Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 февраля 2011 - 05:07
У меня также... как убираю приседания и начинаю в станках, так сразу ноги меньше становятся... Беда только, что приседания стараюсь реже делать. Были проблемы года два назад...на сушке ноги буду качать только станками-
Валера не советую этого делать-у тебя ноги ,каки у меня отстающая группа и если снять приседания,то они катастрофически тончают,
Отправлено 17 февраля 2011 - 06:29
Леня,это ты о себе чтоль написалДва-три грамма, плюс гармошка - чтобы вырасти немножко.
И присесть стдвадцать раз, чтоб вобще уйти в экстаз...
koelner
а что за проблемы былиУ меня также... как убираю приседания и начинаю в станках, так сразу ноги меньше становятся... Беда только, что приседания стараюсь реже делать. Были проблемы года два назад...
Отправлено 17 февраля 2011 - 07:55
Локтионов Валерийа что за проблемы были
Я допустил какую то ошибку. Причем при разминке. Разминался, всего 100кг, потому без пояса. Было уже 8 или 9 повторение. Скорее всего, ослабил внимание. Стал вставать и внизу спины что то щелкнуло и в глазах на миг потемнело. Очень медленно встал, пошел домой. Низ спины болел. 3-4 дня провел в постели. Прошло. С тех пор стараюсь делать только в тренажерах или в раме.Мне не выступать, рекорды не нужны...
Отправлено 17 февраля 2011 - 09:59
О,то-то же! С возрастом большинству желательно заниматься для удовольствия и поддержания тела в тонусе,а рекорды не для всех . Лично я так себе думаю. Рвать задницу просто так из-за привычки только во вред .С тех пор стараюсь делать только в тренажерах или в раме.Мне не выступать, рекорды не нужны...
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:42
Я сейчас только на протеине. Очень хочется чтобы стишок про меня был, но что-то меня удерживает. Может страх простотита, а может хороший утренний стояк, с которым придется надолго простится после курса.... Но очертившего слерживаться. Здесь такие негры в зал ходят....смотришь на них и поневоле начинаешь задумываться о курсе. Вот здоровые уроды
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:30
FusilО,то-то же! С возрастом большинству желательно заниматься для удовольствия и поддержания тела в тонусе,а рекорды не для всех . Лично я так себе думаю. Рвать задницу просто так из-за привычки только во вред .
Все так... Правда, если тренируюсь, то не сачкую. И веса для обычных посетителей большие и удовольствие до сих пор приносит , но рвать максимальные веса...Было пару "звонков"... Если не понял-пеняй на себя...
Все заканчиваю. Тема Валерина...
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:21
Игорь,я бы с удовольствием посетил такое интересное мероприятия,тем более,что там будет столько много очаровательных и красивых форумчанок,но....сейчас у меня несколько инные планыВалера,ты планируешь вообще подтянутсья на "пати" в Санкт/Петербурге?
шкуроход там нормальный обещают
dlos
Леня,гони прочь-тогу-печаль-импотенция и простатит у культуристов-химиков,придумали журналюки и импотентные толстяки
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:30
koelner
[quote name="koelner" post="1631513"]Fusil
Все так... Правда, если тренируюсь, то не сачкую. И веса для обычных посетителей большие и удовольствие до сих пор приносит , но рвать максимальные веса...Было пару "звонков"... Если не понял-пеняй на себя...
Все заканчиваю. Тема Валерина...[/quote]
а я наоборот,сейчас тренируюсь даже побольше и более интенсивно,чем двадцать лет назад
но как говориться-каждому-свое и у всех очень разные по жизни приоритеты
jackslater
[quote name='jackslater' post='1631593' date='18.2.2011, 2:05']Локтионов-монстр! Для своего возраста прилично)
Как дядя Флекс))[/quo
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 февраля 2011 - 09:37)
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:20
Валера, ты сейчас выступаешь в роли Демона-ИскусителяЛеня,гони прочь-тогу-печаль-импотенция и простатит у культуристов-химиков,придумали журналюки и импотентные толстяки
Спохватился только поздно....Время сушки, а я еще только массу набирать начал
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:01
Можно-можно.... Мне все можнохотя извиняюсь забыл-завтра тебе же качаться нельзя \
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:22
Ebio писал
как сказал Ст.МакРоберт: вы должны любить ощущение железа в руках.......
Не затруднит выложить фото этого "неуловимого Джо" МкРоберта?Все так много говорят об этом человеке...
pinochet писал
Алексей, вы же сейчас тоже не ГераклEbio писал
затруднить! ибо не смысл в человеке сказавшем эти слова, а в самом выражении!!
Отправлено 19 февраля 2011 - 02:19
Второе.Известно ли Вам,что семья двух культуристов не терпит?Если один тренируется,то второй такого темпа не выдержит...Либо разведутся,либо поубивают друг друга в процессе сушки...Не импонирует это мне!
Третье.Я не спрашивал,КАК выглядит некий МкРоберт.Кабан,весом 130,либо задрот...Я просто хочу на него ПОСМОТРЕТЬ.Могу посмотреть на его воспитанников,но странно,они тоже никак себя не проявляют...
Отправлено 19 февраля 2011 - 02:31
Леня,вот это правильно-рельеф-рулит,а ДДД-не мое,а Винса ДжирондыМожно-можно.... Мне все можно Но массу....даже не знаю. Не охота. Хочу просто гладильную доску на пузе, как в 17 лет Так что фитнес....ну и твой ДДД И летом, в белой маечке, в кабриолетике....Осталсоь так мало, теплых дней лета.......
просто я считаю эту диету-лучшей и самой эффективной,особенно для тех,кто не применяет химию
хотя на ГР-даже Соло в маленьких дозах\по 5 ед\-она вообще Супер
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх