Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Лучше даже между повторениями наверно

ДНБ так тренит вроде. Жимолежный эксперимент

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 354 сообщений

50 - читаю тему Думай

55- пишу в тему Думай.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
86 пилю канал о домашнем тренинге

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Хорошо троллить уже... Те реально считаешь жим в 160 чем-то нереально крутым, доступным лишь избранным? Не смеши!

Да, потому что ты уже йобнул себе оба плеча

Я недавно когда надевал наколенник, вывихнул себе мизинец, он до сих пор не прошел, мешает делать упры
и тоже ебанул плечо.

А еще у тебя может быть семейные неприятности, ковид йобнет, и куча всего еще... включая даже отмену сорев по ковиду

Вот и получится, что "вполне реальный доступный результат" ты тупо не сможешь показать, и я тоже. По факту. А Муран донёс свою дупляну и показал. Если это легко - нехер себе плечи разъобывать как минимум) Их сохранение - такая же часть жима лежа как штангу пожать

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 01:47)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не исключаю. Вполне возможно. Но все-таки результат в 160 ( я говорил именно об этой цифре) не считаю чем-то недостижимым.

Ну, если хочешь, считай это моим имхо..

Это результат недоступный 99% зальников. Черт возьми на меня жмущего 140-150 смотрят как на экспонат в музее, причем такое было во всех залах где я тренил, подходят спрашивают и тд.

160 это охуенный, запредельный результат для натурала. да и для химика серьезный.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Владимир Муран - большой молодец! А вы, завистники, постыдились бы!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тоесть невозможно чтобы это была наебка, какойто договорняк итп?
Тогда остается только что Муран раньше нормально тренировался, скорее всего химичил и работал над.жимом а фричество поперло уже после лучших результатов, когда понял что его жим со всей этой пахотой никому не интересен, вот жмущий много фрик это уже чтото

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
..

Сообщение изменено: Dimik (08 февраля 2022 - 02:23)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 17:20
Брусья 30 сек. 22+5+5+5+5
Болгарские приседания 1.1x12 правой, 1.1х10 левой
Разведения гантелей лежа 10x15
Подъемы на носок 11.7x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.9x53
Жим гантели стоя 17.1x33п, 14.2х33л

Нормально, вес 67.1кг. Первый день брусьев по мио-репсу. Повторы подобрал чтобы соответствовали отставанию подтягов от максимума. Как бы там 12 из 17 максимума, здесь 22 из 32.
В мио-репсах типа надо делать до отказа или хотя бы за 1 повтор до отказа. и потом через 15-30 секунд по 3-5 повторов, но это может работает с изоляцией, с подтягами или брусьями вот так как сейчас почти пердельно. Буду потихоньку повышать по 1 повтору в первом сете, оставаясь там пока все оставшиеся сеты не сделаю. Скорее всего надо будет максимально рпешно не работать, ограничившись мужскими-лайт сетами, оставив сверхмужскость с карабканьем бедрами по подушке или отводами ножек только для воскресных проходок. В разводках гантелей продолжаю путь до 30 повторов с десятками. В жимах и трицепсе все новое, все ради последних пяти повторов сетов.

Рихад я в твоей теме забанен, потому напишу тут, очень советую тебе посмотреть сериал " Полуночная Месса" 2021 года. Там всего семь серий. Желательно в оригинале с субтитрами. Ты не пожалеешь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Саш, ты себя хоть слышишь ? Он 12 раз выступал , есть протоколы официальные, на помосте сидят трое судей , какая еще вера тебе нужна ?  

Его жим похож на жим человека, который 12 раз выступал с определенным прогрессом и жал по правилам, пусть и оооочень лояльным, и под команду?
Ну, е-мое, у него видеожимы 100"10 и 150*8 выглядят почти одинаково и по дате стоит один и тот же год..
Почему у блогера и нарцисса нет ни одного фото и видео с 12 соревнований?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Его жим похож на жим человека, который 12 раз выступал с определенным прогрессом и жал по правилам, пусть и оооочень лояльным, и под команду?
Ну, е-мое, у него видеожимы 100"10 и 150*8 выглядят почти одинаково и по дате стоит один и тот же год..

Можно например фамилию сменить на дублера. Хрен подкопаешься

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да, потому что ты уже йобнул себе оба плеча

Я недавно когда надевал наколенник, вывихнул себе мизинец, он до сих пор не прошел, мешает делать упры
и тоже ебанул плечо.

А еще у тебя может быть семейные неприятности, ковид йобнет, и куча всего еще... включая даже отмену сорев по ковиду

Вот и получится, что "вполне реальный доступный результат" ты тупо не сможешь показать, и я тоже. По факту. А Муран донёс свою дупляну и показал. Если это легко - нехер себе плечи разъобывать как минимум) Их сохранение - такая же часть жима лежа как штангу пожать

Таки уже в третий или четвертый раз пишу. У меня нет вопросов по результатам протоколов с сорев. Видимо, пожал и вопросов не было. Есть вопросы к тому, что творит он последнее время. 170 на видео не пожал ни разу, 160 тоже ни разу. 150 пожал. Тоже круто! Без вопросов. Но 150 на 1, не равно объявленным 170 на 3.

А плечи я себе разъебал совсем не во время жимов (хотя может косвенно он и поучаствовал)... наряду с залом, повадился еще на турник, да горизонт нижний.. Решил, что двужильный, бля ..) Поделом. Но это не отменяет того, что если б сконцентрировался на одном жиме была бы наверное большая цифра.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 февраля 2022 - 03:25)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 866 сообщений

нет фото с соревнований и но зато полно видео из зала, значит так надо))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Я, блядь, даже группу в ВК нашел Ростовской впц и просмотрел фотки с их старых сорев. Нет там Мурана. Нету. Нету, блядь!!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я, блядь, даже группу в ВК нашел Ростовской впц и просмотрел фотки с их старых сорев. Нет там Мурана. Нету. Нету, блядь!!

Не завидуй

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Не завидуй

При чем тут зависть к Мурану? У меня подгорает от того что опытные вроде бы люди способны на такую шляпу вестись

Сообщение изменено: Валерочка (08 февраля 2022 - 03:47)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

При чем тут зависть Мурану? У меня подгорает от того что опытные вроде бы люди способны на такую шляпу вестись

Ты под шляпой называешь 12 протоколов с официальных соревнований ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Ты под шляпой называешь 12 протоколов с официальных соревнований ?

О, боже.. альтернативные федерации это же так серьезно!
Но вообще, да, если на клетке со слоном написано тигр, не верь глазам своим. Написано же.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

О, боже.. альтернативные федерации это же так серьезно!
Но вообще, да, если на клетке со слоном написано тигр, не верь глазам своим. Написано же.

Альтернативные федерации - это серьезно , тем более в то время были только WPC и ФПР . Муран не показывает что то сверхеестественного , в то время хватало сильных и лифтеров и жимовиков , которые представляли федерацию , поэтому с какого перпуга то вдруг на  сорвенованиях разные судьи накручивали кг Мурану ? 

Это мне кажется это у тебя просто подгорает , а опытные все прекрасно понимают что такое соревнования 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Screenshot_20220208-200719~2.png

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20220208-200719~2.png

видно же что фотомонтаж 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Альтернативные федерации - это серьезно , тем более в то время были только WPC и ФПР . Муран не показывает что то сверхеестественного , в то время хватало сильных и лифтеров и жимовиков , которые представляли федерацию , поэтому с какого перпуга то вдруг на  сорвенованиях разные судьи накручивали кг Мурану ? 
Это мне кажется это у тебя просто подгорает , а опытные все прекрасно понимают что такое соревнования 

Насчёт серьезности я бы поспорил, конечно, но не суть.
Да при чем тут реальность результатов или подсуживание? Результаты реальны для не такого уж малого количества людей, а подсуживания не было так как его не было на соревах. Его тупо не было на соревнованиях этих. Обсуждается факт его присутствия на электронной бумаге.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 654 сообщений

Насчёт серьезности я бы поспорил, конечно, но не суть.
Да при чем тут реальность результатов или подсуживание? Результаты реальны для не такого уж малого количества людей, а подсуживания не было так как его не было на соревах. Его тупо не было на соревнованиях этих. Обсуждается факт его присутствия на электронной бумаге.

Заибись ... если зайти на сайт Московской федерации пауэрлифтинга WPC , то там нет ни видео, ни фото с моим участием , а в протоклах ссука есть , меня тупо не было на соревнованиях ? 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Заибись ... если зайти на сайт Московской федерации пауэрлифтинга WPC , то там нет ни видео, ни фото с моим участием , а в протоклах ссука есть , меня тупо не было на соревнованиях ? 

Да нет же.. блин, сюрреализм какой-то. Скажите, что вы все угараете

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

на такую шляпу вестись

"Шляпа" и есть зависть. Как минимум к 150 x 8 при такой видухе и возрасте. Вот ты и ищешь, цепляешься, пытаешься найти подтверждение своему "не может быть", дескать Муран ДОЛЖЕН тебе лично был нафоткаться на соревах и наснимать видос. А вот люди, которые сами жмут нечто подобное (фортнайт, Олег, Ярёма и др) с уважением относятся к достигнутому Мураном, и не ведут себя подобным образом.

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 04:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

40 - жру водку

30-жру водку и не закусываю )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не исключаю. Вполне возможно. Но все-таки результат в 160 ( я говорил именно об этой цифре) не считаю чем-то недостижимым.

Ну, если хочешь, считай это моим имхо..

Какой же он недостижимый, если многие достигают его? )))

Но только лишь не каждый...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

А плечи я себе разъебал совсем не во время жимов (хотя может косвенно он и поучаствовал)... наряду с залом, повадился еще на турник, да горизонт нижний.. Решил, что двужильный, бля ..)

Это твои личные проблемы. Не заниматься хуйней - не бороться на руках, не калистенничать, не бороться в партере, не падать с велосипеда, не рвать грудь на водных лыжах и тд и тп - это тоже часть жима лёжа, часть результата на сореванованиях, которую надо преодолеть. Что Муран и сделал без если б да кабы, а ты не преодолел.

Ну а то, что ты "не имел цели 160 жать" - это смешно, конечно. Любой кто штангу жмет, хочет жать больше. Начиная от oscid, и кончая Джеем Катлером. Так что цель такая у тебя была, но 140 - это то, что у нас с тобой есть в активе. А больше нихуя нет, и неизвестно будет ли.

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 04:23)

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Начиная от oscid, и кончая Джеем Катлером.

,))) Тонко походя назвал дрыщем...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 сообщений
Узнал подробности про химика/натурала из своего зала тренирующегося в своё удовольствие. Когда ушёл домой , этот кадр продолжил приседания со 180 кг. После становой 280 кг в четырёх подходах, посетовал, что устал. Лучший результат становой имеет 340 кг. Нигде не выступал, разрядов не имеет. Тренеру сказал, что хочет выполнить МС в толкании ядра. Или у него с юмором чётко и он нас троллит, либо генетик, который не знает себе цены.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых