Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все равно, руки, которые под любым ракурсом и углом смотрятся мощно, и впечатляюще (не на фото!!) думаю начинаются от 50см...ну или от 48хотяб. (разговор о людях выше 180см)
Меньше это так или иначе дрищим, например вроде напрягшись и встав в позу- чето есть, а расслабился- и веточки...
Во например...ручища огромные по см, но не так уж и прям большими смотрятся...но так или иначе- и не выпадают хоть сильно(в таком ракурсе)5cd7340339139668262986f4ce7e8624.jpg

Меня умиляют разговоры дрищей экспердоф на счет размера банок шварца и прочих деятелей золотой эры плять бодибилдинга)

Типо у них меньше 50 см)))

Это смех.

У меня 50 см. И это руки веточки на фоне того же Фериньо(((((

Блять, это боль и стыд((((

Я думаю они на меташке качались)))

Жрали горстями)))

Красавцы конечно, но здоровью пиздец(((((

Шварцу печень пересаживали((((

Ну его впезду такой бб.

Лучше жрать жиросжигающие лепешки и иметь охуенную видуху при весе 58 кг.
это не пустые слОва. Это реал. Доказано маэстро)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Во например...ручища огромные по см, но не так уж и прям большими смотрятся...но так или иначе- и не выпадают хоть сильно(в таком ракурсе)

У Лу строение рук такое - в поперечном сечении как сильно вытянутый овал, и спереди в узком месте смотрится не ахти.

маестры), пищевые привычки никуда не деваются после диеты

У Рихи привычки и сейчас никуда не делись - старается рефиднуть почаще и поглотить очередную лепешку с мерзкой колбасой. Поэтому народ здесь и ждет старта зальной качбы на "сухую массу", чтобы увидеть, как мэтр запаникует, начав жиреть.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ферриньо ростом 190+, а руки на фото 50-

Надо Громмана спросить. Он точно знает.

Люк Рокхолд , Витор Белфорт ...танки тоже крутые , типа Пальхареса или покойного Рендлмена и Ломбарда

Белфорт в молодости был просто машиной. Сейчас высох сильно. Рокхолд тоже сухарик в большей степени, чем качок. Самый раздутый качок в ММА, это, вероятно, Бобби Лешли. Или Рон Уотерман... 

Мы тебя уважаем, и в обиду тебя не дадим.

Но пиздить будем))) как только ты берега начнешь терять.

Сеньор, потерявший берега в Баре, в ожидании 3,14здюлей.

Миниатюры

• 9(879).jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Позволь, я доебусь до тебя))) если не я, то кто? Покажи свои личные результаты. Просто покажи, не ссы и не пизди) Публика Рихад ФМ просит)))

дык я и не ссу .. показать то нечего .. по сравнению с сухостью видухи мастера - видуха гавно ... мяса десятками килограмм не наросло ... и я в отличии от повелителя преднакопа отдаю себе отчет, что без предательства родителей и кражи мяса у Него ... в свои почти 40 ... капитальных достижений не будет )))

я не фоткаюсь, замеры не делаю ... жирность чуть ниже 15% наверное ... вес 75-77 кг ... периодически заливает водой ... полный высс и гликослив не практикую ... на УД не сижу ... в зал хожу по инерции ... если забрасывать, то потом растренированность ебанистическкая .. и крепатура долгая ... поддержка на уровне 2700-2800 ккал ... ща не набираю и не худею ... не то ни се короче ... осенью наепнул спину (в районе копчика) ... не делаю становую ... была 165 кг на 8 ... долго восстанавливался ... до травмы приседал со штангой на спине что то около 130 на 8 ... ща приседаю только фронтом и жму платформу ногами ... ну на биц бедра делаю упражнения ... фронтом приседаю мало ... до травмы 95-97.5 кг * 8-10 ... сейчас пока восстановил до 85 кг... жим на горизонтале все крутится пренакопом в районе 100 кг ... когда 97,5 идет туго (на 8) ... а когда 102.5 кг на те же 8 идет более или менее уверенно ... на наклонной вчера вот жал 85 на 5 ... че еще ... а тягу штанги в наклоне из-за спины соответственно тоже не делаю ... заменить пришлось на тренажеры тяговые со свободными весами ... до травмы тянул чтото в районе 120 кг на 8 .. но с явным языком тела ... а так чтоб чисто 100-105 вроде ... но уже точно не скажу ... трицепс без масла не растет ... жух что то в районе 70-75 на 6-8 раз ... короче старый стал, разваливаюсь на части ...

если на любые запросы по вышесказанному гугл ничего не выдают, значит пиздун, т.к. видео не будет ))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

простота в том смысле, что для этого нужен дефицит ... не сидеть на жопе ровно ... т.к. тело начинает работать максимально эффективно в дефиците ... старается затратить как можно меньше энергии на привычные действия .. и вот ты уже вместо того чтобы два раза поковырять в носу .. делаешь это только полраза ... ну и нужно время ... можно конечно тупо включать жесткач .... минимум калорий .. максимум активности и фармкоктейль позабористее ... но какой смысл в этом для пережорщиков .. я не знаю ... все равно вес будет нажран обратно ... ну просто потому, что у пережорщиков (а это считай все, кроме Сенора и маестры), пищевые привычки никуда не деваются после диеты )))

Я вижу ты опять решил доебаццо(((( неожидал от тебя такого(((( от кого угодно, даже от Эмраера и Витька-фашиста, но только не от тебя(((( а я ведь твой блог читал((((все вы здесь гандоны(((( работать максимально?(((((( ты с кем меня перепутал муфлон(((((( бесишь блять(((( беспезды(((((да я все время работаю на максимуме((((( это для тебя блять сука максимум((((( а для меня легкая прогулка(((((( я каждый день пробиваю сотни ударов по мешку в гараже(((((( по максимуму(((((((( потом пью пиво по максимуму((((((( 8 литрофф((((((((потом 43 км на велосипеде((((((((( и еще 5 литрофф пива(((((да иппал я в роДД твой фарм коктейль((((минимум каллорий((((((в носу он суко ковыряет((((((((жесткач включает((((((((( да что ты сцуко знаешь о жесткаче(((((((( это для тебя жесткач(((((( а я так всю жизнь живу((((((( ноль углей, ноль жироф и 200 белков из кальмарофф((((это нихуя не жесткач(((((( этоСПАРТАБЛЯДЬ((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

рук реально надо дохрена, чтоб они палками не выглядели

Нет, всего две.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А рефиды- это и есть 1000углей за сутки, или чтото другое?

Продолжительность рефида/ Объем углеводов
5 часов/ 3-6 гр на килограмм сухой массы
1 день/ 8-12 гр на килограмм сухой массы
2 дня/ 4-6 гр на килограмм сухой массы

А то по Сереге все это было гораздо реже.

Серега, вроде берет некий усредненный вариант .. без мозгоебства ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Лу строение рук такое - в поперечном сечении как сильно вытянутый овал, и спереди в узком месте смотрится не ахти.

Просто я думаю в реаллайфе дело обстоит так:
для роста 185 плюс минус
35-40см - руки веточки с любого ракурса
40-44- руки веточки с 70-80%в ракурсов
44-48- руки веточки с 30-50% ракурсов
48-52- руки веточки с 10% ракурсов
итд)))
Условно))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

дык я и не ссу .. показать то нечего .. по сравнению с сухостью видухи мастера - видуха гавно ... мяса десятками килограмм не наросло ... и я в отличии от повелителя преднакопа отдаю себе отчет, что без предательства родителей и кражи мяса у Него ... в свои почти 40 ... капитальных достижений не будет )))я не фоткаюсь, замеры не делаю ... жирность чуть ниже 15% наверное ... вес 75-77 кг ... периодически заливает водой ... полный высс и гликослив не практикую ... на УД не сижу ... в зал хожу по инерции ... если забрасывать, то потом растренированность ебанистическкая .. и крепатура долгая ... поддержка на уровне 2700-2800 ккал ... ща не набираю и не худею ... не то ни се короче ... осенью наепнул спину (в районе копчика) ... не делаю становую ... была 165 кг на 8 ... долго восстанавливался ... до травмы приседал со штангой на спине что то около 130 на 8 ... ща приседаю только фронтом и жму платформу ногами ... ну на биц бедра делаю упражнения ... фронтом приседаю мало ... до травмы 95-97.5 кг * 8-10 ... сейчас пока восстановил до 85 кг... жим на горизонтале все крутится пренакопом в районе 100 кг ... когда 97,5 идет туго (на 8) ... а когда 102.5 кг на те же 8 идет более или менее уверенно ... на наклонной вчера вот жал 85 на 5 ... че еще ... а тягу штанги в наклоне из-за спины соответственно тоже не делаю ... заменить пришлось на тренажеры тяговые со свободными весами ... до травмы тянул чтото в районе 120 кг на 8 .. но с явным языком тела ... а так чтоб чисто 100-105 вроде ... но уже точно не скажу ... трицепс без масла не растет ... жух что то в районе 70-75 на 6-8 раз ... короче старый стал, разваливаюсь на части ...если на любые запросы по вышесказанному гугл ничего не выдают, значит пиздун, т.к. видео не будет ))))

Слова неинтересны. Видео сам ищи в гугле.
Бицопс пакаш(с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня умиляют разговоры дрищей экспердоф на счет размера банок шварца и прочих деятелей золотой эры плять бодибилдинга) Типо у них меньше 50 см)))

На сцене-то больше. А на этой реаллайфной фотке у Луи рук нет. Меньше твоих. Я думаю, он чистый на ней.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

для роста 185 плюс минус
48-52- руки веточки с 10% ракурсов
итд)))
Условно))

Надо еще учитывать размер башки, талии и общее телосложение. Билдинг - искусство иллюзии.

Вейдер пистил писал, что руки у Лу были 55 см.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У Рихи привычки и сейчас никуда не делись - старается рефиднуть почаще и поглотить очередную лепешку с мерзкой колбасой. Поэтому народ здесь и ждет старта зальной качбы на "сухую массу", чтобы увидеть, как мэтр запаникует, начав жиреть.

это называется - быдлить ))))))))))) рихаду неоднократно ставился вопрос ребром, чтобы он по совокупности фактов все же признал свою пережорническую суть ... он всегда отрицает что он пережорщиком был, есть и будет есть, жирным "18+%ником" он был только 2 года .. намеренно разъедаясь по белосолдатиковским было методам ... пока не опомнился ... а так всегда был очень худым ... но т.к. он выше 18% по жиру никогда не поднимался (а как известно в Баку вообще нет мужчин с жирностью выше 14-16%), даже в эти два позорных года ... то и жирным никогда не был ... а доедать до рвоты за всеми еду, за которую уже заплачено кем то, это нормальное явление для любого здравомыслящего человека (не с бабушками же у подъезда делиться) ... так что Вам сударь надлежит взять свои слова обратно и принести искренние извинения маестре ...
AfAb2-kMJP0.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 февраля 2016 - 07:00)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

для роста 185 плюс минус

Профессионально-деформированный взгляд. Адам Ро. Имеет рост 185 см, и, по некоторым данным, 44 см обхват руки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На сцене-то больше. А на этой реаллайфной фотке у Луи рук нет. Меньше твоих. Я думаю, он чистый на ней.

Думаю в реале гдето так дело обстоит, и всетаки там поболее 50ти
ee809e97a286.jpg

Ну в любом случае- дохрена)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто я думаю в реаллайфе дело обстоит так: для роста 185 плюс минус 35-40см - руки веточки с любого ракурса 40-44- руки веточки с 70-80%в ракурсов 44-48- руки веточки с 30-50% ракурсов 48-52- руки веточки с 10% ракурсов итд))) Условно))

В реал лайфе у тех, кто не пиздел и рука до 50 см смотрелась охуенно.

Рег Парк 49 см/185 см

Дейв Дрейпер 48 см/183 см

Я у же писал не раз... Это всё пиздёж дедушки Вейдера.

Когда он заявил руки у своих первых чемпионов 48 см у Лео Роберта, 50 см у Лероя Колберта и Ларри Скотта (хотя по факту было 43 см и 46-47 соответсвенно), дальше ему просто волей-неволей пришлось пиздеть про 56 см Швацнеггера и 60 см Лу Фериньо.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

так что Вам сударь надлежит взять свои слова обратно и принести искренние извинения маестре ...

Я бы рад, но увы. не состоялся...

Рихаду тут уже многие говорили, что пути у него только два - или быть дрищем 10% (5% по китайскому калиперу), или пережорщиком, потому что ничего накачать по своей методе он не может. И на данный момент причиной его похудения видится не сила воли и стремление иметь видуху, а патологическое крохоборство и желание сэкономить на еде.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю в реале гдето так дело обстоит, и всетаки там поболее 50ти ee809e97a286.jpg Ну в любом случае- дохрена)

Наверно Игорёк бицобс мерял рихадовской ленточкой(((

Рука чуть больше, чем у рихада, и заметно меньше, чем у Адама Ро(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Профессионально-деформированный взгляд. Адам Ро. Имеет рост 185 см, и, по некоторым данным, 44 см обхват руки.

Если 44 на холодную- сразу прибавь пару см на видео, т к. он там на пампе.
Ну и вот, то о чем я говорю: веточки))
ADAM-RAW.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ADAM-RAW.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда он заявил руки у своих первых чемпионов 48 см у Лео Роберта, 50 см у Лероя Колберта и Ларри Скотта (хотя по факту было 43 см и 46-47 соответсвенно), дальше ему просто волей-неволей пришлось пиздеть про 56 см Швацнеггера и 60 см Лу Фериньо.

Ну у Скотта-то руки огромные были. Чуть ли не больше арнольдовых.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рег Парк 49 см/185 см
Дейв Дрейпер 48 см/183 см
Я у же писал не раз... Это всё пиздёж дедушки Вейдера.

Гдето он пиздел гдето нет.
Тогда и Игорек пиздит про 50см))) как ближайший ориентир в баре))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хрена себе "веточки"... Нет, я вас, качкофф, не понимаю... То, что на фото у Адамчика - как по мне, так идеальное сложение. При том, что Адамчик на стероидах, просто не грубит. А руки 50+ в такой же сухости - ну это же явное фриказоидство, литры фармы, 90% обывателей не поймёт такого, это неэстетично... Если мы именно о "видухе"...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я бы рад, но увы. не состоялся...

все ясно .. опять зависть ... ((((((((((((((((((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

летом девки лезут щупать руки,а они у меня 40 и ниже (смотря как худеть)

но я далеко не 190+

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты ещё с Цыпленковскими сравни)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рег Парк 49 см/185 см

Так уж и огромная рука в таком ракурсе?
Ты ща подтверждаешь цифрами то о чем я и говорю))
reg_park_027.jpg

Сообщение изменено: Dimik (13 февраля 2016 - 07:08)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У Скотта вроде руки были 46 см. Но очень удачной формы мышцы, он их почти без изменений до конца жизни сохранил.

Сообщение изменено: Мануэль (13 февраля 2016 - 07:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Dimik,ты заразился Эмраеризмом =) Все или ничего (с) в итоге,он жирный кусок говна,который без химки ноль

может сделаешь себе похудюшки до вены на бицопсе и поймешь,что есть видуха и внимание ?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хрена себе "веточки"... Нет, я вас, качкофф, не понимаю... То, что на фото у Адамчика - как по мне, так идеальное сложение. При том, что Адамчик на стероидах, просто не грубит. А руки 50+ в такой же сухости - ну это же явное фриказоидство, литры фармы, 90% обывателей не поймёт такого, это неэстетично... Если мы именно о "видухе"...

Ну давай возьмем тогоже твоего кумира из игрушки Грома.
Чето он на картинках далеко не дрищеруким рисуется...а так если прикинуть на рост 185+ там будет бицуха более Цыпленковской)))
Чето его никто в стиле Адама Ро не нарисовал))

Dimik,ты заразился Эмраеризмом =) Все или ничего (с) в итоге,он жирный кусок говна,который без химки ноль
может сделаешь себе похудюшки до вены на бицопсе и поймешь,что есть видуха и внимание ?)

Да не, просто я тут прикинул, и решил что неплохо бы руки в специализацию а то тонкие сцуко.
Это реально те МГ что "тянут" всю видуху. При относительно малой массе мышц в них. Читинг чистой воды.
Реально, рук много не бывает. Рук и дельт)) Вот ноги добью и начну))

Сообщение изменено: Dimik (13 февраля 2016 - 07:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Реал, блядь, и истина!))) У Лу Ферриньо рука чуть больше, чем у остальных. А у этих троих она одинаковая.

Всё, не пишите никто здесь более никуя((((

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых