сейчас довольно бессмысленно машины покупать. Цены задрали вообще ни за чтотысяч на сто ниже рынка, если вкратце. Заказал подлокотник ещё вот. И коврик водительский потом сделаю нормальный. Думаю, это ещё на + 50 потянет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 февраля 2022 - 08:22

Оптимально взять двенашку, я считаю. Очень недооценена на вторичке по сравнению с четыркой, хотя объективно получше.Гранта.. я в прошлом месяце на трамвае ездил, вот это да!
Ну это если нет денег на солидный автомобиль, как у меня.
Плюс двен это просто магнит для телок.
Сообщение изменено: Валерочка (09 февраля 2022 - 08:23)
Отправлено 09 февраля 2022 - 08:22

Это частный случай общей стратегии - делать все убого, чтобы это убожество цепляло и провоцировало срач и комменты (в этом маэстро не одинок - смайл его младшего брата Коряжкина и прочих подобных персонажей). Потому что если сделаешь нормально - пару раз сдержано похвалят, а потом перестанут. А тут нужна постоянная подпитка вниманием, пусть и негативным.
Днищеперфоманс.
Кстати, по поводу Невского-Мурана в пауэрлифтинге.
Европейские черты лица такие же схожие, как и китайцы. И, если взять усатого и бородатого мужика, в очках с коричневыми линзами и дать ему паспорт Мурана - то девочка с ресепшена ничего не заподозрит и зарегистрирует. Это ж не банк.
Другой вариант - сам Муран в своём паспорте может переклеить фото - и какой-то наёмник сможет выступать под его именем. Сам при этом восстанавливает якобы утерянный паспорт через органы. И получается на руках два паспорта - один для пауэрлифтинга, другой - официальный. И точно так же, на поверлифтеском ресепшене никто ничего не заметит. Это ж не банк и не милиция.
Таким образом, можно сделать фальшивое лифтёрское реноме. И отсюда — объяснение, почему у без конца фоткающегося блогера нет ни одной фото с этих соревнований.
Есть ещё вариант подкупа либо взлома базы данных глобального регистратора либо базы данных организатора соревнований. Подкупить/взломать можно кого угодно. Вопрос лишь в сумме.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2022 - 08:32)
Отправлено 09 февраля 2022 - 08:29

Михалыч , вы хоть раз были на соревнованиях по пауэрлифтингу ?Днищеперфоманс.
Кстати, по поводу Невского-Мурана в пауэрлифтинге.
Европейские черты лица такие же схожие, как и китайцы. И, если взять усатого и бородатого мужика, в очках с коричневыми линзами и дать ему паспорт Мурана - то девочка с ресепшена ничего не заподозрит и зарегистрирует. Это ж не банк.
Другой вариант - сам Муран в своём паспорте может переклеить фото - и какой-то наёмник сможет выступать под его именем. Сам при этом восстанавливает якобы утерянный паспорт через органы. И получается на руках два паспорта - один для пауэрлифтинга, другой - официальный. И точно так же, на поверлифтеском ресепшене никто ничего не заметит. Это ж не банк и не милиция.
Таким образом, можно сделать фальшивое лифтёрское реноме. И отсюда — объяснение, почему у без конца фоткающегося блогера нет ни одной фото с этих соревнований.
Есть ещё вариант подкупа либо взлома базы данных Оллповерлифтинг. Подкупить/взломать можно кого угодно. Вопрос в сумме.
Отправлено 09 февраля 2022 - 08:35

Вы задумывались почему на людей так редко попадает птичье сраньё и чем это можно объяснить, если не божественным вмешательством?
как на вокзале в Новоуральске(привет, МихаилВ), мы с супружницей хотели присесть на скамейку на улице, но один очень расстроенный мужик нам стал горячо советовать передумать. по его словам, на него только что на этой скамье дважды(!) нагадили птицы. вот задумался, наверно очень нехороший человек просто.
Отправлено 09 февраля 2022 - 08:41

Михалыч , вы хоть раз были на соревнованиях по пауэрлифтингу ?
Хотите сказать, что пауэрлифтеры чем-то отличаются от обычных лохов и их невозможно провести? Я сильно сомневаюсь.
Делают подмену даже в тюрьме, есть случаи. А уж впарить левую ксиву какому-то там лоху-пауэрлифтеру - это вообще белый хлеб.
Отправлено 09 февраля 2022 - 08:42

Я помню только два раза в жизни такое было и ещё в детстве. Один раз на кепку дермантиновую и на куртку зимнюю на плечо, то есть не тотально, все легко отмывалось. Возможно, я был не самым лучшим ребенком, конечно.как на вокзале в Новоуральске(привет, МихаилВ), мы с супружницей хотели присесть на скамейку на улице, но один очень расстроенный мужик нам стал горячо советовать передумать. по его словам, на него только что на этой скамье дважды(!) нагадили птицы. вот задумался, наверно очень нехороший человек просто.
Но ни разу не встречал такого чтобы человеку на волосы насрали, например, или в глаза. Я об этом задумался потому что у меня Гранта уже обосраная вся, а я нет.
Отправлено 09 февраля 2022 - 08:52

Ой, дурак.. хули ты какую-то таксишную берешь, у меня опрятный хозяйский автомобиль. Я сегодня для проформы в минус 26 с полоборота завел её. Три дня стояла.Тут явно нужен коллаж, и пусть меня забанят за него(
Мондео это как ухоженный альфач - маэстро рихад в лучшие годы
гранта - это седой кряхтящий коряжкин(
На дорогах твоих Мондео хуй да маленько осталось, а девятины до сих пор ещё катаются, на них уже три поколения ездят нахуй.
Отправлено 09 февраля 2022 - 09:00

Причём здесь ксива ? Вопрос то звучал - были ли вы на соревнованиях по пауэрлифтингу чтобы хотя бы не писать про бред о девушке на ресепшн . Подделать то наверное можно корочку , только вот что делать с 12 соревнованиями в течении 7 лет ?Хотите сказать, что пауэрлифтеры чем-то отличаются от обычных лохов и их невозможно провести? Я сильно сомневаюсь.
Делают подмену даже в тюрьме, есть случаи. А уж впарить левую ксиву какому-то там лоху-пауэрлифтеру - это вообще белый хлеб.
Отправлено 09 февраля 2022 - 09:10

в свое время чуть не взял 2-литрового в хорошей (предтоповой) комплектации. Интересная машина, только бесит панель - овальные формы и огненные цвета - такая безвкусица
да чо,туда ж не смотришь почти, формы пох, красный свет мне нра, бодрит с утреца прикольно, я затемно полусонный обычно сажусь за руль и попер по трассе, просыпаюсь по дороге)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)