Лучше даже между повторениями наверно
ДНБ так тренит вроде. Жимолежный эксперимент
Хорошо троллить уже... Те реально считаешь жим в 160 чем-то нереально крутым, доступным лишь избранным? Не смеши!
Да, потому что ты уже йобнул себе оба плеча
Я недавно когда надевал наколенник, вывихнул себе мизинец, он до сих пор не прошел, мешает делать упры
и тоже ебанул плечо.
А еще у тебя может быть семейные неприятности, ковид йобнет, и куча всего еще... включая даже отмену сорев по ковиду
Вот и получится, что "вполне реальный доступный результат" ты тупо не сможешь показать, и я тоже. По факту. А Муран донёс свою дупляну и показал. Если это легко - нехер себе плечи разъобывать как минимум) Их сохранение - такая же часть жима лежа как штангу пожать
Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 01:47)
Не исключаю. Вполне возможно. Но все-таки результат в 160 ( я говорил именно об этой цифре) не считаю чем-то недостижимым.
Ну, если хочешь, считай это моим имхо..
Это результат недоступный 99% зальников. Черт возьми на меня жмущего 140-150 смотрят как на экспонат в музее, причем такое было во всех залах где я тренил, подходят спрашивают и тд.
160 это охуенный, запредельный результат для натурала. да и для химика серьезный.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 17:20
Брусья 30 сек. 22+5+5+5+5
Болгарские приседания 1.1x12 правой, 1.1х10 левой
Разведения гантелей лежа 10x15
Подъемы на носок 11.7x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.9x53
Жим гантели стоя 17.1x33п, 14.2х33л
Нормально, вес 67.1кг. Первый день брусьев по мио-репсу. Повторы подобрал чтобы соответствовали отставанию подтягов от максимума. Как бы там 12 из 17 максимума, здесь 22 из 32. В мио-репсах типа надо делать до отказа или хотя бы за 1 повтор до отказа. и потом через 15-30 секунд по 3-5 повторов, но это может работает с изоляцией, с подтягами или брусьями вот так как сейчас почти пердельно. Буду потихоньку повышать по 1 повтору в первом сете, оставаясь там пока все оставшиеся сеты не сделаю. Скорее всего надо будет максимально рпешно не работать, ограничившись мужскими-лайт сетами, оставив сверхмужскость с карабканьем бедрами по подушке или отводами ножек только для воскресных проходок. В разводках гантелей продолжаю путь до 30 повторов с десятками. В жимах и трицепсе все новое, все ради последних пяти повторов сетов.
Рихад я в твоей теме забанен, потому напишу тут, очень советую тебе посмотреть сериал " Полуночная Месса" 2021 года. Там всего семь серий. Желательно в оригинале с субтитрами. Ты не пожалеешь.
Его жим похож на жим человека, который 12 раз выступал с определенным прогрессом и жал по правилам, пусть и оооочень лояльным, и под команду?Саш, ты себя хоть слышишь ? Он 12 раз выступал , есть протоколы официальные, на помосте сидят трое судей , какая еще вера тебе нужна ?
Его жим похож на жим человека, который 12 раз выступал с определенным прогрессом и жал по правилам, пусть и оооочень лояльным, и под команду?
Ну, е-мое, у него видеожимы 100"10 и 150*8 выглядят почти одинаково и по дате стоит один и тот же год..
Почему у блогера и нарцисса нет ни одного фото и видео с 12 соревнований?
Да, потому что ты уже йобнул себе оба плеча
Я недавно когда надевал наколенник, вывихнул себе мизинец, он до сих пор не прошел, мешает делать упры
и тоже ебанул плечо.
А еще у тебя может быть семейные неприятности, ковид йобнет, и куча всего еще... включая даже отмену сорев по ковиду
Вот и получится, что "вполне реальный доступный результат" ты тупо не сможешь показать, и я тоже. По факту. А Муран донёс свою дупляну и показал. Если это легко - нехер себе плечи разъобывать как минимум) Их сохранение - такая же часть жима лежа как штангу пожать
Таки уже в третий или четвертый раз пишу. У меня нет вопросов по результатам протоколов с сорев. Видимо, пожал и вопросов не было. Есть вопросы к тому, что творит он последнее время. 170 на видео не пожал ни разу, 160 тоже ни разу. 150 пожал. Тоже круто! Без вопросов. Но 150 на 1, не равно объявленным 170 на 3.
А плечи я себе разъебал совсем не во время жимов (хотя может косвенно он и поучаствовал)... наряду с залом, повадился еще на турник, да горизонт нижний.. Решил, что двужильный, бля ..) Поделом. Но это не отменяет того, что если б сконцентрировался на одном жиме была бы наверное большая цифра.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 февраля 2022 - 03:25)
нет фото с соревнований и но зато полно видео из зала, значит так надо))Его жим похож на жим человека, который 12 раз выступал с определенным прогрессом и жал по правилам, пусть и оооочень лояльным, и под команду?
Ну, е-мое, у него видеожимы 100"10 и 150*8 выглядят почти одинаково и по дате стоит один и тот же год..
Почему у блогера и нарцисса нет ни одного фото и видео с 12 соревнований?
О, боже.. альтернативные федерации это же так серьезно!
Но вообще, да, если на клетке со слоном написано тигр, не верь глазам своим. Написано же.
Альтернативные федерации - это серьезно , тем более в то время были только WPC и ФПР . Муран не показывает что то сверхеестественного , в то время хватало сильных и лифтеров и жимовиков , которые представляли федерацию , поэтому с какого перпуга то вдруг на сорвенованиях разные судьи накручивали кг Мурану ?
Это мне кажется это у тебя просто подгорает , а опытные все прекрасно понимают что такое соревнования
Насчёт серьезности я бы поспорил, конечно, но не суть.Альтернативные федерации - это серьезно , тем более в то время были только WPC и ФПР . Муран не показывает что то сверхеестественного , в то время хватало сильных и лифтеров и жимовиков , которые представляли федерацию , поэтому с какого перпуга то вдруг на сорвенованиях разные судьи накручивали кг Мурану ?
Это мне кажется это у тебя просто подгорает , а опытные все прекрасно понимают что такое соревнования
Насчёт серьезности я бы поспорил, конечно, но не суть.
Да при чем тут реальность результатов или подсуживание? Результаты реальны для не такого уж малого количества людей, а подсуживания не было так как его не было на соревах. Его тупо не было на соревнованиях этих. Обсуждается факт его присутствия на электронной бумаге.
Заибись ... если зайти на сайт Московской федерации пауэрлифтинга WPC , то там нет ни видео, ни фото с моим участием , а в протоклах ссука есть , меня тупо не было на соревнованиях ?
Да нет же.. блин, сюрреализм какой-то. Скажите, что вы все угараетеЗаибись ... если зайти на сайт Московской федерации пауэрлифтинга WPC , то там нет ни видео, ни фото с моим участием , а в протоклах ссука есть , меня тупо не было на соревнованиях ?
на такую шляпу вестись
"Шляпа" и есть зависть. Как минимум к 150 x 8 при такой видухе и возрасте. Вот ты и ищешь, цепляешься, пытаешься найти подтверждение своему "не может быть", дескать Муран ДОЛЖЕН тебе лично был нафоткаться на соревах и наснимать видос. А вот люди, которые сами жмут нечто подобное (фортнайт, Олег, Ярёма и др) с уважением относятся к достигнутому Мураном, и не ведут себя подобным образом.
Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 04:18)
А плечи я себе разъебал совсем не во время жимов (хотя может косвенно он и поучаствовал)... наряду с залом, повадился еще на турник, да горизонт нижний.. Решил, что двужильный, бля ..)
Это твои личные проблемы. Не заниматься хуйней - не бороться на руках, не калистенничать, не бороться в партере, не падать с велосипеда, не рвать грудь на водных лыжах и тд и тп - это тоже часть жима лёжа, часть результата на сореванованиях, которую надо преодолеть. Что Муран и сделал без если б да кабы, а ты не преодолел.
Ну а то, что ты "не имел цели 160 жать" - это смешно, конечно. Любой кто штангу жмет, хочет жать больше. Начиная от oscid, и кончая Джеем Катлером. Так что цель такая у тебя была, но 140 - это то, что у нас с тобой есть в активе. А больше нихуя нет, и неизвестно будет ли.
Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 04:23)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых