но менты остановят.))
То что надо. А если почаще, то и вовсе лафа.))
Я не доверяю травматам. Даже табельный "Макаров" не всегда кладет одной пулей собаку.
Давно читал в журнале "Ружье" о револьвере "S&W". Позиционировался как женский "для вечернего бега".
Это весчь!! 3 патрона, складывается (ствол убирается в рукоятку) - просто, легко, гениально. Но у нас запрет на такие игрушки.
Тут ведь во многом зависит от типа пули, если брать в расчет классический патрон, то важна меткость стрелка, знание анатомии собаки и вообще общая подготовленность/практика. Американцы очень любят пули с тупым наконечником и с "повышенным останавливающим воздействием". Но у нас такие вообще невозможно достать, даже если есть лицензия на табельное.
На пробежку с монтажной пеной, травматом и ножом..
Собаки не приблизятся, но менты остановят.))
"Простите, я в гараж бегу - тут надо ствол поправить, а нож нужен для того, чтобы дверь открыть - ее примораживает".
Бегаю в лесу , много собачников , издалека видя постороннего берут пса на короткий поводок или уводят в сторону от тропинки . Рядом частный сектор "повышенной стоимости" ,там люди умеют и наказывают за идиотизм . Дальше , новостройки высотные - собаки живут отдельной жизнью от владельцев , разница небо и земля. Я , к тому , собаки меньше всех здесь виноваты .
P.S. Овчарка в частном секторе не давала пройти около 20 минут , в итоге опоздал на свидание , поссорились и разошлись. Редкий случай , за который можно поблагодарить собачку.
P.S.# 2 января 2004 года стая диких собак возле ВДНХ держала в окружение полчаса . Сейчас в мск их наверное и не встретишь , кроме промзон.
Не факт , что успеешь достать пистолет , резкое движение руки укажет псу на дальнейшее действие)))Тут ведь во многом зависит от типа пули, если брать в расчет классический патрон, то важна меткость стрелка, знание анатомии собаки и вообще общая подготовленность/практика.
Тут ведь во многом зависит от типа пули, если брать в расчет классический патрон, то важна меткость стрелка, знание анатомии собаки и вообще общая подготовленность/практика. Американцы очень любят пули с тупым наконечником и с "повышенным останавливающим воздействием". Но у нас такие вообще невозможно достать, даже если есть лицензия на табельное.
И собаки маленькая башка и стреляя на вскидку в бегущую не просто попасть. В бок легче попасть, но редкая собака нападает боком.
Чёт про жироанализаторы все плохо отзываются, хотя либо не пробовали, либо вообще первый раз слышат, что такие есть. Это как так?
Естественно. И всем понятно. Для более сладкой жизни производителей и продавцов подобных девайсов.
Не факт что у производителей жироанализаторов, какая то мифическая сладкая жизнь, есть спрос вот и продают, будет спрос на жиронабиратели, если станет модно быть жирным, и будут покупать приборы анализирующие сколько надо набрать жира до вожделенного ожирения, будут их продавать.
Набор веса тоже большой бизнес.
Набор веса тоже большой бизнес.
Как только Голливудские продюсеры придут к выводу что зрителю более интересны жирные главные герои и вместо стройных и подкачанных актеров, в главных ролях начнут сниматься жирные, то и армия фанатов тоже переключиться на набор жира, фотки начнут постить на форумах, у кого жировой фартук длинее.
Как только Голливудские продюсеры придут к выводу что зрителю более интересны жирные главные герои и вместо стройных и подкачанных актеров, в главных ролях начнут сниматься жирные, то и армия фанатов тоже переключиться на набор жира, фотки начнут постить на форумах, у кого жировой фартук длинее.
Фильмы снимают для американских подростков. Они почти все жирные и скоро в гланой роли будет жирный черный гей и жирная китайская лезба. Потом снимут комикс Fat-man.
мечта жирдяев....Как только Голливудские продюсеры придут к выводу что зрителю более интересны жирные главные герои и вместо стройных и подкачанных актеров, в главных ролях начнут сниматься жирные, то и армия фанатов тоже переключиться на набор жира, фотки начнут постить на форумах, у кого жировой фартук длинее.
Это будет проще простого, для этого не нужно мечтать, а просто достаточно ничего не нужно будет делать, лежать на диване, жрать и запивать пивком ..)
Если вес небольшой, и подвижность = диван, если цель набрать жир(и мотивация большая стать жирным, так как это в том параллельном мире считается эталоном красоты)) то думаю за день реально съесть 6 гамбургеров и запить колой, и это ни в какие ворота не лезит, не сравнится с желанием стать сухим и прикладываемым для этого усилиями, тренинг, дефицит, кардио как мне кажется это гораздо труднее, чем приложить усилия и набрать жир, даже если ты по жизни дрыщэто не проблема, надо всего лишь есть больше чем тратишь.
Сообщение изменено: SerjVK (05 февраля 2018 - 07:37)
Если вес небольшой, и подвижность = диван, если цель набрать жир(и мотивация большая стать жирным, так как это в том параллельном мире считается эталоном красоты)) то думаю за день реально съесть 6 гамбургеров и запить колой, и это ни в какие ворота не лезит, не сравнится с желанием стать сухим и прикладываемым для этого усилиями, тренинг, дефицит, кардио как мне кажется это гораздо труднее, чем приложить усилия и набрать жир, даже если ты по жизни дрыщ
Есть фильм BBC. Horizon. Почему худые люди не толстеют? В заключении говориться, они тупо едят мало, начинали кормить, и они разъедались, да нужно приложить усилие, но прикладываемые усилие для достижение кубов жердями, они в 1000 раз больше, и достигаются куда сложней!
Кстати фильм советую посмотреть! Все опять сводится к регуляторам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых