Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 01 апреля 2011 - 08:27
ПС: с Айхерба в этот же день пришла без проблем. Теперь жду остальных посылок с айхерба и, что страшнее, с ББ (оттуда пока не получал).
Может кто подскажет, есть всё таки выход какой-нибудь. И как с возвратом бабла, если отсылать обратно? Были инциденты?
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:08
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:16
Авось проскочит,а может не проскочитСделал сегодня первый заказ с А1. Вроде на особом внимании у таможни все же bb.ком, надеюсь проскочить без ТУхляка.
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:40
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:51
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:26
предыстория- попросила друга прислать кое что из спортпита.т.к как от частного лица. отослал быстро. 30.03 посыль пошла в импорт.31.03 была передана таможне..и тишина.решила вчера помучать операторов горячей линии почты РФ..поначалу говорили что в задержанных нет...сегодня с утра решила повтороить мучительство..итог-задержана..ждите ТУ. вот тебе и от частного лица...
оговорка-ничего запрщенного там нет, всего 4 наименования в посыле...вес от силы 2 кило...видимо дядя Андрей с Варшавки по мне ужасно соскучился...другого объяснения у меня не находится..
ушла в расстройстве.
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:44
Больше мне ББ, ничего не должен. Все посыли дошли без ТУ.
По последней посыли успел открыть вчера спор на палке. Связался с чатом ББ, те вчера ответили, что по их инфе, таможней не задержаны. Сегодня отзвонились с почты, после обеда сходил забрал.
Нужно закрывать спор о неполучении.
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:35
А какой вес у посылок ?Bruce Lee
За то время, что я здесь отсутствовал, пришли ещё 4 посыли с ББ.
Больше мне ББ, ничего не должен. Все посыли дошли без ТУ.
По последней посыли успел открыть вчера спор на палке. Связался с чатом ББ, те вчера ответили, что по их инфе, таможней не задержаны. Сегодня отзвонились с почты, после обеда сходил забрал.
Нужно закрывать спор о неполучении.
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:39
Вот тут и надо будет Слепченко припомнить с его утверждениями! а помнишь,здесь кто-то письмо с разъяснениями выкладывал от таможни за подписью то ли Шаповалова,то ли Рязанова,что с посылок физик-физику не требовать госреги-сертификаты?.итог-задержана..ждите ТУ. вот тебе и от частного лица...
оговорка-ничего запрщенного там нет, всего 4 наименования в посыле
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:28
Я им предъявлял это письмо.,не помогло...Вот тут и надо будет Слепченко припомнить с его утверждениями! а помнишь,здесь кто-то письмо с разъяснениями выкладывал от таможни за подписью то ли Шаповалова,то ли Рязанова,что с посылок физик-физику не требовать госреги-сертификаты?
Отправлено 02 апреля 2011 - 02:25
посыль с А1 и сразу с ТУ. Не отдают совсем. Сказали, что на границе потребнадзор не поставил свои печати и значит её придется вернуть в зад. Такой у нашей таможни приказ. Иного выхода нет, сказали. И вообще, я не первый такой у них, пока никто не получил.
видимо теперь нас всех ждет следующий этап: стребование с таможни такого отказа с мотивировкой о роспотребнадзоре и массовая подача в суд на роспотребнадзор за невыполнение закона.
мне эти
а в пунктах пропуска эти печати нигде не ставят и не будут ставить, еще ни одна посыль с их печатью не пришла.
Сообщение изменено: Zikr (02 апреля 2011 - 02:28)
Отправлено 02 апреля 2011 - 04:34
и массовая подача в суд на роспотребнадзор за невыполнение закона.
Ну да. Они и косячат. Мне так таможенник и сказал. А общался я лично с замом начальника орловской таможни, он непосредственно курирует физиков. Говорит: мы бы и рады помочь, но не можем. Сами думали, как обойти эти процедуры, но пока тщетно. Извините.
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:42
Показывал. Ни на что это не повлияло. Нет штампов роспотребнадзора, нет и дальнейшего разговора.
Какого ж тогда
Нет штампа - пусть из москвы назад и шлют тогда, хули в москве чтоли не видно что штампа нет!
Сообщение изменено: Zikr (02 апреля 2011 - 08:44)
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:24
Ну на Травке там и так всё написано , ну а на ББ например Синта-6 2.91 фунт ( если не ошибаюсь ) = 1320 грамм + упаковачка грамм эдак 200...ну вот как-то такvanikon
Поделитесь опытом, как вы определяете, какой вес будет у посылки, когда делаете заказ? На глаз, приблизительно, по цене доставки или может быть есть какая-нибудь хитрость? Скажем, как это сделать на ббком?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх