Что тут у вас? Я как обычно опять все прохлопала. Расскажите вкратце последние серии Санта-Барбары. Я и волшебное слово знаю - "пожалуйста".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:01

Что тут у вас? Я как обычно опять все прохлопала. Расскажите вкратце последние серии Санта-Барбары. Я и волшебное слово знаю - "пожалуйста".
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:14

Друже, извини, но твои простыни я не читаю, ничего личного.
,
А ты чего на баб взъелся? Ты ж нормальный человек, зачем на тетеньку наехал?))) Бро-Эмро, ты же творческая личность, а такие априори не бывают деструктивными. Ниодин творец, который своими руками сздает красоту не может быть деструктивным.
Что с тобой, дружище? Сорвался?
мой тренер всем хвастается твоей гантелью, не может плохой человек дарить радость людям, ты наверное не в настроении был? Бывает, дружище.
_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:19

Ты ж нормальный человек, зачем на тетеньку наехал?)))
Да это ж разве наехал?)) Так, нормальное форумное общение.
Что с тобой, дружище? Сорвался?
Не воспринимай так серьёзно) Я в довольно неплохом настроении. А на баб время и эмоции тратить - реально неблагодарное занятие.
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:21

,
Ну даме стало неприятно, живьем сто пудов уверена что ты не стал бы так разговаривать, а тут получается - монитор все стерпит.
Вот, мужики, КАК НЕ НАДО подкатывать к женщине я вам точно расскажу. А то и по мордасам можно схлопотать, за мной не заржавеет.
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:35

,
Вот тебе после 20-ти лет брака развода если не дадут, проживая с танцовщицей еще серьезней станешь. У меня тут адвокаты с его стороны и с моей вцепились друг в друга как питбули, срач ужасный, я смотрлю на этот цирк и думаю "Бог беду отвел".
Бро-Эмро, прекрати кипиш, ты творишь красоту, ты тонкий и хороший человек. Иногда рвет у тебя башку, это нормально, это да, и у меня черепицею шурша крыша едет не спеша. Бывает.
Вот сделай себе перстень в виде демона или дракона, надень на палец, и когда крыша поедет, посмотри на перстень и скажи себе :
- Так нельзя.
Кстати, Апостол, я там в теме киданула, думаю тебе понравится))))
Сообщение изменено: Сумерки (22 декабря 2015 - 10:41)
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:36

да ну, Ольга что за эмоции?)... просто ты недавно здесь и не знаешь всех местных истеричек)... не придавай значения словам Эмрика, на него не обижаться надо, а жалеть, ведь у человека самая большая амплитуда всплеска и спада гормонов, на форуме, а ты как раз попала на пик (или пике)... многие пытаются вызвать это искуствено, а у тебя получилось невзначайа сим откланяюсь...не хочу травмировать свою ранимую психику новыми познаниями

_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:01

Вот тебе после 20-ти лет брака развода если не дадут, проживая с танцовщицей еще серьезней станешь. У меня тут адвокаты с его стороны и с моей вцепились друг в друга как питбули, срач ужасный, я смотрлю на этот цирк и думаю "Бог беду отвел".
К чёрту межполовые отношения. Реально, дерьмо ненужное это.
Вот сделай себе перстень в виде демона или дракона, надень на палец, и когда крыша поедет, посмотри на перстень и скажи себе : - Так нельзя.
Нормально у меня с крышей) Я просто анализирую происходящее кругом и делаю выводы.
Как он срал кирпичами с постов Приста...
А нынче и сам отжигает не меньше ))
Прист прафффф))))
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:12

сублимация в ведре и кони, чем не альтернатива...
Сублимация - это миф )
Не бывает её )
Может быть только переход на более сильный торч, чем секс - соединение с божественным, самадхи, тяжелые наркотики...
Это всё пока не про Эмро )
Так что будет жгут теребить до посинения как Маэстро завещал, как миленький
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:20

Альтернатива - забить на ссаных дырок и радоваться жизни без них.
Давай! в личке ВК мне расскажешь какой радостный чудесный мир тебе откроется через пару-тройку недель без секса ))
Ну а я тебя своими картинками попугаю, какие печаль и уныние царят у меня в спальне
Просто ты видишь мир по-другому и с твоей точки зрения я кажусь тебе дураком. Это просто мнение.
Добро пожаловать за столик к состоявшимся. Не против, если я репостну в Бар? Думаю, разбан тебе обеспечен ))
_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:24

какой радостный чудесный мир тебе откроется через пару-тройку недель без секса ))
Ебать как ты меня напугал! У меня с начала октября секса не было. И меня это не парит.
Не против, если я репостну в Бар? Думаю, разбан тебе обеспечен ))
Не против, только маестра всё равно не прочтет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых