от недостатка гордости не умрёжьЯ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 23 февраля 2011 - 07:05
Да вот в том то и дело, что в ТА изначально параметры были посчитаны и все спокойно ушли в повторы, т.к. стандарт по временени был. У того же Воробьева в учебнике сначала вся динамика описана, а потом спокойно КПШ.
Им по функциональный тренинг не ведомо вообще, ибо не нужно.
Нам он нужен, т.к. режимы работы лежат далеко за пределами 2-3 повторений.
А там ТОЛЬКО ТУТ.
(а из корифеев - Матвеев, например.)
подумал - свято место, чего б не занять!от недостатка гордости не умрёжь
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:05
Я на Остапенко ни абиделся, когда он мой пост обзвал словоблудием и околонаучным бредом, а потом выснилось, то он сам никада нагрузку по времени не нормировал и о ТУТ ни разу не слышал.
Сашка!А на Айронмэне это ты-"дропмэн"?С другого Ай-пи?А ты отпиши им всем тады,что мистер Бин это-"дропмэн"!Как им будет?
С Праздником ВСЕХ!!!
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:16
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:30
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:57
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:01
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:10
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:16
Я решил ебалом ап дерево,в смысле кровь из носу-91кг к маю при 170 см роста...Вот такой расклад...Типа-цель...
цель благородная - тож удачи тебе : )
а я ща чото похудел маненько, как сало жрать перестал
чотам с инсом будет понятия не еб_ ваще, я же не соло его долбить буду, а тесто у меня заметно метаболизм разгоняет, проп когда ставить начал - голодный ходил первые нескоко дней, не мог понять чо за х_йня, вроде вот вчера ещё еле в горло лезло, а тут такой пи_дец нарисовалсо.
так что может эти два процесса скомпенсируют друг друга и попрёт чистая сухая масса
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:26
Я лучше 4000 мг ААС влеплю
кстати, Андрей - тебя ещё не заеб@ло - столько масла вливать? я тут темку почитал, походу можно обходиться как минимум в 2-3 раза меньшими дозировками, а про всякие боли в месте инъекций я вообще молчу - их просто не должно быть вообще.
Сообщение изменено: d!m0n (23 февраля 2011 - 10:29)
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:47
Я ваще то стока не вливаю,а тока предположил накрайняк.Да и жаба душит деньги на фарму и питание сливать много,а не на пиво!В субботу наконец то поеду все таки прикуплю 50 дюймов плазму и медиа-плейер...Хочу 1080 смотртеть и всё!кстати, Андрей - тебя ещё не заеб@ло - столько масла вливать? я тут темку почитал, походу можно обходиться как минимум в 2-3 раза меньшими дозировками, а про всякие боли в месте инъекций я вообще молчу - их просто не должно быть вообще.
У меня ничего не болит-в смысле места инжектов,окромя чуть не сдох,кады БД деку в бедро левое всандалил...Машину пацаны к подьезду подавали и меня грузили матерясь...
Отправлено 23 февраля 2011 - 11:05
Ну да...Ну да...Мене там нада находится... по рабочим аспектам!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх