Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Ну, я бы ещё поверил, что люди, которые два раза в зале были, на это ведутся, но чтобы вы, например..

Ведутся на что ? Муран работал фитнес тренером в зале , здесь даже отписывались ранее те, кто его видел в этом зале , так в чем проблема специализируясь на жиме пожать 170 ? 

То есть один его ровестник сейчас с  этого форума тренируясь по 40 мин три раза планирует пожать через 2 месяца минимум 150 на соревнованиях - это так сказать вопросов не вызывает, а здесь насколько я помню сын у него взрослый, жены нет , жил себе в удовольствие и не смог бы подготовится - да я тебя умоляю, запросто, 170 не такие уж заоблачные цифры для 100 категории     

Сообщение изменено: Fortnite (07 февраля 2022 - 05:47)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Ведутся на что ? Муран работал фитнес тренером в зале , здесь даже отписывались ранее те, кто его видел в этом зале , так в чем проблема специализируясь на жиме пожать 170 ? 
То есть один его ровестник сейчас с  этого форума тренируясь по 40 мин три раза планирует пожать через 2 месяца минимум 150 на соревнованиях - это так сказать вопросов не вызывает, а здесь насколько я помню сын у него взрослый, жены нет , жил себе в удовольствие и не смог бы подготовится - да я тебя умоляю, запросто, 170 не такие уж заоблачные цифры для 100 категории     

Не заоблачные. Есть люди, которые это делают.
Вы его подъемы видели?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Не заоблачные. Есть люди, которые это делают.
Вы его подъемы видели?

Я не сталкивался с ним на соревнованиях, поэтому  не видел, но не доверять судьям,  по крайней мере тем, которые судили в 2009 году на чемпионате Мира , а это вроде как был первый чемпионат в РФ AWPC  у меня нет сомнений   

Сообщение изменено: Fortnite (07 февраля 2022 - 05:56)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Я не сталкивался с ним на соревнованиях, поэтому  не видел, но не доверять судьям,  по крайней мере тем, которые судили в 2009 году на чемпионате Мира , а это вроде как был первый чемпионат в РФ AWPC  у меня нет сомнений   

Да я про видео его..
Впрочем, ой всё.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Муран жмет 170 на 3...

Почитав вчерашние посты решил все же найти хоть что-то о этом 2-хкратном чемпионе мира ))) Блин, ни одного фото с соревнований. ни с пл, ни бб... только в ленточках и с кубками. . Хотя, конечно, если какое видео упров с Мураном появляется то все, кто хоть немного в теме начинают ржать. Вспоминаются мурановские подтягивания (пару лет назад были в какой-то теме)

А тут вот жим 170 на 3...  Жим Мурана, а у страхующего тяга... ) Начиная с 1.53

Хотя даже когда он выполняет самостоятельно жим 140, не оставляет ощущение, что это какой-то трюк...Уж больно дохлый.. ) Перво наперво приходит в голову, что красные блины не только по 25, но и по 15 бывают..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Муран жмет 170 на 3...

Почитав вчерашние посты решил все же найти хоть что-то о этом 2-хкратном чемпионе мира ))) Блин, ни одного фото с соревнований. ни с пл, ни бб... только в ленточках и с кубками. . Хотя, конечно, если какое видео упров с Мураном появляется то все, кто хоть немного в теме начинают ржать. Вспоминаются мурановские подтягивания (пару лет назад были в какой-то теме)

А тут вот жим 170 на 3...  Жим Мурана, а у страхующего тяга... ) Начиная с 1.53

Хотя даже когда он выполняет самостоятельно жим 140, не оставляет ощущение, что это какой-то трюк...Уж больно дохлый.. ) Перво наперво приходит в голову, что красные блины не только по 25, но и по 15 бывают..

ну у него рост вроде под 190 , если весить 95 то конечно дохлым смотришься 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 880 сообщений
,Я помню Мурана подловили на монтаже ролика с приседаниями)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 354 сообщений

вот так вот, можно построить 50 мостов, но стоит...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Саш, на 12 сорвенованиях он тоже со своими блинами приезжал и командой дублеров  ? а это скажем не в течении одного года , а нескольких лет 

Сообщение изменено: Fortnite (08 февраля 2022 - 10:46)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Сашка Францкевич, мой ученик по школе, то же при росте 188 весил на соревнованиях 88 и смотрелся дохлым)), но всё же 817кг по юниорам набирал. Правда в экипе, но какая она была в 97.)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Нормально полыхает у сильнейших жимовиков СФ  :D Молодец, Владимир, эстетично подпалил)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Сашка Францкевич, мой ученик по школе, то же при росте 188 весил на соревнованиях 88 и смотрелся дохлым)), но всё же 817кг по юниорам набирал. Правда в экипе, но какая она была в 97.)

так он или она ? )) При таком росте от 110 кг боле менее смотреться начинает солидно 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Нормально полыхает у сильнейших жимовиков СФ  :D Молодец, Владимир, эстетично подпалил)

Да не.. с чего там полыхать? Такой жим, как говорится, любой сможет. Его уже 160 прижало. Штанга вниз поехала неслабо.Там на видео видно, как страхующий вес на себя взял. А 150 в хуяк-стайл, в отбив и с отрывом жопы.... ну, так себе достижение для МСМК и 2-х кратного чемпиона мира...гы-гы...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Да не.. с чего там полыхать? Такой жим, как говорится, любой сможет. Его уже 160 прижало. Штанга вниз поехала неслабо.Там на видео видно, как страхующий вес на себя взял. А 150 в хуяк-стайл, в отбив и с отрывом жопы.... ну, так себе достижение для МСМК и 2-х кратного чемпиона мира...гы-гы...

Думаете что при трех судьях на помосте и десятках глаз вокруг Владимир сумел несколько раз внушить всем что на штанге 160 и 170 , а по факту всего то 60 и 70 было ?  

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

так он или она ? ))

Я ж про экипу.)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

помню за 3 недели до соревнований меня в зале 245 придавило на приседе , причем без шансов , на соревновниях 280 в зачет . Видео нет , фото тоже -получается я пиздабол ? 

Сообщение изменено: Fortnite (08 февраля 2022 - 11:06)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Я ж про экипу.)

а , вот оно что )) 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

в отбив и с отрывом жопы

Это каждый дрочит как хочет. Правильно он всё жмёт, и шлёт нахуй эти пауэрлифтерские изъёбства, "чистоту" и прочее. ПЛ - это на соревах зачетик получить, а не хуйней заниматься в зале.

На и он стареет постоянно. Смешно брать видос через 3 года после выступлений, и глумиться над этим.

любой сможет

В твоём возрасте он установил мировой рекорд в жиме в своей возрастной и весовой категории. 160. Так не любой сможет, ты - нет.

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 11:06)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Думаете что при трех судьях на помосте и десятках глаз вокруг Владимир сумел несколько раз внушить всем что на штанге 160 и 170 , а по факту всего то 60 и 70 было ?  

Нет, конечно... Не видел, не знаю.. оснований не доверять особых нет.  В 2009 или каком там году, видимо, так и было. Я говорю, о том что, на видео сейчас. Нафига делать такую хрень и выкладывать в инет. Ведь смешон и жалок же... Как подтягивания в пол-амплитуды и быстро-быстро-быстро, как швейная машинка. Как жим этот клоунский. В любом зале таких полно кто сотку жмет, кто 150 в плотном сопровождении страхующего, причем с самого первого повторения..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

150 в хуяк-стайл, в отбив и с отрывом жопы

3 года прошло. Это - огромный срок. 3 года назад, например, я и в зал даже не ходил.

Очевидно, что с 2014 Владимир не спрогрессировал, по причинам никому особо и не интересным, просто как факт.

А его результаты зафиксированы, и его там мсмк и прочее и прочее.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Правильно он всё жмёт, и шлёт нахуй эти пауэрлифтерские изъёбства

Так это ж легче! Пиздец как легче!

Что позволяет сказать, например, да так и Рихад 150 пожмет! И до тех пор пока Рихад не проверит реально такой свой жим, это утверждение имеет полное право на существование.

Такой жим не сравнить с полноценным, да еще с паузой...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Какая разница, кто как в зале жмет? На сорева вышел - зачет получил, если выполнил жим по правилам турнира. Всё, остальное - хуйня какая-то.

А если не даёт покоя видео Владимира, ну ок, 150 на 8 он жал на видео в зале без рук страхуя. С отрывом жопы в отбив. Велком)) Получится? )

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 11:13)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 630 сообщений

Что позволяет сказать, например, да так и Рихад 150 пожмет!

Его сломает пополам от такого веса.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

3 года прошло. Это - огромный срок. 3 года назад, например, я и в зал даже не ходил.

Очевидно, что с 2014 Владимир не спрогрессировал, по причинам никому особо и не интересным, просто как факт.

Про это ничего и не говорю..

Не видел, не знаю.. оснований не доверять особых нет. В 2009 или каком там году, видимо, так и было

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Нет, конечно... Не видел, не знаю.. оснований не доверять особых нет.  В 2009 или каком там году, видимо, так и было. Я говорю, о том что, на видео сейчас. Нафига делать такую хрень и выкладывать в инет. Ведь смешон и жалок же... Как подтягивания в пол-амплитуды и быстро-быстро-быстро, как швейная машинка. Как жим этот клоунский. В любом зале таких полно кто сотку жмет, кто 150 в плотном сопровождении страхующего, причем с самого первого повторения..

Каждый создает контент как может , вот мы эту хрень уже второй день обсуждаем, а был бы обычный жим - ну пожал, ну ок и все на этом 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 657 сообщений

Что позволяет сказать, например, да так и Рихад 150 пожмет! И до тех пор пока Рихад не проверит реально такой свой жим, это утверждение имеет полное право на существование.

Такой жим не сравнить с полноценным, да еще с паузой...

чтобы пожать 150 мало проверить свой жим, если он сейчас придет в зал - от силы там 80 на раз будет . Но если прицельно начать тренировать именно один жим - то почему и нет, вполне вероятно , только питаться все таки не горохом надо будет при этом с нижних полок 

Сообщение изменено: Fortnite (08 февраля 2022 - 11:19)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 880 сообщений

Саш, на 12 сорвенованиях он тоже со своими блинами приезжал и командой дублеров  ? а это скажем не в течении одного года , а нескольких лет 

Леш если человек специально вводит людей в заблуждение, а потом когда его подловили и он начал выкручиваться, что мол хотел технику приседаний получше показать, то откуда вера должна взяться??

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 880 сообщений

вот так вот, можно построить 50 мостов, но стоит...

Леш а вот так вот и бывает))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ну ок, 150 на 8 он жал на видео в зале без рук страхуя

Не для того, чтоб повторить, но ознакомился бы, ссыль есть?

А по поводу 160 пожать.. ну,да.. сложно. Но если ты именно про меня, то совершенно искренне считаю, что мог бы если б поставил цель именно взять и пожать. Готовился бы. Подводился. Через пару лет смог бы. Это не  200.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

причины всем как раз понятны:

- он постарел

- стал меньше курсить (вариант, вообще не курсит сейчас, т.к. Архимед говорил, что Муран еще больше похудел)

- последние годы он забил на силовуху, т.к.  впал в эстетизм.

Так то, не надо забывать, сколько ему лет и что он начала заниматься, имея какие-то некислые траблы со здоровьем (если ничего не путаю)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)