Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1710 сообщений
Австралийский актёр Лайам Макинтайр заменит Энди Уитфилда в сериале телеканала Starz Spartacus: Blood and Sand («Спартак: Кровь и Песок»).

В интервью Deadline президент Starz Крис Альбрехт сказал: «Так как никто не может по-настоящему заменить Энди, мы решили взять на роль Спартака человека, который привнесёт что-то новое в образ главного персонажа сериала».

«Для нас было важно, чтобы Энди поддержал нашу идею. И после того, как мы все вместе приняли решение немного изменить образ Спартака, наш выбор пал на Лайама. Его физические кондиции позволяют ему быть гладиатором, а актёрские способности этого молодого человека не вызывают у нас сомнений», - подытожил Альбрехт.

Макинтайр известен по главным ролям в австралийском сериале Neighbours («Соседи») и мини-сериале HBO The Pacific («Тихий Океан»).

Производство Spartacus: Blood and Sand должно возобновиться весной этого года.

А вот и сам новый Спартак

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mcintyre.jpg    15.01К   14 Количество загрузок

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9575 сообщений
DeniZ
>>В Короле играют на порядок, если не на 2, лучше

вот честно, не знаю... трудно судить, как на самом деле вели себя претендент на престол и его доктор...
Психологизма там конечно нагнетают, но мне как-то показалось поверхностно... может, я слишком долго этот фильм ждал...
А SN очень реалистичный, вполне себе многослойный, буквально с пылу с жару, все эти люди вон они, живут рядом с нами... до сих пор ругаются между собой...
KS хороший фильм, я не отрицаю...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Slon

вот честно, не знаю... трудно судить, как на самом деле вели себя претендент на престол и его доктор...

По сюжету -- это да, хз как там было на самом деле. Я именно про актерскую игру. smile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12860 сообщений
У первого спартака рак. Жду с нетерпением третью часть, тем более что сходство есть- не трудно будет перестроится.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
Вчера всё-таки не выдержал и прокрался на вечерний сеанс "Generation П".

Фильм не скажу что прямо категорически понравился. Но... я, думаю как и все, ожидал худшего. Получилось же неожиданно хорошо, бодрячком так.
И даже лекции Че обыграли так, что любому дураку всё становилось понятно.

Признаться, "дженерейшн" все так ДОЛГО ждали, что к моменту выхода на экраны многие тупо успели "перегореть". Помнится, когда я по дорогущему wap-у скачал его промо-ролик, на дворе стоял 2008 год.

В фильме много недосказанностей, оставленных для зрителей, знакомых с литературной основой. Посторонние зрители ржали только в тех местах, где персонажи забористо и со вкусом матерились, недоумённо поглядывая на меня смеющегося в совсем "несмешных" (по их мнению) сценах. Ближе к концу фильма несколько человек вообще встали и вышли из зрительного зала.

Смотреть обязательно. Если учесть также тот немаловажный факт, что за хорошие экранизации нужно платить зрительским рублём, чтобы они почаще появлялись, постепенно вытесняя поделки "бондарчуков" и "миГалковых" - то, пацаны, не жмитесь уже и сходите на этот фильм в кино!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36135 сообщений
русссссский фильм ? если да , то что т страшно на него время тратить ...
понравились только мульты новые , Иванушки , Аленушки там всякие =)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

русссссский фильм ? если да , то что т страшно на него время тратить ...

- 10000000000000000000. ИМХО

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

русссссский фильм ?

Вот с этого места становится совершенно ясно, что тебе на этот фильм совершенно не нужно ходить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36135 сообщений
что-то не попадалось мне из русского что-нить хотя бы приближающееся к "полету над гнездом кукушки" или , скажем , что-нибудь с недавнего ... "инсепшн"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

что-то не попадалось мне из русского что-нить хотя бы приближающееся к "полету над гнездом кукушки" или , скажем , что-нибудь с недавнего ... "инсепшн"

Для 90-го года рождения это нормально. Элитарность и недоступность. Поиски. smile.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9575 сообщений
я как всегда не ко времени
посмотрел Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008).
Неожиданно понравилось, еще бы чуть чуть и был бы культовый фильм не хуже Клерков или даже Энимал Хауса.
Но - недотянули. Грубовато сделали.
Но некоторые места совсем неплохи.

Сообщение изменено: Slon (25 April 2011 - 06:32)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

культовый фильм не хуже Клерков

Уже пару месяцев собираюсь пересмотреть этот фильмец. Смотрел уже раз 10, не надоедает нифига. Всегда после просмотра Клерков испытываю подъем настроения, плавно переходящий в ностальгию по 90-м. Толково же, блин, снято, да еще при минимальном бюджете.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Всегда после просмотра Клерков испытываю подъем настроения

После первой части естественно? smile.gif

Посмотрел "Ключ саламандры".Фильм полнейшее барахло,досмотрел исключительно из-за Фёдора

Сообщение изменено: Химический Али (25 April 2011 - 08:54)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
- последние Коэны ("Желез. хватка") слегка разочаровали, главным образом - концовка
надо буит джармушева "Мертвеца" пересмотреть

"Путь воина" еще хуже
надо буит "Афросамурая" пересмотреть biggrin.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

После первой части естественно?

конечно

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
посмотрел Стигматы ниче так. мультфильм Бугай - нормальный такой треш holiday.gif а ну и Ранго - полный отстой

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

Ранго - полный отстой

confused_1.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

мультфильм Бугай

шо замульть?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
Посмотрел сегодня "Быстрее пули". Если бы не хвалебные рецензии здесь, фильм бы прошёл незамеченным. А тут я не поленился и на обратном пути с работы специально заскочил в видеопрокат, как в старые добрые времена.
Фильм прекрасен. В первую очередь благодаря своей незамысловатости и линейности сюжета, не испорченной, впрочем, как это часто бывает, плохой работой постановщика и оператора. Дуэйн Джонсон одновременно здоров и "замогильно ужасен". Торнтон помят и неубедителен. Некоторые второстепенные персонажи на редкость колоритны.

Есть такое ощущение, что "голливуд" наконец смог нащупать тот самый набор качеств, что делал тупые как полено "боевики" конца 80 - начала 90-х интересными для широкой публики.

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

шо замульть?

ну там типа боевик с блэкджеком, шлюхами, стрельбой и прочей веселухой. Киллер по прозвищу Бугай начал свою карьеру во Вьетнаме, убивал черных повстанцев в Южной Африке, мочил красных в Никаргуа, глотал песок в Афганистане и Ираке. Он был на всех гребаных войнах за последние 30 лет! Раньше он убивал во имя демократии, теперь убивает за бабос!

-VADOS-

да-да. именно отстой holiday.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

да-да. именно отстой

Жаль, а я все жду пока в качестве появится, думал ржачный мульт...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений
Ну коль речь за мультики замечу,недавно отсмотрел мульт Роба Зомби Призрачный мир Супербисто.Любителям рисованных сисек рекомендуется! В этом фильме есть все! Сиськи,сиськи и... сиськи! punk.gif

http://www.kinopoisk.../1/film/254764/

Прикрепленные файлы

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
На днях позырил сказку "Цвет волшебства"
http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D1.8F

ничё так, стильненько, понравилось
актеры неплохие, декорации +500

и саундтрек классный :

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 April 2011 - 11:32)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
Фельдфебель
да, я тож был приятно удивлен в свое время наличием данного фильма. Хорошо экранизовали.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
жаль 2-ю часть - "Безумная звезда" в хор.качестве не видел на треккерах..

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
я тоже, увы. безумную я вообще кажись откуда-то с пиринга качал, как бы не с ослика еще.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1710 сообщений
Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер согласился сыграть в следующей серии Терминатора.

Об этом сообщает в среду, 27 апреля, киноресурс Deadline.com.

При этом актер пока дал предварительное согласие (то есть он не связан контрактом и может в любое время выйти из проекта) с некоторыми дополнительными условиями: например, ему должен понравиться сценарий новой картины.

Сейчас агентство CAA, которое представляет интересы бывшего губернатора Калифорнии, ищет покупателя на право производства следующей, пятой по счету, картины франшизы.

Ранее сообщалось, что голливудские студии Sony и Lionsgate и Universal объявили о намерении снять Терминатора-5. Тем временем права на франшизу были еще зимой проданы хедж-фонду Pacificor за $29,5 млн.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
Сегодня был на премьере ТОРа, типа в 3Д. Буду краток - это наихудшее "гомикс-муви", что мне доводилось видеть в последнее время. Хуже, наверное, только "Хроники Мутантов". Ходить категорически не стоит. "Трёхмерность" картины проявляется исключительно в двух местах: когда летят "звёзды" в заставке компании "Парамаунт" и когда показывают финальные титры. ВСЁ! Да, там есть пара-тройка смешных моментов, но они никак не оправдывают два часа мутной тупой хуйни, снятой на таком, казалось бы, богатом материале.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1246 сообщений
Посмотрел "мистер Никто"...фуу. censored.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел "Линкольн для адвоката". Перевод названия крайне дебильный. Но фильм понравился. Драйвовая сказочка. Смотрится с интересом, не напрягает. Такой юридический детективчик.

Сегодня был на премьере ТОРа, типа в 3Д. Буду краток - это наихудшее "гомикс-муви", что мне доводилось видеть в последнее время. Хуже, наверное, только "Хроники Мутантов". Ходить категорически не стоит. "Трёхмерность" картины проявляется исключительно в двух местах: когда летят "звёзды" в заставке компании "Парамаунт" и когда показывают финальные титры. ВСЁ! Да, там есть пара-тройка смешных моментов, но они никак не оправдывают два часа мутной тупой хуйни, снятой на таком, казалось бы, богатом материале.

По мне так самый дебильный это "Халк", который без Эдварда Нортона. Что Тор -- лажа, было видно из трейлера.