Вес упал на 2.8кг, силовые и кпшовые остались, очевидно что жир упал, а не жктшка. Это подтверждает юс нави.
Бодибилдинг это не 1пм, не юснави, а видуха
Ри, а как у тебя так вес держится ? Ты прям одно и то же ешь постоянно или просто жира мало и поэтому так стабильно все ?
Я почему интересуюсь , у меня вес туда сюда килограмма по 2-3 гуляет , а если еще и с углями играть , то 5+ отеки
Я так много не ем чтобы 5кг, но полтора-два возможны. Да, когда нет вынуждаловок то ем одно и то же: стакан гороха и животное.
как проснулся / после парилки / перед сномАрик, а ты в одно и то же время взвешиваешься постоянно?
Может, еще от режима дня зависит, раз ты тренируешься иногда в 2 часа ночи?
И он написал, что при сушке растет упрямый жир?
Методика упрямого жира для того когда весь сух и осталось только там.
Это выводы из того, как инсулин выделяется, что он делает с жиром в крови и куда, как и почему инс спадает, и что происходит с жировыми запасами в это время.
Я просто из букв алфавита сложил слова и предложения.
Сообщение изменено: rihad (24 ноября 2022 - 11:59)
жировыми запасами в это время. Я просто из букв алфавита сложил слова и предложения.
удобные тебе слова и предложения. Из разряда того, что чем больше весишь, тем меньше жира, т.к. обмен веществ ускоряется. Смайл сумоистов.
А как это соласуется с реалом?
aid, так я почитывал Лайла, Пилона, оттуда и знания о поведении инсулина и жира.
А чем больше весишь тем больше базалка и расход при активности, значит больше сжигается жира.
Да, больше сжигается, но отсюда не следует, что меньше имеется.
Также, как из Лайла и Пилона ты сделал вывод, что при сушке жир на животе должен расти. Где это подтверждается другими людьми?
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (1:30) 10,8,7,6,6 (wide grip)
Брусья (2:00) 14,12,11,10,8
Приседание с гантелями 29.6x15
Подъемы на носок 25.2x30
Жим гантели стоя 20.5x15 правой, 17.5x15 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 25x1:37
ПГНБ спиной к стене 11.4x15 правой, 11.4х10 левой
Гриппер (кг) 47.6x15 правой, 41.2х13 левой
Нормально, вес 65.2кг. В жиме и в гриппере рекорд в быдлосетах. Еще одно доказательство того, что ушел только жир, а пережорное когда-то мясо сохранилось и стало тренированным - вырос Уилкс/аллометрик. 2.2гр/кг сухой массы белка - клевая халява) В смысле он не халявен, но дает халявные результаты с одними же и теми усилиями в тренинге.
Да, больше сжигается, но отсюда не следует, что меньше имеется.
Также, как из Лайла и Пилона ты сделал вывод, что при сушке жир на животе должен расти. Где это подтверждается другими людьми?
Почему расти? Медленней таять т.к. запасы кора постоянно пополняются мигрантами и понаехами с других областей организма.
IMG_20221124_090553762~2.jpg
IMG_20221124_090607832~2.jpg
Вес 65.2!! Талия 83.1, шея 39.2, жыр 15.16%. Всего 30 минут вечерней ходьбы жиром вчера, мог бы и без нее. Возвращаюсь к 100гр за 3-4 дня раз получаетсяВыполнил план на 7 дней вперед, так что пока без тактической вечерней ходьбы жиром и без дефицита.
ну пиздец
ничего же в лучшую сторону не меняется)
может пересмотреть тренинг и питание?)
Почему расти? Медленней таять т.к. запасы кора постоянно пополняются мигрантами и понаехами с других областей организма.
То есть, упрямый жир внизу живота является упрямым не потому, что не хочет уходить, а потому что туда перебегает взволнованный жир из других мест?
Честер, жир по юс нави тает - талия уменьшается намного больше чем шея. А на фото просто нет чита сексуальным полумраком.
Человек склонен самообманываться. Только сантиметр может быть объективным (и то с какими-то допущениями). Померял бы ты талию сантиметром, и потом через месяц еще раз. Я понимаю, сейчас скажешь, что главное - видуха и т.д. Так мы ж не про видуху, а про документальное подтверждение наличия/отсутствия прогресса...
UPD. Упс! Так раз юс нави, значит, талию и шею меряешь. И что, талия действительно уменьшается? По фото так и не скажешь...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 ноября 2022 - 02:33)
Человек склонен самообманываться. Только сантиметр может быть объективным (и то с какими-то допущениями). Померял бы ты талию сантиметром, и потом через месяц еще раз. Я понимаю, сейчас скажешь, что главное - видуха и т.д. Так мы ж не про видуху, а про документальное подтверждение наличия/отсутствия прогресса...
Что за желтый солдатик на аве? )
То есть, упрямый жир внизу живота является упрямым не потому, что не хочет уходить, а потому что туда перебегает взволнованный жир из других мест?
Бодибилдинг это немного жира. Я туда и иду. Пока выше 15% - жыр. Как станет 14.99 или лучше - перейду на уважительное жир. Сколько кстати у тебя жыра?да хорош
визуально за год ничего не изменилось
а бодибилдинг - это видуха
надо методику опять менять
эта не работает
Так падает талия, я же вес теряю. Юс нави мало чем отличается от замера талии лентой. Просто еще вводится корректировка шеей. Если шея тоже падает одинаково - % жира тот же остается, а значит теряется мясо тоже. Если шея остается или почти остается - значит уходит жир. Как бы улучшенный метод измерения жира по обхвату талии.Человек склонен самообманываться. Только сантиметр может быть объективным (и то с какими-то допущениями). Померял бы ты талию сантиметром, и потом через месяц еще раз. Я понимаю, сейчас скажешь, что главное - видуха и т.д. Так мы ж не про видуху, а про документальное подтверждение наличия/отсутствия прогресса...
UPD. Упс! Так раз юс нави, значит, талию и шею меряешь. И что, талия действительно уменьшается? По фото так и не скажешь...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых