Джордж Майкл тогда был вроде еще натуралом )))) почти как химик который говорит, что никогда не химичил и все на своем родном ))))
А я Жорика вполне могу слушать вокал у него хорош, а смотреть вовсе и не обязательно))))))))
Но смысл то в таком принципе есть?Я в баре живу, мне тока жгуты от бачка туалетного отстегнуть, чтобы дверь открыть (кризис, ванную в баре пришлось в преднакоп центр сдать). ((((((((((((((((((((((
Дим, нормально там все с жкт... люди в реале жрут столько некортролируемого говна каждый день, что там пиздец не только жкт ((((((((((( огорчают....
Тьфу ты, я думал там спарта. ))Сухого риса 200 гр макс в виде сушей и то не всегда) не ем крупы на загрузках живот раздувает нафиг.
Есть столько концентрированных углей в компактной оболочке.
Ну например распишу свою стандартную загрузку. Сразу после истощающей фул бади, 0.5 колы + 2 скупа прота на воде + пару зефиров = 150 углей.
Потом 1 пачка сладких кукурузных хлопьев 350 гр = 250 грамм углей (на 2 раза), макарон 300 гр + соус томатный = 210 углей (2-3 приема), чиабатта или еще какого хлеба из пекарни калач на 0.5 кг еще 250 углей + каких-то не жирных пирожных сладких. Остается по мелочи и никаких 5кг еды.
Вот и весь рацион на 1.5 дня. Еще пару шейков прота макс.
дело не в том, есть право на ремень- или нет, а в том, что разумный родитель это право использовать не будет, поскольку оно нерационально и несет слишком много минусов..головную боль можно лечить топором но никто этого не делает по схожим причинам..
Эдак из пиздильщика секс-туристов не долго в дето-садиста превратится)))
.....потому просто цитата из известного фильма:
смысл жить в баре? конечно есть .. все под рукой .. и ты с тотемом состоявшегося человека, выдаваемого при "рождении" всем представителям администрации ... и никаких протоколов )))Но смысл то в таком принципе есть? Имею ввиду преимущества над менее замороченными протоколамим?
Я чё думаю, если буду делать ещё протоколы с загрузками-тупо варить кисель и пить его с хлебом.
Должно быть углеводисто и удобно в подсчете
Ну если вдруг приспичит именно на таком питании посидеть, то почему нет?
Какие нравятся угли такие и ешь.
Но я и не ратую тут за углеводное чередование - как якобы самый лучший тип питания. Лично для меня он удобен, так как я латентный пережорщик, и для меня суко обязательны пару дней с нормальным таким обреаленным питанием(((
Еслиб я был тру спартанцем. Сидел бы на пиве, кальмарах и яичных белках(((
Какой самый оптимальный?смысл жить в баре? конечно есть .. все под рукой .. и ты с тотемом состоявшегося человека, выдаваемого при "рождении" всем представителям администрации ... и никаких протоколов )))а если серьезно .. то вопрос в коплаенсе и цели ... УД система рабочая ... но она достаточно узкоспециализированная ... т.е. для тех атлетов кто желает стать суше, будучи уже худым, она инструмент эффективный ... сочетание фаз экстра низкокалорийных безуглеводных, с фазами высокоуглеводными и высококалорийными, позволяют тупо не сильно обваливаться гормональному фону и планомернее двигаться без скачков и плато к своей цели ...но с точки зрения диеты для жизни - это не самый оптимальный вариант ...
в чем именно? и ведь далеко не все атеисты - косные ... часто отрицание толкает на большую информированность о предмете отрицания ))) (я если чо не атеист, хотя и таки прям теистом себя не назову)я бы употребил слово- бОльшую )
Кто же обрюхатил Юру?....
нет однозначного ответа ... каждому свое .. кому то нравиться жестить ... кому то наоборот ровный дефицит самое оно ... тут вопрос исключительно в удобстве управления диетой (хотя не диетить это самое удобное ))) хотя жир от этого не уходит ... а жаль (((((((((((((( )Какой самый оптимальный?
5дней дефицита, 1-2 дня загрузка?
А то у диеты по Сережечке мне показалось тяжко вплане редких загрузов. Считай 2 месяца чистого дефицита, тока потом раз в полмесяца загруз, не по плану а когда реально уже хуёво, упадок.
Я не с точки зрения нра/не нра. А фактически, для организма, в совокупности как лучше? Или организму пофиг?в чем именно? и ведь далеко не все атеисты - косные ... часто отрицание толкает на большую информированность о предмете отрицания ))) (я если чо не атеист, хотя и таки прям теистом себя не назову)
нет однозначного ответа ... каждому свое .. кому то нравиться жестить ... кому то наоборот ровный дефицит самое оно ... тут вопрос исключительно в удобстве управления диетой (хотя не диетить это самое удобное ))) хотя жир от этого не уходит ... а жаль (((((((((((((( )
Сообщение изменено: Dimik (13 февраля 2016 - 01:19)
в чем именно? и ведь далеко не все атеисты - косные ... часто отрицание толкает на большую информированность о предмете отрицания ))) (я если чо не атеист, хотя и таки прям теистом себя не назову)
нет однозначного ответа ... каждому свое .. кому то нравиться жестить ... кому то наоборот ровный дефицит самое оно ... тут вопрос исключительно в удобстве управления диетой (хотя не диетить это самое удобное ))) хотя жир от этого не уходит ... а жаль (((((((((((((( )
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых