Форест Гамп?
Не, спортсмен какой-то
Тогда получается чтобы стать гонщиком формулы 1 лучше всего начинать выезжать на трек на гранте, а не на болиде сразуСорри, про говно на стенах и дефекации не буду комментить, остановлюсь на том, что все аналогии ложны, потому что подбираются таким образом, чтобы подчеркнуть именно твою точку зрения. А я считаю, что, научившись ездить на какой-нибудь чепырке, проще будет ездить и на пресловутом Мерседесе.
Самоутвердильники из прошлого
При росте 171 см-талия 91 втянутая?!Это окуеть можно!Чем ты занимаешься то ваще и что ешь то?Какое нахер ХСТ!Тебе аэробика с хлёсткой безуглеводкой нужна!А ты в накачке рук постишь...С одним сетом ПШНБ...Во люди морочаться то... Убирай нахер угли и животные жиры к минимуму!Переходи на высокообьемку/повторку...Начинай бегать или крутить педали!Забудь нахрен про все эти ХСТ и калькуляторы!А то-бицепс у него не жирный...
У тебя каша в голове. Ты хоть форум почитай, определись, что ты хочешь. Прист тебе дело советует. Кстати, твоя форма должна быть несравненно лучше.Где то ты занимаешься не тем.
С ума можно сойти... И что самое страшное во всей этой истории, что он считает себя правым и никого не хочет слушать. В этом и есть его ошибка.
Не переживай - можешь хоть вообще бросить такую "качку" - результат что с ней, что без нее, будет, скорее всего, одинаков.
тебе какой еще объем пуза надо набрать, чтобы ты перестал "интуитивно идти за наукой" и прислушался наконец к тому, что тебе здесь говорят?
дам тебе совет, создай свою тему и там опсасывай свою науку и методики с адептами ХСТ. Уверен тема будет читаема и интересна. С каким не человеческим упорством ты доказываешь "тупую науку правой" и глупость, что это выше всего здравого, а если ещё будешь выкладывать фото, просто будет крАсота. Твоя тема может стать в один ряд с темами Спаса и Валирона, дерзай. А ещё просьба, не надо здесь писать, достаточно, все и всё уже поняли. Ведь всему есть придел и терпение.Спасибо за понимание!
Чтобы слетать в прошлое, не надо быть инопланетянином. Вот если бы в будущее... то да.
вообще есть мнение, я где то читал, что все эти инопланетяне к нам и прутся, что бы улететь в будущее на своих тарелках, потому что Земля в будущем будет на краю вселенной и они на карай и хотят попасть, а мы им типа лифта)
вообще есть мнение, я где то читал, что все эти инопланетяне к нам и прутся, что бы улететь в будущее на своих тарелках, потому что Земля в будущем будет на краю вселенной и они на карай и хотят попасть, а мы им типа лифта)
Вообще ещё есть версия, что земля это типа теплица, покрытая куполом на высоте примерно 80км. И когда периодически урожай созревает, то инопланетяне купол вскрывают и делают жатву. Потом всё повторяется. А вообще я сам видел НЛО, такой летяший треугольник, состоящий из огоньков, находящися внутри треугольника. Причем близко, буквально над крышей соседнего дома. Ночью. Чуть не обосрался от страха. Жуткое ощущение. Лет 30 назад примерно.
Вообще ещё есть версия, что земля это типа теплица, покрытая куполом на высоте примерно 80км. И когда периодически урожай созревает, то инопланетяне купол вскрывают и делают жатву. Потом всё повторяется. А вообще я сам видел НЛО, такой летяший треугольник, состоящий из огоньков, находящися внутри треугольника. Причем близко, буквально над крышей соседнего дома. Ночью. Чуть не обосрался от страха. Жуткое ощущение. Лет 30 назад примерно.
Сообщение изменено: beylbom (11 февраля 2022 - 09:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых