже продал Гранту, чето ты долго

Зачем? Идеальный тарантас. Даже когда буду что-то другое брать (не в обозримом будущем), вполне возможно, что ее оставлю как подсобную машинку

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 805 сообщений

меня оттуда вообще выперли за фразу, чтоикрасная машинка свистла мне б подошла намного больше))) других обсуждающих машины оставили))) не любит рихад телочек(( организовал закрытый сосисочный цех для избранных

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 277 сообщений

меня оттуда вообще выперли за фразу, чтоикрасная машинка свистла мне б подошла намного больше)))

Мастер очевидно не хочет, чтобы моя красная машина стала твоей

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 022 сообщений

меня оттуда вообще выперли за фразу, чтоикрасная машинка свистла мне б подошла намного больше))) других обсуждающих машины оставили))) не любит рихад телочек(( организовал закрытый сосисочный цех для избранных

это он и Ярему забанил за одну фразу, обяснил это тем , что нельзя забанить того кто ничего не написал, а раз есть постинг то можно и забанить

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 022 сообщений

будем надеяться что он окончательно выздоровеет от Ковида и снова будет радовать форумчан остроумным контентом

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 780 сообщений

сиськам идеально подходит. Машинка, не Свистл.)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 277 сообщений

сиськам идеально подходит. Машинка, не Свистл.)

Э!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)