Оно конечно лучше, но одно другому не мешает.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:20
Моя старая программа .. упор на жим лежа:
1 неделя:
Вт : Жим легкий
Чт : Присед Ср
Сб : Жим тяж
2 неделя:
Вт : Жим ср
Присед легк.
Чт : ОФП
Сб : Жим легк.
Присед тяж.
Затем повторяется первая неделя потом вторая... и так по кругу... Жим всегда первым выполняется ...
1 неделя:
Вт : Жим легкий
Чт : Присед Ср
Сб : Жим тяж
2 неделя:
Вт : Жим ср
Присед легк.
Чт : ОФП
Сб : Жим легк.
Присед тяж.
Затем повторяется первая неделя потом вторая... и так по кругу... Жим всегда первым выполняется ...
Сообщение изменено: silovichok (04 сентября 2011 - 03:28)
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:45
Domus
Как мне советовали ниже 90 % не работать чтобы не загнать себя ... Сейчас взял программу Суровецкого "Система 12" в ней есть выход на максимум:
http://www.silovichok.ru/page26.html
Ниже трех повторов не отпускался?
Как мне советовали ниже 90 % не работать чтобы не загнать себя ... Сейчас взял программу Суровецкого "Система 12" в ней есть выход на максимум:
http://www.silovichok.ru/page26.html
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:58
Хочу попробовать силовой комплекс: тренировки 2 раз в неделю,всего 5 упражнений:
1.Приседания.1 подход 10р-70%ПМ 10 подходов-1 раз 95%ПМ
2. жим лежа 1Х10 70% ПМ ,10Х1 95%ПМ
3. Жим из-за головы стоя 1Х10 70%ПМ ,10Х1 95%ПМ
4.Тяга штанги в наклоне-по той же схеме,что и предыдущие
5.Становая тяга-аналогично.
Как думаете,повысит такой комплекс силовые результаты?
Domus Судя по вашему возрасту и стажу занятий,вы начинали заниматься в конце 90-х,
в те времена уже было много хорошего спорт пита. Почему ели смесь Малыш?
1.Приседания.1 подход 10р-70%ПМ 10 подходов-1 раз 95%ПМ
2. жим лежа 1Х10 70% ПМ ,10Х1 95%ПМ
3. Жим из-за головы стоя 1Х10 70%ПМ ,10Х1 95%ПМ
4.Тяга штанги в наклоне-по той же схеме,что и предыдущие
5.Становая тяга-аналогично.
Как думаете,повысит такой комплекс силовые результаты?
Domus Судя по вашему возрасту и стажу занятий,вы начинали заниматься в конце 90-х,
в те времена уже было много хорошего спорт пита. Почему ели смесь Малыш?
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:08
индиго
Я бы на Вашем месте все таки разбил бы на две тренировки. Синглы отлично для роста силовых, но мне кажется у вас будет силовой марафон с таким количеством упражнений. Кстати а почему жим из-за головы? Мб жим стоя с груди (с точки зрения травмопасности)
Я бы на Вашем месте все таки разбил бы на две тренировки. Синглы отлично для роста силовых, но мне кажется у вас будет силовой марафон с таким количеством упражнений. Кстати а почему жим из-за головы? Мб жим стоя с груди (с точки зрения травмопасности)
Сообщение изменено: Domus (04 сентября 2011 - 04:09)
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:13
Domus
Да,получается как силовой марафон и рекомендавалась программа на две недели для повышения силы.
Не момню где,на каком-то пауэрлифтинговом сайте.
Не знаю,в программе был из-за головы,но,думаю можно и с груди,не принципиально.Кстати а почему жим из-за головы
Да,получается как силовой марафон и рекомендавалась программа на две недели для повышения силы.
Не момню где,на каком-то пауэрлифтинговом сайте.
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:34
прибавка 2-3 повторов в упражнении не свидетельствует о прогрессе,сразу видно по первому упру в первом подходе - есть прогресс или нет
так же как 2-3 повтора в минус не свидетельствует о регрессе
скорее всего это свидетельствует о сегодняшнем состоянии НС
простой пример :
если тебе предложат очень много денег то ты таки сделаешь ещё пару повторов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх