Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я не с точки зрения нра/не нра. А фактически, для организма, в совокупности как лучше? Или организму пофиг?
Знаток неона, ты ж разбираешься в питании, должен быть же у тебя какойто топ список, по эффективности, либо без разницы
Тут все относительно просто)))
Главное, что для организма лучше (по его разумению), вообще не худеть, а лишь жиреть.
А с т.з. диеты, и наменьшего раскачивания организма, то вариант Сергея наиболее приближен к оптимальному.
Ну или дефецит 10-20%
Белок в районе 2-2.5 гр/кг (но Сережечка вроде выше 2х грамм ). Зависит от размера дефицита. Чем выше дефицит, тем выше белок, т.е может быть и больше 2.5 гр/кг.
Жиры не ниже 20% от целевой калорийности.
Остаток добиваем углями.
По тренингу....
Ну тут вот я подробно писал по данным последних исследований: и по питанию макрос и по тренингу (http://znatok-ne.liv....com/63503.html).
Ну и рефиды/читмилы в зависимости от жирности тушки.
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 февраля 2016 - 05:04)
Игорь,
я на самом деле отвечаю всегда максимально подробно ))) ссылки даю все чаще на свой жж, потому что его собственно и веду, чтобы можно было давать ссылки на разжеванные вопросы.
Просто по питанию все стараются найти какой то элемент магии и очень быстро получить результат, и если хоть малейшего магического душка нет, то и диета сразу кажется какой то хуйней )))
А дело то все в том, что как раз худеть просто, сложно удерживать результат и многим не разжираться до 24-30десятников )))
В общем если что нужно, спрашивай, если смогу ответить, отвечу.
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 февраля 2016 - 05:03)
Игорь,
я на самом деле отвечаю всегда максимально подробно ))) ссылки даю все чаще на свой жж, потому что его собственно и веду, чтобы можно было давать ссылки на разжеванные вопросы.
Просто по питанию все стараются найти какой то элемент магии и очень быстро получить результат, и если хоть малейшего магического душка нет, то и диета сразу кажется какой то хуйней )))
А дело то все в том, что как раз худеть просто, сложно удерживать результат и многим не разжираться до 24-30десятников )))
В общем если что нужно, спрашивай, если смогу ответить, отвечу.
Машина по уничтожению еды. Не хотел бы таким быть. Лучше иметь фигуру и функционал пикового Арловского, на худой конец - Оверима, хотя мускулатура Оверима - уже перебор, как по мне...
нет(
Банко должна быть как у Игорька, 50+
Но...на ВиктореМск вон и 43см отлично смотрелось.
50+ в сухости Рампейджа - это грёбаная "Олимпия" уже. И даром не надо. Вон Колемана ходить учат заново.
Кста если кому интересно, когда звонил Сеньору вчера - думал он в какашку, как он тут писал
Хер там))) это тролль 80 уровня))) гы-гы
На момент разговора я приговорил в качестве послетренировочного рефидца бутылку красного крымского вина в качестве аперитива, и начал коньяк "Старый Кенигсберг" (знаю, что гадость, но запасы допить надо) - в качестве дижестива, ну граммов 100-150 ушло, наверное. По голосу моему вообще трудно понять степень моего опьянения - это многие отмечают. На видео "Коньячная дуэль" по голосу сложно понять - насколько пьян. После 0,5 л. коньяку я всё ещё способен выполнить 2-3 выхода силой на обе... Опьянение моё можно увидеть по постам - они становятся более эмоциональными и напыщенными, цветистыми, что-ли... По голосу сложнее понять...
Само поддержание нескольких хат в надлежащем состоянии и их постоянной загрузке постояльцами требует вполне определённых усилий, "бездельем" это не назовёшь.
В целом положение мелкого рантье - оно очень шаткое и неустойчивое; это положение говна в проруби. Ни к одному берегу прибиться оно не может. Низкооплачиваемые наёмные работники (таковых абсолютное большинство населения) ему завидуют, и ненавидят за его сибаритство и незаслуженную, по их мнению, жизненную фору, а высокооплачиваемые представители рабочей аристократии, крупные рантье и капиталисты его презирают за бедность, и стремятся разорить в конкурентной гонке... Незавидное положение - между Сциллой народной ненависти и Харибдой властного произвола...
ни разу без вызова мой не приходил, и то западло было Иногда говорил: ну приди, это забери, то забери... еле приходил сука... если б не звонил, он бы НИ РАЗУ в хату не пришел)))
Я тоже не сторонник грузить своих посещениями. Раз в месяц в договоре прописана моя инспекция с проверкой состояния конуры, на что я часто забиваю, будучи в хлам...
Наколс табличку соорудил из исследований о влиянии сетов/повторений на рост мышц.
Продолжение работы. Ввиду разного количества рабочих сетов и отдыха в разных исследованиях Наколсу пришлось нормализовать проделанную работу для сравнения. Для количества сетов он определил по точкам кривую:
The adjustments for numbers of sets came from Kreiger's meta-analysis. I took the effect sizes for 1 set, 2-3 sets, and 4-6 sets, and plotted them as points [(1, 0.24), (2.5, 0.34), (5, 0.44)] and found a parabolic line of best fit, to take into account the understanding that there is eventually a point of "too much" - hence, not linear.
Короче, после нормализации пришел к такому выводу:
After adjustments, moderate reps pulled ahead of low reps (when adjustments were necessary, they all shifted things in favor of the moderate rep groups), and high reps pulled ahead of moderate reps (again, the adjustments all favored low reps over moderate reps).
Средние повторы (8-15) дают лучше гипертрофию чем низкие (2-5), а высокоповтор (20+) обошел среднеповтор.
Тут все относительно просто)))
Главное, что для организма лучше (по его разумению), вообще не худеть, а лишь жиреть.
А с т.з. диеты, и наменьшего раскачивания организма, то вариант Сергея наиболее приближен к оптимальному.
Ну или дефецит 10-20%
Белок в районе 2-2.5 гр/кг (но Сережечка вроде выше 2х грамм ). Зависит от размера дефицита. Чем выше дефицит, тем выше белок, т.е может быть и больше 2.5 гр/кг.
Жиры не ниже 20% от целевой калорийности.
Остаток добиваем углями.
По тренингу....
Ну тут вот я подробно писал по данным последних исследований: и по питанию макрос и по тренингу (http://znatok-ne.liv....com/63503.html).
Ну и рефиды/читмилы в зависимости от жирности тушки.
Рефиды- раз в 3-10 дней в зависимости от сухости...
А рефиды- это и есть 1000углей за сутки, или чтото другое?
А то по Сереге все это было гораздо реже.
Сообщение изменено: Dimik (13 февраля 2016 - 05:46)
Машина по уничтожению еды. Не хотел бы таким быть. Лучше иметь фигуру и функционал пикового Арловского, на худой конец - Оверима, хотя мускулатура Оверима - уже перебор, как по мне...
50+ в сухости Рампейджа - это грёбаная "Олимпия" уже. И даром не надо. Вон Колемана ходить учат заново.
На момент разговора я приговорил в качестве послетренировочного рефидца бутылку красного крымского вина в качестве аперитива, и начал коньяк "Старый Кенигсберг" (знаю, что гадость, но запасы допить надо) - в качестве дижестива, ну граммов 100-150 ушло, наверное. По голосу моему вообще трудно понять степень моего опьянения - это многие отмечают. На видео "Коньячная дуэль" по голосу сложно понять - насколько пьян. После 0,5 л. коньяку я всё ещё способен выполнить 2-3 выхода силой на обе... Опьянение моё можно увидеть по постам - они становятся более эмоциональными и напыщенными, цветистыми, что-ли... По голосу сложнее понять...
В целом положение мелкого рантье - оно очень шаткое и неустойчивое; это положение говна в проруби. Ни к одному берегу прибиться оно не может. Низкооплачиваемые наёмные работники (таковых абсолютное большинство населения) ему завидуют, и ненавидят за его сибаритство и незаслуженную, по их мнению, жизненную фору, а высокооплачиваемые представители рабочей аристократии, крупные рантье и капиталисты его презирают за бедность, и стремятся разорить в конкурентной гонке... Незавидное положение - между Сциллой народной ненависти и Харибдой властного произвола...
Я тоже не сторонник грузить своих посещениями. Раз в месяц в договоре прописана моя инспекция с проверкой состояния конуры, на что я часто забиваю, будучи в хлам...
К видео коментарий.
Сразу видно, что человек крутил преднакоп и одновременно раскручивал метаболизм по Качку.
Именно поэтому такой ужасный результат.
На нем наросли какие то нереальные куски мяса по всему телу(((
Хоть рекомпоз впечатляет, но видуха, положа руку на сердце, оставляет желать лучшего.
Ну его нахуй.
Лично я буду крутить преднакоп осторожнее. По медленнее. И рекомпозом тоже не буду увлекаться.
Ведь для меня гавное - видуха!
Я буду стараться строить свое тело ближе к классическим идеалам. К форме бочонка.
Просто хочется классно выглядеть и что б телки на пляже обращали внимание)
Буду его как бы посылать нахуй, каждый раз, когда он нас гоблинов и эльфов будет пытаться унижать с точки зрения марксизма)
Буду прямо бить джебом по серьезному лицу, а если что, то и двоечкой захуячу. И не по лицу, а непосредственно по ипальничку)))
Маркс-то ладно. Де Кюстин знаете, как русских называл? Не церемонился, короче. Да, собственно, и Чернышевский тоже... Сеньор на их фоне - просто льстец и образец этикета. Можете бичевать. Потом сами же напишете что-то вроде:
Все равно, руки, которые под любым ракурсом и углом смотрятся мощно, и впечатляюще (не на фото!!) думаю начинаются от 50см...ну или от 48хотяб. (разговор о людях выше 180см)
Меньше это так или иначе дрищим, например вроде напрягшись и встав в позу- чето есть, а расслабился- и веточки...
Во например...ручища огромные по см, но не так уж и прям большими смотрятся...но так или иначе- и не выпадают хоть сильно(в таком ракурсе)
Сообщение изменено: Dimik (13 февраля 2016 - 06:12)
Все равно, руки, которые под любым ракурсом и углом смотрятся мощно, и впечатляюще (не на фото!!) думаю начинаются от 50см...ну или от 48хотяб. (разговор о людях выше 180см)
Меньше это так или иначе дрищим, например вроде напрягшись и встав в позу- чето есть, а расслабился- и веточки...
Во например...ручища огромные по см, но не так уж и прям большими смотрятся...но так или иначе- и не выпадают хоть сильно(в таком ракурсе)
Ферриньо же около 2 метров ростом. И череп у него размером с медвежий... Всё вам - переросткам, фриковые объёмы подавай.
Люк Рокхолд , Витор Белфорт ...танки тоже крутые , типа Пальхареса или покойного Рендлмена и Ломбарда
Маркс-то ладно. Де Кюстин знаете, как русских называл? Не церемонился, короче. Да, собственно, и Чернышевский тоже... Сеньор на их фоне - просто льстец и образец этикета. Можете бичевать. Потом сами же напишете что-то вроде:
Погиб Сеньор, невольник сети.
Пал он, банхаммером сражён...
На алкогольной жил диете,
И был, как Аполлон сложён...
Что ж, веселитесь! Он последний
Исполнил планш, и был таков!
Коньяк забрав десятилетний...
Освободился от оков!
Ты просто так не погибнешь)
И просто так не покинешь нас)))
Мы тебя уважаем, и в обиду тебя не дадим.
Но пиздить будем))) как только ты берега начнешь терять.
Пиздить не больно, так, легкие маваши гери по воздуху)))
Для эмоционального тонуса)))
Начнешь тонуть, снизу подхватим и вытащим на воздух, выйдешь на другой берег, начнешь костры жечь, природу блять уничтожать, тут уж извиняй, будь добр, прими двоечку в челюсть))) за природу)) мать нашу))) за родину))))ибо нехуй))))
простота в том смысле, что для этого нужен дефицит ... не сидеть на жопе ровно ... т.к. тело начинает работать максимально эффективно в дефиците ... старается затратить как можно меньше энергии на привычные действия .. и вот ты уже вместо того чтобы два раза поковырять в носу .. делаешь это только полраза ... ну и нужно время ... можно конечно тупо включать жесткач .... минимум калорий .. максимум активности и фармкоктейль позабористее ... но какой смысл в этом для пережорщиков .. я не знаю ... все равно вес будет нажран обратно ... ну просто потому, что у пережорщиков (а это считай все, кроме Сенора и маестры), пищевые привычки никуда не деваются после диеты )))
Да ладно, какие 50, просто реаллайфная фотка без позирования. Вон на Качка погляди, с позированием на аватарке огромная ручища, без позирования в одежде просто крепкий чувачок совсем другой вид