А я трезвый и грустный сижу. Решил же ограничивать дозы. Вот, ограничиваю... И дома нет ничего. Во избежание искушения...
Ну если техника присутствует, и связки привычны к такой работе, то можно попробовать. Без техники там сложно что-то сделать; обычно люди пытаются силой одной руки вытащить, а опытный армрестлер повисает всем весом, предварительно угол разорвав... Какой бы сильный ни был - когда повиснет на одной руке даже дрыщ весом в 70-80 кг, - не вытянуть долго; забьются мышцы, закислятся, и всё... Вообще я армрестлинг не жалую - травматичность высокая, Гоша вон бицепс порвал пустым грифом почти, а толку от этого умения? Алкашей во дворе на руках бороть? Так обиженный проигрышем алкаш тут же встанет и даст ещё в челюсть... Бороться надобно учиться не на руках, а вообще - в целом...
Ты дело говоришь.
Но не забывай. Я приставлен смотреть за тобой. Моим тренером по футболу.
Я твой персональный опекун.
Мне тренер так и сказал.
Игорек, не обращай внимания на то, что происходит на поле, пусть даже нападающий выходит один на один с вратарем, главное, следи за Сеньором.
Ты его персональный опекун.
- Какой такой нахуй опекун?
- ты что, дебил? Какой такой... Персональный блядь опекун)))
- А что я должен делать, тренер?
- Пиздец.. дебил блядь... опекать Сеньора. Слышишь ты? Игорек, блядь? ОПЕКАТЬ!
- я понял, тренер. Но у меня один вопрос.
- какой блять вопрос. Игорек, ты реально заиппал меня своими вопросами. Еще один вопрос и я уволю тебя из команды.
- тренер, я все понял. Я буду опекать Сеньора. Меня только смущает один момент. Я вешу 120 кг и медленно бегаю. Я привык сидеть на скамейке запасных и есть жиросжигающие лепешки с колбасой. А Сеньор такой резкий. Он может легко оторваться от меня в спринте.
- Так пробей ему двоечку. Держи, это два классных розовых кастета из рельсовой стали. Спрячь их в карман. Как только приблизишся к Сеньору, как только он получит мяч и скажет слово "мордор" сразу проводи ему двоечку. Один удар в челюсть, один удар в висок.
- Я все понял, тренер. Двоечка. В челюсть и в висок.
)